Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Un séjour de grande classe dans une demeure princière” 5 sur 5 bulles
Avis sur Sofitel Legend The Grand Amsterdam

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
N° 17 sur 361 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
paris
Auteur de niveau
9 avis
4 avis sur les hôtels
“Un séjour de grande classe dans une demeure princière”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2011

Le Sofitel Amsterdam, remarquablement situé au coeur de la ville dans un lieu chargé d'histoire, remarquablement rénové et décoré sans dénaturer le bâtiment d'origine, se mérite....certes, il n'est pas à la portée de toutes les bourses mais une fois dans les lieux, le grand confort, le calme, la qualité des installations et l'accueil sympathique, contribuent sans nul doute à la réussite du séjour et à la découverte de la ville...

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci marguerite-hortense
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 15 juillet 2011
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour dans notre hôtel.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d’un futur séjour à Amsterdam.

Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 411 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 826
    390
    114
    50
    31
Consultez les avis pour
380
1 200
97
342
Résumé des notes
  • Situation
    5 sur 5 bulles
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (44)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Un membre de TripAdvisor
5 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2011

Le service Concierge est impeccable; l’accueil souriant et professionnel; le service excellent mais assurez vous de bien leur faire répéter ce que vous voulez commander car petites faute de compréhension. Je recommande le spa!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 13 juillet 2011
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Legend The Grand Amsterdam et plus particulièrement le service du concierge et notre SoSpa.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand lors d’un futur séjour à Amsterdam.

Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2011

Excellent week-end passé au The Grand Sofitel d'Amsterdam.
Accueil royal sous l'avancée de l'hôtel, chambre spacieuse, chaleureuse, décoration simple mais raffinée, chambre calme (donnant sur la cour intérieure).
Literie parfaite, moelleuse à souhait.
Piscine, sauna, hammam, c'est vraiment trop bien aprés une journée de visite d'Amsterdam. Les installations sont propres, bien entretenu et la décoration superbe.
Le personnel est au petit soin pour les clients et trés souriant.
Petit déjeuner et dinner au restaurant de l'hôtel, le Bridges, excellentissime, spécialisé dans fruits de mer et poissons.
A proximité, un petit bar cosy pour finir la soirée.
Rien à redire, pas de mauvaise note, c'est un 20/20.

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Oersted
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
49 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 mai 2011

"Bejour Meudame, Bejour Meussieur", chers compatriotes et amis francophiles, voici la phrase que vous entendrez une vingtaine de fois par jour en séjournant au Grand! N'essayez pas d'engager la conversation dans la langue de Molière car les capacités linguistiques de vos hotes s'arrêtent ici mais la clientèle internationale aimant tellement se retrouver dans l'ambassade du chic et du bon gout français que l'on ne va pas s'en priver!
L'hotel est extrêmement bien placé pour se rendre dans les divers quartiers de la ville (la situation de l'hotel par elle même dans le red light district est d'ailleurs assez surprenante). La déco des parties communes est sublime (avec un petit bémol pour le style 70's revisité de la salle de restaurant).
Les chambres sont rès bien équipées et la literie "my bed" toujours aussi confortable.
So, very good stay in this french hotel with a kind of "je ne sais quoi" who's perfect for a "rendez-vous".

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci luc1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 6 juin 2011
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes enchantés que vous ayez apprécié votre séjour au Sofitel Legend The Grand Amsterdam. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau lors d’un futur séjour à Amsterdam.

Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
44 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 mai 2011

Une situation parfaite au bord d'un canal et au coeur du quartier le plus touristique. Confort, calme, luxe. Nous avons eu la chance d'être surclassés dans une superbe suite...mais même la chambre classique, que j'avais expérimenté lors d'un précédent séjour est parfaite.Un très grand souvenir. Seule réserve: le service empressé, mais souvent désorganisé!

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci JEAN_FRANCOIS_LParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 26 mai 2011
Cher client,

Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes ravis que vous ayez de nouveau apprécié votre séjour au Sofitel Legend The Grand Amsterdam et plus particulièrement votre suite, le calme et le luxe. Néanmoins nous sommes désolés que vous ayez eu l’impression qu’il y avait parfois un peu de désorganisation.
Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Grand lors d’un futur séjour à Amsterdam.

Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris
Auteur de niveau
103 avis
55 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 71 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2011

un superbe établissement classé, historique, ... les chambres ne sont pas toute à la hauteur du standing de cet hôtel : nous sommes restés 2 nuits, la 1ère nous avons eu une chambre au 1er étage sur rue, ultra bruyant pas de doubles vitrage, ... inadmissible pour ce type d'établissement. on n'a pu nous changer de chambre que le lendemain et n'avons pas fermé l'oeil pour une nuit à 300 euros c'est un peu dommage
excellent petit déj avec produits de qualité qui se prend dans une salle aux boiseries superbe, personnel du petit déj très attentionné et sympathique; beaucoup moins le cas à l'accueil : peu d'explications, pas de recherche immédiate de solution ...
jolie piscine, agréable pour se détendre en fin de journée même s'il manque de chaises pour s'allonger (il n'y en a pas en fait)
très bien placé et aps loins des principaux points touristiques

  • Séjour du mai 2011 - voyage d'affaires
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci jevoyage2015
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
The Toren
The Toren
N° 2 sur 361 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 2 463 avis
Grachtengordel
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N° 1 sur 361 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 1 131 avis
Grachtengordel
Pulitzer Amsterdam
Pulitzer Amsterdam
N° 4 sur 361 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 383 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 5 sur 361 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 839 avis
Quartier rouge (Red Light District)
De L'Europe Amsterdam
De L'Europe Amsterdam
N° 15 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 392 avis
Grachtengordel
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N° 13 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 693 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Legend The Grand Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend The Grand Amsterdam

Établissement : Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Adresse: Oudezijds Voorburgwal 197, 1012 EX Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Quartier rouge (Red Light District)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°7 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°7 des hôtels Spa à Amsterdam
N°8 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°8 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°13 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°24 des hôtels écologiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 291 € - 705 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend The Grand Amsterdam 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ACCOR, Agoda, Priceline, Odigeo et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend The Grand Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel The Grand Amsterdam
Sofitel The Grand Amsterdam Hotel Amsterdam
Accor The Grand Amsterdam
Sofitel Amsterdam
Amsterdam Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page