Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moderne, classe et pratique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 9 autres sites !
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 84 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Thionville, France
Auteur de niveau
107 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 votes utiles
“Moderne, classe et pratique”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 6 août 2014

Au départ c'et un hôtel bien conçu. Les chambres sont bien isolées aux bruits avec moquette dans les couloirs. Les fenêtres ne s'ouvrent pas. Un mobilier moderne intégré et pratique. Les rangements habits sont plutôt limités et conçus pour les voyages d'affaires. Salle de bain avec douche seule et le nécessaire classique. Un bureau, un coin salon pour s'assoir et une TV écran plat complètent l'ensemble. Attention 1 chaîne française d'info en continu, très pauvre par rapport aux autres langues. D'ailleurs ne pensez trouver quelqu'un qui parle français... Contrairement à ce qui est annoncé sur Booking.
Service impeccable du personnel, très sympathique. Effort pour attirer au petit déjeuner -5€ de rabais au comptoir. Le parking un peu cher à 15€ dans une ville qui fait tout pour éviter votre voiture au centre.
Autres avantage de l'hôtel: Petit déjeuner très copieux dans le standard international, une station de tram au coin de la rue (2,80 € pour aller au centre - payable dans le tram en entrant par le milieu - Attention validez votre ticket en entrant ET en sortant), une superbe terrasse lounge au 17ème étage avec vue panoramique sur tout Amsterdam.
Bref, très belles prestations seul un effort francophone serait un plus...

Astuce pour la chambre : Les chambres sur le côté droit par rapport à l'entrée de l'hôtel donne une vue sur tout Amst...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • Emplacement
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci surfpix
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 16 août 2014
Google Traduire en français
Dear Surfpix,

Thank you very much for sharing your comments on Tripadvisor.

Especially your comment about the service is well appreciated, service is point of high importance to us and we keep focusing on this to keep improving this.
We will investigate your comment about the French channels in the room. We do offer multiple French channels and therefore I will look into that to make sure that we are providing this in fact.

I do hope to welcome you back at our hotel in the near future!

With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 934 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 295
    1 128
    332
    100
    79
Consultez les avis pour
325
1 418
92
366
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (23)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Albert, France
Auteur de niveau
79 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Week end en amoureux fin juillet. Réservation à la dernière minute, 105€ chambre standard avec place de parking (15€). Le petit déjeuner est très cher (17,5€) nous ne l'avons pas testé. L'hôtel est excentré du centre mais l'arrêt de tram est à deux minutes. Problème de climatisation dans notre chambre (29°C en partant le dimanche matin), les fenêtres ne s'ouvrent pas. Par contre chambre très bien insonorisée

Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci coralie b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 3 août 2014
Google Traduire en français
Dear coralie b,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for writing down your experiences at the Ramada Apollo Amsterdam Centre. The last week we did indeed suffer under the unusual warmth in Amsterdam. In case visiting us again during the summer period, I do advise to close your curtains. I can guarantee that your room in this case will be a wonderful room to return to.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vise, Belgique
Auteur de niveau
124 avis
39 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 46 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 20 juillet 2014

Non loin du centre (tram 13), près d'un parc, accessibilité idéale, il impressionne par son volume. L'accueil impeccable, la chambre au décor moderne et séduisant d'une propreté unique offre une vue idéale sur la ville (16ieme étage), le déjeuner varié avec un personnel très aimable...Donc le presque idéal quoi !!! But dońt Forget to speak English, of course.
Je recommande totalement !

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
1 Merci Leon P
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Leon P,

Thank you very much for writing such a positive review on TripAdvisor. ‘Modern elegance’ is one of the best headlines written to us.

On behalf of my whole team I would like to thank you for staying at the Ramada Apollo Amsterdam Centre and we do all hope to welcome you once more.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rouen, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 juillet 2014

Hôtel un peu loin du centre ville mais tram 13 à côté pour le rejoindre. Quartier calme mais il n'y a rien à faire. Chambre presque parfaite (de la poussière sur les meubles). Accueil décevant (ils sont pressés et ils ne parlent pas français).

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Service
Utile ?
1 Merci Normand91
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, General Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 18 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Normand91,

I would like to apologize for expressing this response in English rather than in French, I am sure however that your English is better than my French.

