Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Superbe Hotel et un restaurant/Bar...” 5 5 étoiles
Avis sur Ramada Apollo Amsterdam Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 83 sur 363 Hôtels à Amsterdam
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
“Superbe Hotel et un restaurant/Bar...”
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

En quelques mots, cette hôtel est parfait.
La literie est de très bonne qualité, l'insonorisation au top. Notre chambre ainsi que la sdb étaient très spacieuse.
Le buffet pour le petit déjeuné est très varié et avec des produits de qualité.
Niveau localisation, vous avez le tram à 2 min, et vous êtes à 5 min du centre.

Et que dire du restaurant sur le toit. Un régal!!!! Et une vue... à couper le souffle.
Je le recommande fortement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean-DavidCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-DavidCH,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

What a wonderful review you left on tripadvisor regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre! A 5 bullet review is a very big compliment to the whole team.

I would also like to thank you for sharing such useful travel information and the fact that you would recommend this hotel really means to world to me.

It has been a pleasure welcoming you as a guest and I do hope to do so again in the (near) future!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 577 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 138
    1 002
    288
    85
    64
Consultez les avis pour
300
1 189
84
330
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
paris
Auteur de niveau
47 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 mars 2014

L'hotel n'est pas loin du centre : super facile d'accès avec le tram 13.
Le personnel est accueillant et nous avons aimé le bar du 17ème étage mais également la chambre : literie super, sdb plus que convenable bref super;
Mon seul bémol le prix du petit déjeuner cher même si bien fourni on s'en est passé le deuxième jour!
Mais je recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci babsous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Babsous,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for these wonderful words regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. I’m especially delighted with your compliments towards our staff and Floor 17.

I’m sorry to hear that the breakfast was overpriced in your opinion. Please be advised that this price in in line with all similar hotels in Amsterdam.

Again, thank you very much for writing us a review. Your recommendation is one of the biggest compliments we can get!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
29 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

L'hôtel en soi est très beau. J'ai adoré. Chambre moderne, bien décorée, on s'y sent comme chez nous. Petite déception de ne pas avoir eu de lit double. Tramway juste en face qui permet de rejoindre le centre ville en 15min max. Ce que j'ai trouvé excessif : le prix du petit déjeuner 17,5€ et le parking 15€ la journée. Dommage vu le prix des chambres déjà assez élevé.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Valentine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valentine B,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

Regarding the parking fee I would like to mention that this is in line with the neighborhood and much cheaper than the city centre (€5 per hour). Please do visit our bar in case of any future stay, here we can offer you a small breakfast snack which doesn’t cost €17.50.

Again, thank you very much for writing us a review and I do hope to welcome you back in the (near) future.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Colmar, France
Auteur de niveau
87 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 23 février 2014

Les chambres sont confortables, grandes salles de bains, excellente literie. Le restaurant et le petit déjeuner se prennent au 17eme étage avec une vue superbe sur Amsterdam. Le seul point négatif est le cout élevé du parking.

  • Séjour du février 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Martial F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Martial F,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for these wonderful words and your time to write us a review on tripadvisor.

I’m especially delighted with your compliments regarding the beds, basically the most important aspect of your stay.

Please be informed that parking is indeed rather expensive in the city centre of Amsterdam. We therefore offer reasonable parking charge of €15 per night.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
22 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 17 février 2014

Hôtel proche du centre & facilement accessible en tram (arrêt à 50 mètres).
- La chambre était propre, moderne, bien équipée. La literie était confortable & la salle de bain spacieuse.
- Concernant le personnel, pour le peu qu'on ait eut besoin d'eux, ils étaient disponibles et souriants. A noter que notre chambre était déjà prête à 9h du matin !!
- TOP: la vue panoramique sur la ville au 17 ième, mise à disposition du sauna gratuitement et qualité du petit-déjeuner.

Bref, je recommande

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Ludo F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Ludo F,


First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for taking time to write such a beautiful review regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

As mentioned in your review, we will try our best to check you in as soon as possible. In case of a high occupancy, we do offer a luggage store for each guest.

I will definitely share your positive words and your 5 bullets with my team, especially the described service that has been provided to you!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
Auteur de niveau
90 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 56 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2014

L'hôtel en soi est très bien, y compris la chambre, certes un peu petite, mais après tout on ne fait qu'y dormir. En parlant de la chambre, contrairement à d'autres avis (négatifs) ma femme et moi avons apprécié la fermeté du matelas et l'oreiller. La grande déception a été le bar (pour son prix: une moyenne de 14€ par personne pour un apéro et 57€ pour une bouteille de vin qui vaut moins de 10€ au supermarché!) et le repas du soir : entrée rikiki, plat principal goulasch fade avec soit riz soit pommes de terre et un dessert tout aussi rikiki que l'entrée. J'ai l'impression qu'ils profitent du fait qu'il n'y a pas de restaurant ni de bar à proximité de l'hôtel. Conclusion: une fois mais plus jamais.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci johnadam
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 6 février 2014
Google Traduire en français
Dear Johnadam,

First of all I would like to apologize that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for taking time to write us a review online. I’m very pleased with your compliments regarding the in room facilities.

I am however, quit concerned about your feedback towards our restaurant and bar facilities. Please do contact me in person so we can look into this matter.

With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Yrieix-la-Perche, France
Auteur de niveau
23 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 16 décembre 2013

Bon hôtel, chambres propres et confortables.
Communication difficile avec le personnel, venir avec son dico d'anglais pour les moins exercés. Prix du bar et du restaurant du 17eme étage excessifs.
Parking à 15euros la journée.

Astuce pour la chambre : Éviter les chambres à proximité des ascenseurs, pour les personnes au sommeil léger.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci helene l
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 décembre 2013
Google Traduire en français
Dear Helene L,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than in French.

I would like to thank you for writing us a review on tripadvisor regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. I am really curious how communication has been laborious with the members. Please do ask for a French speaking colleague when visiting the hotel so we will be able to help you with all your requests.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 1.2 km
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 29 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 255 avis
À 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 40 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 093 avis
À 5.9 km
Mercure Hotel Amsterdam City
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 115 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 678 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 3.2 km
WestCord Art Hotel Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N° 39 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 138 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Couture
BEST WESTERN PREMIER Hotel Coutu...
N° 38 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 371 avis
À 3.2 km
Dutch Design Hotel Artemis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 109 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 184 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 83 sur 363 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 81 € - 190 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, Prestigia, Priceline, TripOnline SA, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page