Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“CHAMBRE TRES AGREABLE” 4 5 étoiles
Avis sur Ramada Apollo Amsterdam Centre

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Enregistrer
Ramada Apollo Amsterdam Centre a été ajouté à vos Favoris
Ramada Apollo Amsterdam Centre
4.0 sur 5 Hôtel   |   Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas   |  
  |  
Site internet de l'hôtel
  |  
Offres de l'hôtel
  |  
Services
Offre Spéciale
Forfait
N° 71 sur 357 hôtels à Amsterdam
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
179 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 votes utiles
“CHAMBRE TRES AGREABLE”
4 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Découverte involontaire car logé par KLM à la suite d'un vol Amsterdam-Bruxelles annulé dans cet établissement nouvellement rénové, situé à Amsterdam, à la sortie de la ville, non loin de l'aéroport de Schipol ...
Le quartier n'est pas particulièrement attrayant mais les chambres sont spacieuses et bien aménagées - salle de bains assez fonctionnelle hormis quelques petits détails (les distributeurs de savon et de gel douche sont un peu difficiles, le wc (non séparé) jouxte le lavabo ...
Belle vue panoramique depuis le 17ème étage qui accueille un bar et le restaurant.
Service réception très moyen - c'est dommage ... L'adresse a du potentiel et gagnerait à proposer un meilleur service ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bruno J,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with your feedback regarding your rather unexpected stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

I am however, very surprised by your comments regarding the service delivered. Please do contact me in person so I can look into this serious matter.

Again, thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor and I do hope we will be able to show that the service delivered was not typical.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 114 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    925
    837
    228
    70
    54
Consultez les avis pour
225
956
73
269
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 5 étoiles
  • Situation
    4 5 étoiles
  • Chambres
    4,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    4 5 étoiles
  • Propreté
    4,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
86 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 33 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Séjour très agréable. Nous étions au 15eme étages avec vue sur le parc rembrant, magnifique!!
La chambre est très belle et moderne.
La literie est bonne. C'est un hôtel très calme malgré la proximité de l'autoroute. Il est facile d'accès grâce au tram ligne 13.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Stephbreizh35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Stephbreizh35,

Let me start by expressing my apologies for writing this response in English. I am confident however that your English is better than my French.

Many thanks for taking the time to write your review. We will share your lovely comments about the staff with them.

Thank you very much for pointing out our great location, there is so much to explore in the city of Amsterdam. The view from our hotel rooms and Floor17 is wonderful as you are able to overlook the total city center.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success. If you were to make a new booking, please contact the hotel so we are able to appoint one of our higher rooms to you again.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Strasbourg, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 25 mai 2014

Hotel sans âme. La chambre au quatorzième très bruyante à cause du bar situé au 17ème. C'est le bar qui faite le centre d'intérêt. La bière à 3,90 €. Plein de touristes surtout au moment du petit déjeuner.

  • Séjour du mai 2014 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Turistta
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 1 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Turistta,

I’m very sorry to read about this rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

Please do contact me in person so we can discuss your comments as well as some more detailed information. In this way, we will be able to upgrade our level of service and to prevent this from happening again in the future.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
2 5 étoiles Avis écrit le 12 mai 2014

Pas facile de deviner la réalité de cet hôtel lorsque la plupart des avis sont positifs... Nous nous sommes fiées aux notes de trip advisor, et nous avons réservé une nuit sur booking.com dans cet hôtel qui ne garantit nullement un service 4 étoiles... Grosse surprise dans la salle de bain : de belles traces d'urine ornant une cuvette encore pleine... LA BASE POUR UN HOTEL, quelque soit son classement, c'est bien la propreté(nous ne sommes pas les premiers à faire cette remarque) !!! Le parc Rembrandt doit sûrement être magnifique vu d'en haut, mais l'épaisseur de saleté sur les vitres de notre chambre ne nous a pas permis d'en juger... Quant au petit déjeuner, à 35€ pour deux, prix annoncé de nulle part au moment de partir parce qu'il avait été consommé, ce n'est qu'une joli ronde de produits industriels dépourvus de goût. Après les bons petits déjeuners à 8,50€ du centre d'Amsterdam constitués de produits locaux, mieux vaut aller se restaurer auprès des services de restaurations de la capitale qui le méritent.
Lorsqu'on a de petits moyens comme des étudiants, on espère que la qualité de service sera à la hauteur de ce que représente l'investissement d'une telle somme dans une nuit d'hôtel réservée par défaut.
On vous aura prévenu de la médiocrité d'un hôtel qui brille plutôt comme 2 étoiles !

  • Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Ornora
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 mai 2014
Google Traduire en français
Dear Ornora,

I’m very surprised with your rather negative experience at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.
Since we do strive to provide a wonderful stay to each and every guest, I would really like to discuss your disliking’s. Please do contact me in person so I can look into this matter and resolve any mistakes from happening again in the future.

With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Signes, France
Auteur de niveau
84 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 44 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 avril 2014 par mobile

Chambres propres très calmes car très bien isolées.
Personnel à disposition, sachez à quelle heure vous venez prendre le petit déjeuner car on vous donne un bon avec une tranche horaire. Mais on vous accepte si vous débordez un peu.
Très bon buffet.
Attention à 20 minutes du çentre ville. Mais le tram est au pied de l.hotel

Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
4 Merci Véro S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 13 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Véro S,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

I would like to thank you for your nice comments towards our staff. This is a big compliment to the whole Ramada team.

The tram is indeed located right behind the hotel and brings you to the Dam square in just 10 minutes.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
5 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 4 avril 2014

C'est un grand hôtel moderne situé dans un endroit relativement aéré et près d'un parc.

Nous avions une chambre calme mais assez exiguë au douzième étage.

Par contre, la literie était très confortable et a donc agréablement surpris.

Si l'ensemble est correct - sans plus - pour la propreté, ce n'était cependant le cas sur la moquette (sous la tête de lit) qui s'avérait plutôt poussiéreuse.
La douche n'était pas munie d'un tapis anti-dérapant et constituait donc une réelle menace de chute.

Les petits-déjeuners étaient variés mais sans grande surprise. Il n'y avait ni baguettes ni petits pains croquants et donc plutôt mous et sans grande saveur. En revanche, la viennoiserie était bonne et souvent renouvelée. Évitez l'affluence (anarchique) à l'ouverture de la salle au petit matin.

En résumé, notre avis est mitigé pour les étoiles généralement accordées à ce genre d'hôtel. Toutefois, nous y retournerions si les prix s'avéraient moins onéreux.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci R P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 11 avril 2014
Google Traduire en français
Dear R.P.,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

On behalf of the Ramada team I would like to thank you for sharing such useful feedback on tripadvisor. Your comments regarding the room and breakfast area will certainly be discussed among the management.

Again, thank you very much for leaving us a review and please do contact me in person in case of any future stay.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
6 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 mars 2014

En quelques mots, cette hôtel est parfait.
La literie est de très bonne qualité, l'insonorisation au top. Notre chambre ainsi que la sdb étaient très spacieuse.
Le buffet pour le petit déjeuné est très varié et avec des produits de qualité.
Niveau localisation, vous avez le tram à 2 min, et vous êtes à 5 min du centre.

Et que dire du restaurant sur le toit. Un régal!!!! Et une vue... à couper le souffle.
Je le recommande fortement.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci Jean-DavidCH
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Imre H, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
Google Traduire en français
Dear Jean-DavidCH,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

What a wonderful review you left on tripadvisor regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre! A 5 bullet review is a very big compliment to the whole team.

I would also like to thank you for sharing such useful travel information and the fact that you would recommend this hotel really means to world to me.

It has been a pleasure welcoming you as a guest and I do hope to do so again in the (near) future!


With kind regards,

Imre Heijboer
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N° 42 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 1 682 avis
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 38 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 321 avis
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 29 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 628 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
BEST WESTERN PREMIER Hotel Coutu...
N° 40 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 955 avis
citizenM Amsterdam
N° 37 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 767 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 52 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 4 929 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 71 sur 357 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, Hotels.com, ebookers.fr, Odigeo, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Venere pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page