Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Excellent” 5 5 étoiles
Avis sur Sofitel Legend The Grand Amsterdam

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Sofitel Legend The Grand Amsterdam
N° 11 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Bronze
Un membre de TripAdvisor
“Excellent”
5 5 étoiles Avis écrit le 3 décembre 2011

Nous avons apprécié une fois de plus le sérieux de cette enseigne.
L'accueil a été courtois. La chambre était parfaite. Le service impeccable. Le petit déjeuner excellent. La conciergerie nous a apporté l'aide dont nous avons eu besoin.
Le + : ma compagne fêtant son anniversaire, un gâteau nous attendait dans notre chambre à notre retour de dîner.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 2 janvier 2012
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous avez choisi notre hôtel pour célébrer votre anniversaire. C’était un plaisir de lire que vous ayez apprécié l’accueil, votre chambre et nos services, surtout concernant la conciergerie. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 218 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 677
    359
    105
    48
    29
Consultez les avis pour
352
1 100
95
315
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (40)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
83520 roquebrune sur argens
Auteur de niveau
7 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 26 novembre 2011

Un week- end superbe, l'hôtel est idéalement placé
en, plein centre ville très calme, tout respire la classe
le spa immense et reposant.
tout est à portée de l'hôtel, en ce qui concerne l'animation
grand choix de restaurants.aux alentours
cela fait le 2eme séjour, et ce ne sera pas le dernier.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci voyageur-varois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. C’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié notre emplacement central, les alentours et le spa. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Chevreuse, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 24 novembre 2011

Juste un mot: PARFAIT...que ce soit l'hôtel,la chambre qui est décorée avec un goût très sur,le restaurant avec une tres belle carte,le spa. Ambiance tranquille et classe. Et pour ce qui est de l'emplacement tout est a cote,c est notre 2e week end dans cet hôtel et je pense pas le dernier. Amsterdam est une très belle ville,animée,et shopping!!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Val78_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un séjour parfait au Sofitel Legend The Grand Amsterdam. Nous sommes honorés par vos compliments sur notre décoration de Sybille de Margie, notre restaurant Bridges et notre So Spa. Ainsi, c’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié l’ambiance. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Anet
Auteur de niveau
62 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 59 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Un week end d'anniversaire, un surclassement en chambre Luxe vue sur canal,une demi bouteille de champagne dans la chambre, un merveilleux apéritif au bar,que demander de plus?

Evidement la déco de Sybille de Margerie est un enchantement, seule la piscine est un peu triste.
Beaucoup des employés parlent Français , c'est trés agréable .

Pour terminer un super petit dejeuner au champagne ( 33€ quand même..)

Notre deuxieme séjour, toujours le même plaisir .

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Tof738
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez passé un week-end de bonheur pour votre anniversaire au Sofitel Legend The Grand. C’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié la décoration de Sybille de Margerie. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir pour un troisième séjour au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
17 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

L’hôtel est vraiment bien situé pour le tourisme. Il est en plein centre d’Amsterdam en face d’un canal. Très joli. Chic est le maitre mot de l’hôtel.
La chambre est très jolie (chambre gamme luxe), calme et bien équipée. Attention, la salle de bain sentait malheureusement un peu trop l’humidité, ce n’est pas agréable à l’arrivée. Mais tout le reste était bien. Les produits de bain Hermes sont très agréables. Le must est la literie. C’est le lit le plus confortable que j’ai eu dans tous les hôtels que j’ai fait. Mention spéciale pour ce lit, extra ordinairement confortable, pour un hôtel c’est le must !
Le room service est très bon mais un peu cher.
Nous avions pris le pack Romance, celui-ci est bien pratique, mais le champagne offert est vraiment mauvais !
Bref, seules quelques imperfections sont à corriger, comme des petits trous dans le mur, ou un SPA bruyant et pas extra. Rien qui a gâché le voyage, jusqu’à maintenant, de loin le meilleur hôtel testé à Amsterdam, mais le prix était aussi de loin le plus haut…

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci jeremtraveler
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez trouvé notre hotel chic. C’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié l’emplacement, les produits de Hermès et surtout notre Sofitel MyBed. En plus, nous voulons bien remarquer que nous sommes sensibles à vos commentaires. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Un membre de TripAdvisor
5 5 étoiles Avis écrit le 3 novembre 2011

Un sans faute ! depuis l'organisation du séjour (visites, calèches, restaurants etc ...)
jusque dans l'hébergement tout à été parfait !
Nous avons pourtant une bonne habitude des hotels et un oeil souvent trop critique mais là rien a redire.
L'emplacement est idéal, le cadre et les chambres de l'hotel, magnifiques, la cuisine, même en room service, était excellente, le personel toujours aux petits soins... Non vraiment rien à reprocher à cet hotel et même au contraire un grand bravo à toutes les équipes qui ont fait de notre séjour un vrai rêve et je n'exagère pas !
Si vous hésitiez, n'hésitez plus, c'est la meilleur adresse d'Amsterdam.

