Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 155)
Sur le contrôle de avis
Filtrer les avis
1 155 résultats
Note attribuée
923
154
55
18
5
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
923
154
55
18
5
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
510 avis sur 1 155
Avis publié : 21 mars 2018

C'est comme à la maison mais en mieux! Tout est raffiné et d'un goût exquis, le personnel est charmant, ça sent bon, la douche est réconfortante, et le lit tout simplement divin. On est dans une vieille demeure, on se sent bien, c'est cocon, on voudrait tout simplement ne pas repartir.

  • Séjour en : mars 2018, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Merci Pauline F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 22 mars 2018
Google Traduction

Dear Pauline F,

Merci beaucoup! Your review has put a smile on the faces of all Ladies & Gents of Pulitzer Amsterdam.

Pulitzer Amsterdam has been restored precisely, in order to combine historical components of the canal houses with modern features.

We hope to welcome you back to the place we call “a home away from home”.

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 février 2018

J'aurais aimé n'en parler que positivement mais la majorité des jeunes employés sont d'une arrogance et d'une rigidité psychologique telles que je me suis demandée si ça ne frisait pas le parti pris...
Il y avait également une odeur terriblement désagréable qui émanait des toilettes à côté du restaurant et de la salle du petit déjeuner... insupportable...
c'est dommage car la situation de l'hôtel est géniale; les chambres et sdb bien que petites sont confortables et heureusement certaines personnes plus posées et assurément plus équilibrées restent, quant à elles, des valeurs sûres.

Astuce pour la chambre : bien se renseigner pour la composition de la salle de bains car il y en a qui sont vraiment très petites, avec uniquement une douche.
  • Séjour en : février 2018, a voyagé avec des amis
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Merci woutersa1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 7 février 2018
Google Traduction

Dear wouters a,

Thank you for your detailed feedback.

One of our Duty Managers spoke with your group booker earlier today. We greatly appreciate it, that you have taken your valuable time to share your feedback with us. This is extremely important for us to be able to continuously optimize our services.

We truly hope to see you back again at Pulitzer Amsterdam. If we may ever assist you in making a new reservation, then please do not hesitate to contact us directly via duty@pulitzeramsterdam.com.
We would be very happy to assist.

Warm regards,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 27 janvier 2018 par mobile

J’ai passé 4 nuits avec ma fille dans deux chambres différentes.
J’avais opté et payé pour deux chambres vues Canal.
A mon grand regret et malgré une demande à l’accueil je n’ai pu avoir qu’une chambre avec la vue sur le canal, la deuxième chambre sur petite cour intérieure au deuxième étage.
Beaucoup de déceptions de la part, compte tenu de la particularité et l’intérêt de ma demande.
Nous sommes à Amsterdam.
Le Mitigeur de la baignoire est cassé et impossible pour moi de sélectionner le mode douche ou baignoire, très délicat quand le mitigeur est bloqué sur le mode remplissage baignoire.
Difficile dans cette condition de pouvoir prendre une douche.
Deux demandes à l’accueil et 3 jours pour arriver à solutionner ce problème.
Je ne parle pas du meuble de la chambre qui sert à la TV et au frigo, et qui m’est tombé dessus, l’une des roulettes se cassant quand j’ai voulu le déplacer de quelques centimètres.
Cela commence à faire beaucoup pour une établissement de ce niveau.
J’ai dû finalement utilisé une bouteille en verre pour caler le meuble....
Le bruit permanent et fort désagréable du frigo dans la chambre.
A mon sens énormément de points négatifs.
Dommage, cet hôtel est superbement placé.
Le personnel est très sympathique et le petit déjeuner est remarquable en quantité et en fraîcheur.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en famille
2  Merci voyageur089
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 2 février 2018
Google Traduction

Dear voyageur089,

Thank you for sharing your Pulitzer Experience with us via TripAdvisor. Your feedback is highly appreciated in order for us to continuously improve our facilities and services.

I would like to offer my most sincere apologies for the not being able to meet your expectations during your stay with us. We would be happy to discuss your feedback personally. Could you please be so kind to contact us via duty@pulitzeramsterdam.com?

We are looking forward to hear from you!

Warm regards,
Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 janvier 2018 par mobile

Nous avons passé 3 nuits début janvier pour mon anniversaire.
Tout a été parfait : l’accueil : malgré une arrivée fin de matinée, nous avons eu notre chambre tout de suite. La chambre : super décoration, lit de grande qualité et vue sur le canal.

La situation est très bien aussi, toutes les visites peuvent être faites à pied et c’est le plus joli quartier d’Amsterdam pour moi.

Le petit déjeuner est très bon.

Enfin, un grand merci à Peter pour ses réservations et son attention pour mon anniversaire.

Séjour en : janvier 2018, a voyagé en couple
Merci voyage84
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 22 janvier 2018
Google Traduction

Dear voyage84,

Wow, what an amazing comment. Thank you for sharing this with the world!

It is great to read that you have had an lovely stay with us while celebrating your birthday.

I have shared your comment with Pieter and with the rest of our team, they were delighted to hear!

We are looking forward to welcome you back in the near future!

Warm regards,
Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 3 janvier 2018

Hôtel luxueux composé de plusieurs maisons regroupées entre elles.
Belle chambre malgré une petite salle de bain, la prochaine fois nous essaierons une catégorie supérieure.
Literie confortable et service en chambre très professionnel et rapide (chambre faîte dans l’heure après notre demande).
Petit déjeuner impeccable et très complet (salé comme sucré)
Nous y reviendrons.

  • Séjour en : décembre 2017, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Propreté
    • Service
Merci Piloupilou1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Alexander-Van-Gastel, General Manager de Pulitzer Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 5 janvier 2018

Chère Pilouoilou1,

Merci pour partager votre expérience a Pulitzer Amsterdam sur Tripadvisor!

C’est vraiment une plaisir a lire vous avez vraiment eu une bon séjour chez nous.

Notre porte seraient toujours ouvert pour vous.

Cordialement,

Alex

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis