Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Avis mitigé” 3 sur 5 bulles
Avis sur Ramada Apollo Amsterdam Centre

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 1 autre site !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 83 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Bruxelles
Auteur de niveau
112 avis
22 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 votes utiles
“Avis mitigé”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

L'hôtel en soi est très bien, y compris la chambre, certes un peu petite, mais après tout on ne fait qu'y dormir. En parlant de la chambre, contrairement à d'autres avis (négatifs) ma femme et moi avons apprécié la fermeté du matelas et l'oreiller. La grande déception a été le bar (pour son prix: une moyenne de 14€ par personne pour un apéro et 57€ pour une bouteille de vin qui vaut moins de 10€ au supermarché!) et le repas du soir : entrée rikiki, plat principal goulasch fade avec soit riz soit pommes de terre et un dessert tout aussi rikiki que l'entrée. J'ai l'impression qu'ils profitent du fait qu'il n'y a pas de restaurant ni de bar à proximité de l'hôtel. Conclusion: une fois mais plus jamais.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci johnadam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
Dear Johnadam,

First of all I would like to apologize that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for taking time to write us a review online. I’m very pleased with your compliments regarding the in room facilities.

I am however, quit concerned about your feedback towards our restaurant and bar facilities. Please do contact me in person so we can look into this matter.

With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 891 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 277
    1 113
    326
    96
    79
Consultez les avis pour
319
1 396
91
360
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Saint-Yrieix-la-Perche, France
Auteur de niveau
24 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon hôtel, chambres propres et confortables.
Communication difficile avec le personnel, venir avec son dico d'anglais pour les moins exercés. Prix du bar et du restaurant du 17eme étage excessifs.
Parking à 15euros la journée.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres à proximité des ascenseurs, pour les personnes au sommeil léger.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci helene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Helene L,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than in French.

I would like to thank you for writing us a review on tripadvisor regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. I am really curious how communication has been laborious with the members. Please do ask for a French speaking colleague when visiting the hotel so we will be able to help you with all your requests.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Seyne-sur-Mer, France
Auteur de niveau
234 avis
54 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 150 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 3 décembre 2013

Il est un peu éloigné du centre-ville mais l'efficacité des transports en commun d'Amsterdam fait oublier la distance. On est au quartier rouge en 10 minutes avec tramway. Malgré son look extérieur très "années 70", la déco intérieure est très actuelle, très design. Les chambres sont spacieuses, propres, fonctionnelles (sauf la salle de bain un peu petite : il manque vraiment une baignoire).
L'accueil et le personnel sont parfaits. Le chauffeur de la navette gratuite pour venir de l'aéroport, super sympa. Meme si le hall de l'hotel parait un peu froid et aseptisé avec cette déco très design et ses grands volumes, la chaleur du personnel de la réception donne le change.
Le buffet du petit déjeuner est généreux. La salle de restaurant au dernier étage a une vue à 360° sur Amsterdam. Il manque juste un peu de chaleur à la déco de la salle du petit-déjeuner. Le personnel de restauration au top, gentil et accueillant.
Je recommande vivement cette adresse qui plus est, est très économique pour un 4*. 4 étoiles qu'il mérite largement.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en solo
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sylvette_Nice
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 5 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Syl_B2B,

First of all I would like to apologize form my response in English rather than in French.

Thank you very much for taking the time to right us this wonderful review. I’m especially delighted with the compliments regarding our staff. I will definitely pass on your message to all of my colleagues.

Again, many thanks for your review and I hope we will be able to welcome you back in the (near) future.

With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 23 novembre 2013

Les chambres sont propres, fonctionnelles et bien pensées.
La literie est de bonne qualité.
La télévision de la chambre possède un menu interactif permettant tant de connaitre la météo que de commander un menu room-service... bien vu !
L’hôtel fait 17 étage et possède un restaurant au dernier étage; la vue est imprenable, l'endroit plutôt branché, mais il faut réserver.
Le petit déjeuner est bon, mais c'est la cohue pour trouver une place, un conseil : envoyer des éclaireurs !
La proximité du centre n'est pas immédiate, mais le tram 13 vous conduira du pied de l'hotel vers le Dam .

Astuce pour la chambre : Demandez une vue vers le centre ville, à un étage élevé c'est plus sympa.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Florent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Florent C,

First of all I would like to thank you for staying with us. I'm delighted to read your positive comments on Tripadvisor.

Next to this, I would like to show my gratitude for sharing all of this useful information regarding the hotels’ facilities. I’m sorry to read that you have experienced a busy breakfast room. We always try our best to create a quit and relaxing atmosphere.

Hopefully we will be able to welcome you back as a guest in the future.

With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Luxembourg, Luxembourg
Auteur de niveau
72 avis
59 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 3 novembre 2013

Superbe hôtel idéal pour visiter Amsterdam. Situation au calme prés du parc Rembrandt. La station de tram est quasi au pied de l'hôtel et en 10 minutes maxi, le tram vous emmene à la place du Dam.
Le quartier étant trés calme nous avons laissé la voiture sur les places de parking gratuite devant l'hôtel sans déplorer d'incident.
La chambre était trés spacieuse, avec une déco contemporaine "zen" trés agréable dans les tons vert et chocolat. Literie confortable mais le lit double était en fait 2 lits séparés rapprochés, donc pas idéal pour un couple. Le bar situé au dernier étage propose une vue imprenable sur la ville, les cocktails sont variés et à un tarif raisonnable, les serveurs sympas et la musique branchée (avec DJ les soirs où nous y étions).
L'ensemble de l'hôtel est design, trés propre, et le personnel accueillant. Le prix reflète bien la qualité de service sans être exorbitant.
Nous y retournerons volontier.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Aurore M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 4 novembre 2013
Google Traduire en français
Dear Aurore M,

Thank you for granting us the maximum score. That's a very generous gesture!

I am delighted to note that you enjoyed our service provided by the employees, this is one of our main focus points in our hotel.

Thank you for choosing our hotel! It’s great to read that you will return! That’s the biggest compliment we can get!

Kindest regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Liège, Belgique
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 30 octobre 2013

27-29/09/2013, chambre 1109. Bruits non stop de l'ascenseur transmis par le béton. Réveils toute la nuit. Ceci augmente encore entre 6 et 8 hr du matin quand le personnel du petit déjeuner et les premiers clients rejoingnent le dernier étage où le petit déjeuner est servi.

Astuce pour la chambre : demandez une chambre le plus loin possible des ascenseurs !!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 1 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci popol26
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mont-Saint-Guibert, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
43 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 10 octobre 2013

Une nuit passée dans le cadre d'un voyage professionnel. Pas de grandes attentes donc, mais quand meme!!! A l'arrivée dans la chambre, une bouteille d'energy drink à moitié consommé se trouve sur le bureau, une serviette déjà utilisée pend dans le salle de bains, pas de miniatures proposées, pas de mini bar, une chambre minuscule et pour couronner le tout, un ascenseur très bruyant! Expérience à ne pas renouveler, donc!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage d'affaires
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Chambres
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Sandrine D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 3.2 km
WestCord Art Hotel Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N° 43 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 449 avis
À 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 50 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 581 avis
À 5.9 km
Mercure Hotel Amsterdam City
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 117 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 859 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 33 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 661 avis
À 3.2 km
Dutch Design Hotel Artemis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 123 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 329 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Couture
BEST WESTERN PREMIER Hotel Coutu...
N° 35 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 619 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 96 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotelopia, Odigeo, Priceline, Lastminute et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page