  • Séjour du octobre 2011 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Un membre de TripAdvisor
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher Client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. Nous sommes heureux que vous ayez eu une expérience superbe. C’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié tous nos services, votre chambre et notre personnel. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Senlis
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 1 novembre 2011

Hôtel à l'architecture magnifique. Portiers en haut de forme et œuvres d'art dans la cours interieure.
Chambre Deluxe très spacieuse, côté canal au 4ème étage.
Les quelques Coffee Shops aux environs n'enlèvent rien au calme absolu de l'hôtel. Nous y étions pourtant lors du WE de la Toussaint et l'hôtel était complet.
Tout est propre, moderne et cosy. Les lits sont comme d'habitude chez Sofitel extrêmement confortables. Notre salle de bain était top, avec douche et baignoire séparée ( et TV ! ). Evian et chocolats chaque soir en chambre.
Le PDJ est énorme, il y de tout : salé, sucré, pains de toutes les couleurs, smoothies, etc...
Quelques bémols qui font baisser la note :
- Tous les extras sont vraiment trop chers, par exemple le PDJ à 33€ (!), même excellent, à du mal à passer.
- Beaucoup de personnel au moment du PDJ, mais le manque d'organisation est flagrant.
- La nourriture servie en room service est aussi à un prix prohibitif et n'est vraiment ni fameuse ni copieuse.

Une très bonne impression générale donc, même si comme dans de nombreux hôtels de luxe, les clients sont prix pour des tiroirs caisse ambulants.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Sandy L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
SofitelAmsterdamTGA, Manager de Sofitel Legend The Grand Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 décembre 2011
Cher client, Nous tenons à vous remercier pour vos commentaires. C’est un plaisir de lire que vous ayez apprécié le calme de l’hotel, votre chambre et votre salle de bain. Pourtant, nous voudrions encore faire des excuses pour les désagréments pendant le petit-dejeuner. Nous voulons bien remarquer que nous sommes sensibles à vos commentaires. Nous espérons que nous aurons le plaisir de vous accueillir à nouveau au Sofitel Legend The Grand lors d'un futur séjour à Amsterdam. Cordialement, La Direction de l’hôtel
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Canal Ring (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N° 1 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 2 317 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Waldorf Astoria Amsterdam
Waldorf Astoria Amsterdam
N° 3 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 896 avis
Canal Ring (Grachtengordel)
Ambassade Hotel
Ambassade Hotel
N° 4 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 586 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Ring (Grachtengordel)
Andaz Amsterdam Prinsengracht
Andaz Amsterdam Prinsengracht
N° 7 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 489 avis
Red Light District (De Wallen)
De L'Europe Amsterdam
De L'Europe Amsterdam
N° 13 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 252 avis
Red Light District (De Wallen)
Hotel V Nesplein
Hotel V Nesplein
N° 15 sur 364 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 869 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Sofitel Legend The Grand Amsterdam ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Sofitel Legend The Grand Amsterdam

Établissement : Sofitel Legend The Grand Amsterdam
Adresse: Oudezijds Voorburgwal 197, 1012 EX Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Red Light District (De Wallen)
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Spa Suites Piscine Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels Spa à Amsterdam
N°7 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°8 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°8 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°8 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°24 des hôtels écologiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 279 € - 643 €
Catégorie d'hôtel : 5 étoile(s) — Sofitel Legend The Grand Amsterdam 5*
Nombre de chambres: 177
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Booking.com, Expedia, Priceline, Ebookers, Cancelon, Agoda, ACCOR et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Sofitel Legend The Grand Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Sofitel The Grand Amsterdam
Sofitel The Grand Amsterdam Hotel Amsterdam
Accor The Grand Amsterdam
Sofitel Amsterdam
Amsterdam Sofitel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page