Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bel hôtel”
Avis sur Hotel JL No76

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hotel JL No76
N° 29 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Lasne, Belgique
Auteur de niveau
37 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 votes utiles
“Bel hôtel”
Avis écrit le 24 février 2012

hôtel de taille moyenne avec une position idéale près du quartier shopping. Il manque peut-être un canapé dans le lobby. Notre chambre était très jolie. Belle salle de bain. Seul bémol : l'éclairage devant l'évier. Nespresso dans la chambre & deck pour iphone. Nous n'avons pas pris le petit déjeuner vu son prix élevé. Nous n'avons rien regretté car ne nous semblait pas très gourmand (produits industriels).
Endroit à recommandé.

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fazamalou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

986 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    585
    310
    61
    18
    12
Consultez les avis pour
93
607
53
61
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (19)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris
Auteur de niveau
6 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2012

cet hôtel est magnifique, la chambre exécutive est grande et très bien insonorisée, avec décoration high tech et moderne, un petit balcon, et la salle de bain est incroyable: grande douche + baignoire à balnéothérapie+ télévision+ 2 lavabos !!! tout est propre et bien entretenu: le rêve!! l'accueil est super chaleureux et le petit déjeuner copieux je conseille vraiment cet hôtel qui est la hauteur d'un très bon 4*... ( autre chose que le park hotel que j'ai essayé le lendemain et qui était très très décevant!)

  • Séjour du février 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci catouParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 31 décembre 2011

Hôtel magnifique , bien situé , rue commerçante (boutiques luxe juste à côté) personnel accueillant et très sympathique , accueil décoré avec goût ,moderne et cosy ; muffins petits gateaux et cafetière à dispo gratuitement à l'accueil (agréable petit capuccino après visite ), chambre magnifique , (on etait au dernier étage ) , lit très confortable , cafetière nespresso dans la chambre , minibar, mais le top après au journée de marche : la baignoire balnéo avec Tv dans salle de bain , dîner à l'hotel dans la chambre : délicieux et prix abordable ), Apres avoir rendu lachambre Possibilité de garder valises gratuitement (valise numéroté et endroit ferme à clés) hôtel à recommander

  • Séjour du décembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Smxms
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
5 avis
Avis écrit le 2 novembre 2011

Super hôtel / moderne / bien placé / quartier des musés / super déco / bel immeuble ancien/ personnel agréable et souriant/ Tramway à proximité / quartier des boutiques de luxes / je recommande !!!!
Demander la chambre double exécutive n°400 au 4ème calme et vue dégagée Salle de bain balnéo avec Tv ! En revanche Wc dans la Sdb et lavabo double dans le couloir de l'entrée de la chambre mais ça choque pas !!!!!!!!!

  • Séjour du octobre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Jipee92
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lyon, France
Auteur de niveau
52 avis
32 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
Avis écrit le 1 novembre 2011

Un petit boutique hôtel assez luxueux et intimiste. Décoration feutrée et luxueuse. Personnel agréable et à l'écoute. Le jacuzzi dans la chambre est vraiment très appréciable. 25/30min à pied de la place centrale mais à deux pas des musées. Seul gros bémol : le parking dans le quartier, comme partout à Amsterdam!

  • Séjour du novembre 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Julysse
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 24 septembre 2011

Très bel hôtel dans le quartier des musées.
Personnel disponible et très sympathique (Pour des conseils restau, visites etc)
Petit déjeuner copieux et on peut demander du supplément ( gratuitement ) comme des pancakes ou autre !
Chambre un peu petite mais très cosy et confortable. Salle de bain avec jacuzzi et douche.
Essuies et peignoirs changés tous les jours.

Seul petit "hic" : Chambres assez mal insonorisées (on entend les portes qui claquent dans le couloir et la TV de la chambre d'à côté ).

Si nous avions à retourner à Amsterdam, nous retournerions certainement là !

(PS : Nous sommes partis avec "voyage-privé", du coup nous avions une belle réduction ( 75 % ) sur le prix de la nuit et nous avions le petit déjeuner offert ( 19.95 € p.p. sinon ) )

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fanny D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Aix-en-Provence, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 12 septembre 2011

Nous avons failli être déçus car à notre arrivée on nous a donné une chambre en sous-sol, après une demande à la réception (très gentille) elle nous a dit qu'il n'y avait pas de chambre disponible pour le soir même mais que le lendemain nous en aurions une à l'étage...ce que nous avons eu avec une bouteille de vin et un mot d'excuses...les chambres sont propres, pas mal de rangements, tv dans la chambre+une tv waterproof dans la sdb, jacuzzi très agréable...hôtel dans la rue parallèle au musée Van Gogh donc un arrêt de tram à 2 pas...pour un 1er séjour à Amsterdam nous avons été très contents !

Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Laura F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Hotel Aalders
Hotel Aalders
N° 54 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 273 avis
Vondelpark
Hotel Roemer
Hotel Roemer
N° 71 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 716 avis
Hotel De Hallen
N° 28 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 798 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
Hotel Fita
Hotel Fita
N° 13 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 800 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 15 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 014 avis
De Pijp
Sir Albert Hotel Amsterdam
Sir Albert Hotel Amsterdam
N° 32 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 257 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel JL No76 ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel JL No76

Établissement : Hotel JL No76
Adresse: Jan Luijkenstraat 76, 1071 CT Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Museumkwartier
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 29 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 145 € - 366 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel JL No76 4*
Nombre de chambres: 39
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Ebookers, Odigeo, Agoda, Odigeo, Voyages SNCF, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel JL No76 en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page