Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Bof”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 89 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Bof”
Avis écrit le 25 mai 2014

Hotel sans âme. La chambre au quatorzième très bruyante à cause du bar situé au 17ème. C'est le bar qui faite le centre d'intérêt. La bière à 3,90 €. Plein de touristes surtout au moment du petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Turistta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Turistta,

I’m very sorry to read about this rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

Please do contact me in person so we can discuss your comments as well as some more detailed information. In this way, we will be able to upgrade our level of service and to prevent this from happening again in the future.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 980 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 309
    1 150
    337
    104
    80
Consultez les avis pour
329
1 441
94
373
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 12 mai 2014

Pas facile de deviner la réalité de cet hôtel lorsque la plupart des avis sont positifs... Nous nous sommes fiées aux notes de trip advisor, et nous avons réservé une nuit sur booking.com dans cet hôtel qui ne garantit nullement un service 4 étoiles... Grosse surprise dans la salle de bain : de belles traces d'urine ornant une cuvette encore pleine... LA BASE POUR UN HOTEL, quelque soit son classement, c'est bien la propreté(nous ne sommes pas les premiers à faire cette remarque) !!! Le parc Rembrandt doit sûrement être magnifique vu d'en haut, mais l'épaisseur de saleté sur les vitres de notre chambre ne nous a pas permis d'en juger... Quant au petit déjeuner, à 35€ pour deux, prix annoncé de nulle part au moment de partir parce qu'il avait été consommé, ce n'est qu'une joli ronde de produits industriels dépourvus de goût. Après les bons petits déjeuners à 8,50€ du centre d'Amsterdam constitués de produits locaux, mieux vaut aller se restaurer auprès des services de restaurations de la capitale qui le méritent.
Lorsqu'on a de petits moyens comme des étudiants, on espère que la qualité de service sera à la hauteur de ce que représente l'investissement d'une telle somme dans une nuit d'hôtel réservée par défaut.
On vous aura prévenu de la médiocrité d'un hôtel qui brille plutôt comme 2 étoiles !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Ornora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ornora,

I’m very surprised with your rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.
Since we do strive to provide a wonderful stay to each and every guest, I would really like to discuss your disliking’s. Please do contact me in person so I can look into this matter and resolve any mistakes from happening again in the future.

With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Signes, France
Auteur de niveau
120 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Chambres propres très calmes car très bien isolées.
Personnel à disposition, sachez à quelle heure vous venez prendre le petit déjeuner car on vous donne un bon avec une tranche horaire. Mais on vous accepte si vous débordez un peu.
Très bon buffet.
Attention à 20 minutes du çentre ville. Mais le tram est au pied de l.hotel

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Véro S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Véro S,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

I would like to thank you for your nice comments towards our staff. This is a big compliment to the whole Ramada team.

The tram is indeed located right behind the hotel and brings you to the Dam square in just 10 minutes.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
Avis écrit le 4 avril 2014

C'est un grand hôtel moderne situé dans un endroit relativement aéré et près d'un parc.

Nous avions une chambre calme mais assez exiguë au douzième étage.

Par contre, la literie était très confortable et a donc agréablement surpris.

Si l'ensemble est correct - sans plus - pour la propreté, ce n'était cependant le cas sur la moquette (sous la tête de lit) qui s'avérait plutôt poussiéreuse.
La douche n'était pas munie d'un tapis anti-dérapant et constituait donc une réelle menace de chute.

Les petits-déjeuners étaient variés mais sans grande surprise. Il n'y avait ni baguettes ni petits pains croquants et donc plutôt mous et sans grande saveur. En revanche, la viennoiserie était bonne et souvent renouvelée. Évitez l'affluence (anarchique) à l'ouverture de la salle au petit matin.

En résumé, notre avis est mitigé pour les étoiles généralement accordées à ce genre d'hôtel. Toutefois, nous y retournerions si les prix s'avéraient moins onéreux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci R P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear R.P.,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

On behalf of the Ramada team I would like to thank you for sharing such useful feedback on tripadvisor. Your comments regarding the room and breakfast area will certainly be discussed among the management.

Again, thank you very much for leaving us a review and please do contact me in person in case of any future stay.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
Avis écrit le 19 mars 2014

En quelques mots, cette hôtel est parfait.
La literie est de très bonne qualité, l'insonorisation au top. Notre chambre ainsi que la sdb étaient très spacieuse.
Le buffet pour le petit déjeuné est très varié et avec des produits de qualité.
Niveau localisation, vous avez le tram à 2 min, et vous êtes à 5 min du centre.

Et que dire du restaurant sur le toit. Un régal!!!! Et une vue... à couper le souffle.
Je le recommande fortement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
3 Merci Jean-DavidCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-DavidCH,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

What a wonderful review you left on tripadvisor regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre! A 5 bullet review is a very big compliment to the whole team.

I would also like to thank you for sharing such useful travel information and the fact that you would recommend this hotel really means to world to me.

It has been a pleasure welcoming you as a guest and I do hope to do so again in the (near) future!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
paris
Auteur de niveau
60 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
Avis écrit le 16 mars 2014

L'hotel n'est pas loin du centre : super facile d'accès avec le tram 13.
Le personnel est accueillant et nous avons aimé le bar du 17ème étage mais également la chambre : literie super, sdb plus que convenable bref super;
Mon seul bémol le prix du petit déjeuner cher même si bien fourni on s'en est passé le deuxième jour!
Mais je recommande

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci babsous
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 17 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Babsous,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for these wonderful words regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. I’m especially delighted with your compliments towards our staff and Floor 17.

I’m sorry to hear that the breakfast was overpriced in your opinion. Please be advised that this price in in line with all similar hotels in Amsterdam.

Again, thank you very much for writing us a review. Your recommendation is one of the biggest compliments we can get!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
32 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 24 février 2014 par mobile

L'hôtel en soi est très beau. J'ai adoré. Chambre moderne, bien décorée, on s'y sent comme chez nous. Petite déception de ne pas avoir eu de lit double. Tramway juste en face qui permet de rejoindre le centre ville en 15min max. Ce que j'ai trouvé excessif : le prix du petit déjeuner 17,5€ et le parking 15€ la journée. Dommage vu le prix des chambres déjà assez élevé.

Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Valentine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Google Traduire en français
Dear Valentine B,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for taking the time to give us feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

Regarding the parking fee I would like to mention that this is in line with the neighborhood and much cheaper than the city centre (€5 per hour). Please do visit our bar in case of any future stay, here we can offer you a small breakfast snack which doesn’t cost €17.50.

Again, thank you very much for writing us a review and I do hope to welcome you back in the (near) future.


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 53 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 711 avis
À 3.2 km
WestCord Art Hotel Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N° 44 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 555 avis
À 6.0 km
Mercure Hotel Amsterdam City
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 110 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 934 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 31 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 800 avis
À 4.9 km
Volkshotel
Volkshotel
N° 40 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 203 avis
À 1.9 km
Best Western Premier Hotel Couture
Best Western Premier Hotel Coutu...
N° 38 sur 366 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 89 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 93 € - 252 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo, Thomas Cook International AG, Odigeo, TripOnline SA, HotelsClick, Traveltool, S.L.U., Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page