Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 92 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Agen, France
Auteur de niveau 5
79 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
“Pratique”
Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Week end en amoureux fin juillet. Réservation à la dernière minute, 105€ chambre standard avec place de parking (15€). Le petit déjeuner est très cher (17,5€) nous ne l'avons pas testé. L'hôtel est excentré du centre mais l'arrêt de tram est à deux minutes. Problème de climatisation dans notre chambre (29°C en partant le dimanche matin), les fenêtres ne s'ouvrent pas. Par contre chambre très bien insonorisée

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci coralie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Dear coralie b,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for writing down your experiences at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. The last week we did indeed suffer under the unusual warmth in Amsterdam. In case visiting us again during the summer period, I do advise to close your curtains. I can guarantee that your room in this case will be a wonderful room to return to.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

3 109 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 361
    1 193
    354
    115
    86
Consultez les avis pour
355
1 493
99
390
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (25)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Vise, Belgique
Auteur de niveau 6
140 avis
41 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 votes utiles
Avis écrit le 20 juillet 2014

Non loin du centre (tram 13), près d'un parc, accessibilité idéale, il impressionne par son volume. L'accueil impeccable, la chambre au décor moderne et séduisant d'une propreté unique offre une vue idéale sur la ville (16ieme étage), le déjeuner varié avec un personnel très aimable...Donc le presque idéal quoi !!! But dońt Forget to speak English, of course.
Je recommande totalement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Leon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Leon P,

Thank you very much for writing such a positive review on TripAdvisor. ‘Modern elegance’ is one of the best headlines written to us.

On behalf of my whole team I would like to thank you for staying at the Ramada Apollo Amsterdam Centre and we do all hope to welcome you once more.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau 1
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel un peu loin du centre ville mais tram 13 à côté pour le rejoindre. Quartier calme mais il n'y a rien à faire. Chambre presque parfaite (de la poussière sur les meubles). Accueil décevant (ils sont pressés et ils ne parlent pas français).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Normand91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Normand91,

I would like to apologize for expressing this response in English rather than in French, I am sure however that your English is better than my French.

I would like to thank you for taking the time to write this review, it is such feedback that helps us to constantly improve our services. Unfortunately not all our reception employees speak French, I am afraid that at the time of your stay there was no French speaking personnel present.

We really hope we will have the honor of having you as our guest once more. Please do contact me in person in case you are planning to visit Amsterdam again in the (near) future.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 2
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 juillet 2014

Très bon hôtel à recommander. Nous avons profité d'une offre sur lastminute la veille du départ. L'hôtel est à 6 ou 7 stations de Tram de la gare (un quart d'heure), il est donc très facile de s'y rendre, surtout que les trams circulent jusqu'à minuit et demi le soir.
Les chambres sont grandes, la salle de bain offre une grande douche et les lits sont très confortables. Le plus de l'hôtel: une terrasse au 17ème étage avec un bar très sympa, un sauna et une salle de sport au 1er!
N'hésitez pas c'est l'hotel parfait pour se détendre après une journée de marche dans Amsterdam!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Aude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Aude C,

Let me start by apologizing for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with such excellent feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

The fact that you would describe the hotel as the ´perfect spot´ is a big compliment to me and my colleagues!

It was a real pleasure welcoming you and I do certainly hope to do so again.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
Avis écrit le 25 juin 2014

Très bon accueil. Une chambre avec vue incroyable. Spacieuse, agréable, très belle et moderne avec une très bonne literie et propreté impeccable. Petit déjeuner très varié avec un choix impressionnant et pour tous les goûts. un bar incontournable. A recommander les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Une chambre en hauteur et en angle afin d'avoir un panorama à 180° et une lumière incroyable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Cécile R,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for leaving us such a wonderful review on TripAdvisor. Your 5 out of 5 score is one if the biggest compliments we can get! I will definitely share all your kind words among my team.

I’m especially happy with your compliments towards the comfort of the beds, probably one of the most important aspects of your stay.

It was a pleasure welcoming you and I do hope to do so again anytime soon.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau 6
228 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 105 votes utiles
Avis écrit le 19 juin 2014

Découverte involontaire car logé par KLM à la suite d'un vol Amsterdam-Bruxelles annulé dans cet établissement nouvellement rénové, situé à Amsterdam, à la sortie de la ville, non loin de l'aéroport de Schipol ...
Le quartier n'est pas particulièrement attrayant mais les chambres sont spacieuses et bien aménagées - salle de bains assez fonctionnelle hormis quelques petits détails (les distributeurs de savon et de gel douche sont un peu difficiles, le wc (non séparé) jouxte le lavabo ...
Belle vue panoramique depuis le 17ème étage qui accueille un bar et le restaurant.
Service réception très moyen - c'est dommage ... L'adresse a du potentiel et gagnerait à proposer un meilleur service ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bruno J,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with your feedback regarding your rather unexpected stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

I am however, very surprised by your comments regarding the service delivered. Please do contact me in person so I can look into this serious matter.

Again, thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor and I do hope we will be able to show that the service delivered was not typical.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 6
119 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
Avis écrit le 30 mai 2014 par mobile

Séjour très agréable. Nous étions au 15eme étages avec vue sur le parc rembrant, magnifique!!
La chambre est très belle et moderne.
La literie est bonne. C'est un hôtel très calme malgré la proximité de l'autoroute. Il est facile d'accès grâce au tram ligne 13.

Séjour du mai 2014 - voyage avec des amis
Utile ?
1 Merci Stephbreizh35
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 6 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Stephbreizh35,

Let me start by expressing my apologies for writing this response in English. I am confident however that your English is better than my French.

Many thanks for taking the time to write your review. We will share your lovely comments about the staff with them.

Thank you very much for pointing out our great location, there is so much to explore in the city of Amsterdam. The view from our hotel rooms and Floor17 is wonderful as you are able to overlook the total city center.

We definitely hope to welcome you back in our hotel so we can assist you again in making your journey a success. If you were to make a new booking, please contact the hotel so we are able to appoint one of our higher rooms to you again.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 57 sur 368 à Amsterdam
3 855 avis
Best Western Premier Hotel Coutu...
N° 37 sur 368 à Amsterdam
1 830 avis
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 104 sur 368 à Amsterdam
2 037 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Novotel Amsterdam City
N° 124 sur 368 à Amsterdam
2 773 avis
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 94 sur 368 à Amsterdam
1 461 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 144 sur 368 à Amsterdam
5 035 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 92 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 87€ - 198€
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Odigeo, Odigeo, Hotels.com, Expedia, Ebookers, Booking.com, Prestigia, HotelQuickly, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page