Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Moyen”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 13 autres sites !
NH Carlton Amsterdam
N° 238 sur 364 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
29 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Moyen”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014 par mobile

L'emplacement de cet hôtel est idéal car avec sa position centrale nous avons pu visiter Amsterdam a pieds. Cependant chambre très défraîchie on se retrouve dans un hôtel très vieillot ! Le nombre d'étoiles et le prix de la chambre ne sont pas justifiés !

Séjour du mai 2014
Utile ?
Merci Mathilde R
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, General Manager de NH Carlton Amsterdam, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir, Madam,

Thank you for taking the time to leave your comments on Tripadvisor. With these comments we are able to provice more service to our guest.

Due to your remark about the rooms are dated, I would like to inform you that we already starting to update our rooms. We provided our rooms with new flatscreens, minibars and all our rooms have received new beds. We are now renovating all our lifts. Hopefuly we can welcome your in the nearby futher again so we can show you that the comments from our guest we take serious.

Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 307 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    371
    806
    604
    337
    189
Consultez les avis pour
247
967
120
346
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    3,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    3,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Slovaque en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
La Madeleine, France
1 avis
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juillet 2014

Très bon accueil, nous avons été surclassés car hôtel complet! Très bonne nouvelle, par contre très déçus par l'état de la chambre....spacieuse, mais très défraîchie , nous n'avons pas pu définir la couleur de la moquette d'origine, la peinture écaillée sur un pan complet de mur...et les rideaux de la salle de bains déchirés, j'aurai espéré mieux pour un hôtel de cette gamme! Lit double très confortable.
Petit déjeuner continental très copieux.
Très bien situé, proche de tous les centres d'intérêts.
Un peu bruyant.

Astuce pour la chambre : Suite à éviter, nos amis sont mieux tombés que nous avec les chambres doubles, mais un peu petites.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Utile ?
Merci Corinne A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Daniel M, General Manager de NH Carlton Amsterdam, a répondu à cet avis, 14 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear Sir, Madam,

Thank you for taking the time to leave your comments on Tripadvisor. Only with these comments we are able to provide more service to our guests.

I'm really sorry to hear that your room was not like you expected. We started to renew our rooms by painting the holeway and we are also checking the rooms witch are in need of new paint, etc.
We hope that you will be staying with us in the nearby futher again, so we can show that we take the comments of our guest serious.
Kind regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau
14 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 19 juin 2014

La chambre était en mauvais état ( rideau déchiré, veilleuse qui ne marche pas, papier peint qui se décolle) avec vu sur....un parking. A part les produits de douche rien a disposition dans la chambre. Bref plutot mauvais pour un 4*

  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Vincent C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ottawa, Canada
Auteur de niveau
120 avis
36 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 42 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mai 2014

Nous sommes restés 4 nuits au NH Carlton en avril 2014. Nous avons acheté par le biais de Priceline. Le prix était excellent compte tenu l'emplacement de l'hotel. Le service au comptoir était excellent. La chambre était très spacieuse pour les standards européens. Apportez du savon corporel car la chambre ne fournissait que shampoing et rince, pour ceux qui se fient à l'hotel pour cela. Le décor était plutôt style année 90, mais le tout était très propre, le lit très confortable, douche chaude avec bon débit. Nous avions une prise 110 volt dans notre chambre, très pratique pour les gens d'amérique. L'emplacement est assez central, donc c'était un peu bruyant dans les rues et nous étions au 6è étage face à la rue Vijzelstraat. Probablement que les chambres donnant de l'autre côté seraient plus tranquilles. L'hotel est situé près de plusieurs restaurant, donc le Villa Régina juste devant que nous avons trouvé excellent. Le marché des fleurs est juste à côté. Nous y retournerions!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci GenLag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Doizieux
1 avis
1 sur 5 bulles Avis écrit le 12 mai 2014

2 ascenceurs sur 3 en panne , radiateurs rouillés dans les chambres , clim ne marche pas , prises de courant non plus .
Ménage 'oublié ' le deuxieme jour !
Pas digne d un 4 étoile ni de l'appelation Carlton !!!!

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Eric C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Riantec
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 mars 2014

Je conseille vivement cet hotel pour la visite d' Amsterdam et ses environs.
Nous avons trouvé exactement ce que nous cherchions en ce qui concerne la qualité-prix. Attention à la petite arnaque au schuttle.


  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci AIR3802
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lompret, France
Auteur de niveau
228 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2014

Hôtel propre, aux prestations honnêtes, à la situation idéale puisque centrée dans Amsterdam. Le personnel est accueillant, le petit déj varié. Le seul hic est que la rue est bruyante, la nuit étant agitée sur la ville aux lanternes rouges !

Astuce pour la chambre : Eviter les chmabres donnant sur la rue principale
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Lisa L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N° 150 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 457 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 108 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 909 avis
Centrum
NH City Centre Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
N° 103 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 717 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
The Albus
The Albus
N° 64 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 852 avis
Vondelpark
NH Amsterdam Centre
NH Amsterdam Centre
N° 121 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 2 456 avis
Grachtengordel
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Hampshire Hotel - Rembrandt Squa...
N° 170 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 1 746 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Carlton Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Carlton Amsterdam

Établissement : NH Carlton Amsterdam
Adresse: Vijzelstraat 4, 1017 HK Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel , Rembrandtplein
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°23 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°97 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 150 € - 428 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Carlton Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, NHHotels, Agoda, Thomas Cook International AG, Priceline, Hotels.com, Hotelopia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, HotelsClick, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U., Prestigia et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Carlton Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Carlton Amsterdam
Nh Carlton Amsterdam Amsterdam
Jolly Carlton
Amsterdam Hotel Jolly
Nh Carlton Amsterdam Hotel Amsterdam
Nh Hotels Amsterdam
Nh Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page