Nous avons utiliser ce P+R pour nous rendre à Amsterdam en tram. Voiture en sécurité abritée, 10€ pour deux aller retour en tram et le parking nous est revenu à 1€ au lieu de 16€ grâce à ce système donc super !
Stade Olympique d'Amsterdam, situé en petite banlieue mais accessible par Tram 16 au départ de la Central Station. Petit stade, peu couvert mais très bonne visibilité.
L'Arnaque du P + R parking Olypische Stadium à Amsterdam.. On nous a donné les prix pour 8€/24h c'est harchi faux, pour 48h on a payé 100€ !!!!
21 octobre 2012 : J'ai participé au semi marathon d'Amsterdam dont le départ se fait devant le stade et l'arrivée dans le stade.
Stade à taille humaine et émouvant.
Sous le stade il y a un parking avec un tarif réduit pour garer son véhicule pendant son séjour à Amsterdam. Remise d'un billet aller/retour de métro ou bus pour se rendre en centre ville. Très pratique et avantageux.