I would like to thank you for taking the time to write this review, it is such feedback that helps us to constantly improve our services. Unfortunately not all our reception employees speak French, I am afraid that at the time of your stay there was no French speaking personnel present.

We really hope we will have the honor of having you as our guest once more. Please do contact me in person in case you are planning to visit Amsterdam again in the (near) future.

Kind regards,

Boudewijn Martens
Hotelmanager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 9 juillet 2014

Très bon hôtel à recommander. Nous avons profité d'une offre sur lastminute la veille du départ. L'hôtel est à 6 ou 7 stations de Tram de la gare (un quart d'heure), il est donc très facile de s'y rendre, surtout que les trams circulent jusqu'à minuit et demi le soir.
Les chambres sont grandes, la salle de bain offre une grande douche et les lits sont très confortables. Le plus de l'hôtel: une terrasse au 17ème étage avec un bar très sympa, un sauna et une salle de sport au 1er!
N'hésitez pas c'est l'hotel parfait pour se détendre après une journée de marche dans Amsterdam!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Aude C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Aude C,

Let me start by apologizing for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with such excellent feedback regarding your recent stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

The fact that you would describe the hotel as the ´perfect spot´ is a big compliment to me and my colleagues!

It was a real pleasure welcoming you and I do certainly hope to do so again.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 25 juin 2014

Très bon accueil. Une chambre avec vue incroyable. Spacieuse, agréable, très belle et moderne avec une très bonne literie et propreté impeccable. Petit déjeuner très varié avec un choix impressionnant et pour tous les goûts. un bar incontournable. A recommander les yeux fermés.

Astuce pour la chambre : Une chambre en hauteur et en angle afin d'avoir un panorama à 180° et une lumière incroyable.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Cécile R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 30 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Cécile R,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for leaving us such a wonderful review on TripAdvisor. Your 5 out of 5 score is one if the biggest compliments we can get! I will definitely share all your kind words among my team.

I’m especially happy with your compliments towards the comfort of the beds, probably one of the most important aspects of your stay.

It was a pleasure welcoming you and I do hope to do so again anytime soon.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
217 avis
29 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

Découverte involontaire car logé par KLM à la suite d'un vol Amsterdam-Bruxelles annulé dans cet établissement nouvellement rénové, situé à Amsterdam, à la sortie de la ville, non loin de l'aéroport de Schipol ...
Le quartier n'est pas particulièrement attrayant mais les chambres sont spacieuses et bien aménagées - salle de bains assez fonctionnelle hormis quelques petits détails (les distributeurs de savon et de gel douche sont un peu difficiles, le wc (non séparé) jouxte le lavabo ...
Belle vue panoramique depuis le 17ème étage qui accueille un bar et le restaurant.
Service réception très moyen - c'est dommage ... L'adresse a du potentiel et gagnerait à proposer un meilleur service ...

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bruno J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Boudewijn M, Manager de Ramada Apollo Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 24 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Bruno J,

First of all I would like to apologize for the fact that my response is in English, rather than French.

Thank you very much for providing us with your feedback regarding your rather unexpected stay at the Ramada Apollo Amsterdam Centre.

I am however, very surprised by your comments regarding the service delivered. Please do contact me in person so I can look into this serious matter.

Again, thank you very much for taking time to write a review on TripAdvisor and I do hope we will be able to show that the service delivered was not typical.


With kind regards,

Boudewijn Martens
Hotel Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 1.9 km
Hotel Golden Tulip Amsterdam West
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 50 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 646 avis
À 3.2 km
WestCord Art Hotel Amsterdam
WestCord Art Hotel Amsterdam
N° 44 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 513 avis
À 6.0 km
Mercure Hotel Amsterdam City
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 114 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 907 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 1.2 km
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 32 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 3 739 avis
À 4.9 km
Volkshotel
Volkshotel
N° 43 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 141 avis
À 1.9 km
BEST WESTERN PREMIER Hotel Couture
BEST WESTERN PREMIER Hotel Coutu...
N° 37 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 668 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Ramada Apollo Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Ramada Apollo Amsterdam Centre

Établissement : Ramada Apollo Amsterdam Centre
Adresse: Staalmeesterslaan 410, 1057 PH Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 84 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 100 € - 251 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Ramada Apollo Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 446
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Priceline, Thomas Cook International AG, Hotelopia, TripOnline SA, HotelsClick, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Ramada Apollo Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page