Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“WAOUHHH super hotel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 93 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Laneuveville-devant-Nancy, Lorraine, France
Auteur de niveau 5
54 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“WAOUHHH super hotel”
Avis écrit le 4 mai 2013

Avons passé cinq nuits très calmes à Amsterdam au Ramada. Accueil parfait, propreté et professionnalisme au RV. Le petit déjeuné un peu cher mais possibilité d'avoir un meilleur tarif à partir de huit breakfasts. nous étions au 5 eme étage et au calme. Chambre un peu petite mais avec tout à disposition. shuttle gratuit jusqu'à l’hôtel (à l'arrivée) et 10 € pour deux pour le retour à l’aéroport (ne pas oublier de réserver). Internet à disposition dans le hall et wifi dans chambre. Hotel parfait pour le rapport qualité/prix.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
5 Merci Manuel K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 105 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 361
    1 190
    353
    115
    86
Consultez les avis pour
353
1 491
99
390
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
dunkerque
Auteur de niveau 5
58 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 48 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Nous venons de séjourner dans cet hôtel. Nous avons apprécier le confort, la propreté et le caractère moderne de la chambre.

La vue sur la ville est également magnifique. Nous vous conseillons de voir la ville au 17ème étage.

Situé à 15 minutes en tramway de la ville (un arrêt juste à côté de l'hôtel) - Un parking permet de laisser la voiture (15 euros/jours) et de ne pas s'engager en voiture dans la ville (un calvaire pour les automobilistes et un plaisir pour les piétons). Il existe des tarifs journées pour le tramway 7,50 euros ou 3 jours.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci olgaDK
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 avril 2013

Nous avons séjourné au Ramada durant deux jours au mois d'avril. Hôtel très bien situé juste à l'entrée de la ville ce qui permet d'éviter les feux dans le centre. Le tram est situé à 300 mètres de l'hôtel ce qui permet de gagner la ville en 1 quart d'heure. La vue de la ville de Amsterdam de la chambre vaut vraiment le detour! Parking payant, 15 euros par jour, cest vraiment top car dur dur de trouver une place gratuite dans Amsterdam. Petit hic, notre chambre n'était pas vraiment propre, beaucoup de poussières, et les draps pas très propre. Je ne trouve pas que cette hôtel soit digne d'un 4 étoiles tout de même.

Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Nine395
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
paris
Auteur de niveau 6
508 avis
24 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 387 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2013

Mon amie et moi cherchions un hôtel en centre ville. Malheureusement, peu de places pour se garer à Amsterdam, et les parkings publics coûtent de 3 à 5 euros......de l'heure! En élargissant la recherche, nous sommes tombés sur le Ramada Apollo Hôtel. 15 euros de parking à la journée + 55 euros chacune pour 2 nuits, parfait.

Accueil sympathique, chambre classe, lits larges et confortables, sofa, bureau, salle d'eau avec douche à l'italienne, Tv mural, Wifi, tout est propre et récent. Nous avons eu également une belle vue sur le parc. Cerise sur le gâteau: salle de fitness et sauna à disposition des clients.

Situation géographique intéressante: 20 minutes en tramway du centre ville, sachant que le tramway se trouve à 2 minutes de l'hôtel.

Le personnel à été courtois et poli tout au long du séjour.

Notre seul regret est de ne pas avoir eu le temps de boire un verre au bar, situé au 17eme étage, avec vue imprenable sur la ville, et à des prix abordables. Une prochaine fois...

Bref, je recommande fortement cet hôtel aux personnes ayant un véhicule, et à ceux qui souhaitent avoir une chambre confortable à prix convenable.

Séjour du mars 2013 - voyage avec des amis
Utile ?
7 Merci PopCake
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Wauthier Braine
Auteur de niveau 1
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 7 mars 2013

Nous aussi avons pasée unlong week-end dans l'hotel il est vrai agéable propre avec du personnel sympha belle vu sur la ville. Mais un jour c'est la panne plus d'eau chaude vous êtes a poil dans la salle de bain plus une goutte d'eau chaude et entre paranthèses plus de chauffage non plus. Je téléphone a la reception au on me signale gentiment qu'il y avait un problème technique avec l'eau chaude. Aucun excuse, sauf qu'on peut nous apporter des couvertures.
Lors de notre départ on s'excuse pas non plus on ne fait même pas allussion au problème. Lorsque je décide d'en parler on ma simplement donner un bon de réduction de 12.50 euros sur ma prochaine réservation. Dommage de passer a côté d'un geste réparateur qu'il m'aurait inciter a revenir a cette hôtel pourtant si bien.

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Dan R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 3
21 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2013 par mobile

Nous avons passe deux nuit en couple grâce à une offre Groupon, l'hôtel est tout neuf et le personnel disponible et accueillant. Il y a de la vie dans cette hôtel. 15 minutes du centre avec le tram, parking gratuit, wifi gratuit vraiment partout. Globalement une tres bonne surprise cet hoteĺ donc pourvu que ça dure. Restaurant 17th floor prendre au moins 1 breakfast la haut c'est très agréable au réveil, le soir un bar bien sympa et très bon cocktails a prix démocratique . J'y retournerais bien en été

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
4 Merci adouze
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau 3
15 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2013 par mobile

À notre arrivée à l'hôtel, aux alentours de 12h00, notre chambre n'était pas prête mais moyennant 40€ en plus par nuit nous pouvions avoir une chambre de luxe. Ce que nous avons refusé car c'est juste de la surconsommation. De plus, au moment du Check-in,l'hôtesse nous demande une caution de 150€! (50€ par nuit). Nous n'étions absolument pas au courant de cette caution. Nous avons donc utilisé 150€ de l'argent prévu pour les visites et resto!

Enfin, dernière remarque négative, pour un hôtel 4****+, la chambre était vraiment très petite...

Sinon, hôtel propre, spacieux, personnel aimable, très belle vue de la ville et petit-déjeuners variés et bons.

Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
3 Merci Tuanera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 55 sur 368 à Amsterdam
3 853 avis
Best Western Premier Hotel Coutu...
N° 39 sur 368 à Amsterdam
1 828 avis
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 103 sur 368 à Amsterdam
2 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Amsterdam City
N° 126 sur 368 à Amsterdam
2 772 avis
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 92 sur 368 à Amsterdam
1 461 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 144 sur 368 à Amsterdam
5 033 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 93 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 86€ - 203€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia, Odigeo, Ebookers, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Prestigia, HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page