Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon hotel bien centré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam
N° 58 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Or
Avis publié : 9 mai 2014

Le Manor est un hotel classique, propre. A noter que les serviettes de bain ne sont pas changées. Séjour de 5 jours. À part cela arrêt de tram en face de l'hôtel, No 9 qui vous amène à la gare centrale. Le No 3 à quelques osa bous amène au musée Van Gohg.
Les personnes de la réception sont agréables et compétentes.

Séjour en : avril 2014, a voyagé avec des amis
Merci lilianeGen_veSuisse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

thank you very much for sharing your experience with us. We apologies for the inconvienience caused. The remark of the towels will be discussed with housekeeping so we can prevent this from happening in the future.

we look forward to welcoming you back in the future.

kind regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (1 908)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

102108 avis sur 1 908

Avis publié : 6 mai 2014

Un bel hôtel avec un agréable sentiment de qualité lorsque l'on voit cette belle façade. Un personnel très agréable, qui ne parle pas le Français, mais bon, il reste très sympa. Possibilité de louer des vélos sur place, juste un bémol, le bruit sur les chambres coté rue dû au tram qui passe devant, mais il sera très pratique pour se déplacer, car compter 1H pour se rendre à pied en CV.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jeffgard
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 8 mai 2014
Google Traduction

Thank you very much for taking the time in writing a review on tripadvisor. I am glad to hear you enjoyed yourselfs. Please let us know on your return trip and ask for a quiet room so we can provide a room on the back side facing the garden. We look forward to welcoming you back. kind regards Claire van Campen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 avril 2014 par mobile

C'est un très chouette hôtel avec une déco recherchée mais le petit plus qui en fait un établissement étoilé, je ne l'ai pas trouvé...personnel peu attentif, chambre aux fenêtres dignes de celles d'une prison, petit déjeuner nul, etc...bref une grosse déception car j'espérais vraiment de ce séjour.

Séjour en : avril 2014, a voyagé pour affaires
Merci Herculeparmentier
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 15 avril 2014
Google Traduction

Thank you for taking the time in sharing your experience with us. I am sorry to read we didi not meet your expectations. Please contact me personally so I can take appropriate action. kind regards Claire van Campen c.vancampen@hampshire-hotels.com

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 18 mars 2014

Hôtel très propre, chambres modernes, personnel accueillant
Le petit déjeuner est copieux mais surtout très bon (buffet à volonté)
Cet hôtel est légèrement hors du centre, il faut compter 15 minutes de Tram pour rejoindre le centre mais cela se fait facilement, d'autant qu'il y a un station qui est juste devant l’hôtel (Tram numéro 9 pour le centre d'Amsterdam).

  • Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Anne D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 19 mars 2014
Google Traduction

thank you very much for sahrig your experience with us. We look forward to welcoming you back in the near future.
kind regards Claire van Campen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 mars 2014 par mobile

Bon hôtel, chambre et literie confortable.
Salle d'eau propre mais pas de baignoire ni d'accessoire type gel douche... Assez bruyant la nuit (voiture, tramway..)
Personnel agréable.
Petit déjeuner très bon !
Hotel bien desservi par le tramway et il est possible de louer directement les vélos sur place ce qui est très pratique.

Séjour en : février 2014, a voyagé en couple
Merci Charlotte E
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
EdenHampshire, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 7 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for staying with us and for writing this enthousiastic review.
kind regards Claire van Campen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 janvier 2014

Nous avons passé deux nuits dans cet hôtel tout confort en bordure de l'hyper centre d'Amsterdam! L'hôtel est très agréable et la chambre impeccable.
L'emplacement est idéal: juste devant un arrêt de tramway et à une trentaine de minutes à pied du centre.
Nous y retournerons!

  • Séjour en : février 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Primrose-59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Thank you for your visit to our hotel and ofcourse for leaving this pleasant review. We hope to welcome you again!

Best regards,
Claire van Campen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 15 janvier 2014

hotel agréable et confortable .Arrêt du tramway à coté de l'hotel . par contre prix du buffet du petit dejeuner excessif. prix correct pour la période du jour de l'an.
Nous n'avons pas tester le restaurant à coté de l'hotel .

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci NathalieG11
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Claire C, General Manager de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 17 février 2014
Google Traduction

Thank you for your visit to our hotel and ofcourse for leaving this pleasant review. We hope to welcome you again!

Best regards,
Claire van Campen

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hampshire Hotel - Amsterdam Amer...
N° 74 sur 375 à Amsterdam
3 310 avis
Stadsdeel Zuid
Hotel Notting Hill
Hotel Notting Hill
N° 81 sur 375 à Amsterdam
1 026 avis
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 98 sur 375 à Amsterdam
1 565 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
NH Amsterdam Museum Quarter
NH Amsterdam Museum Quarter
N° 112 sur 375 à Amsterdam
1 938 avis
Mercure Amsterdam Centre Canal D...
N° 82 sur 375 à Amsterdam
631 avis
XO Hotels Couture
N° 44 sur 375 à Amsterdam
2 003 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam

Adresse: Linneausstraat 89, 1093 EK Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°6 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°21 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°40 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°41 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°66 des hôtels romantiques à Amsterdam
Catégorie de prix : 79€ - 244€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 125
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Ebookers, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampshire Hotel - The Manor Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Amsterdam Manor Hotel Amsterdam
Hotel Eden Amsterdam Manor

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page