Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“super hôtel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
NH Amsterdam Schiller
N° 149 sur 364 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Argent
st medard en jalles
1 avis
“super hôtel”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 10 mars 2013

Nous rentrons tout juste d 'Amsterdam ou nous avons séjourner 3 nuits dans ce super hôtel très bien situé place Rembrant la chambre étais propre,jolie très bien pour deux personnes le personnel de l hôtel très gentil en revanche un peu bruyant la nuits puisque boites de nuit et bar juste a côté mais l hôtel mais a notre disposition ds boules quies donc parfait pour le bruit
Donc si c'étais a refaire ont y retournerais sans hésiter

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lidjen
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 460 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    410
    576
    299
    113
    62
Consultez les avis pour
142
648
83
186
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    3,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (7)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Singapour, Singapour
Auteur de niveau
38 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 43 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2012 par mobile

Quelle bonne surprise nous avons eu ! Situé sur la Rembrandt Plein, Place très animée, l'hôtel permet d'accéder immédiatement à de nombreux restaurants et bars sur la place ou bien dans les rues et canaux qui l'entourent (plus calmes). C est un très bon point de départ tant pour rallier le quartier des musées que les canaux plus au centre (en direction de la gare centrale).

Récemment rénové, même si l'entrée fait un peu vieillote, les chambres ont été rénovées et son au goût du jour et confortable. Parmis les 15 NH hôtels d'Amsterdam tous de bonnes catégories, celu-cii semble l'un des moins chers pour un très bon emplacement et une très bonne prestation.

Séjour du août 2012
Utile ?
3 Merci Vincent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau
93 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 53 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 13 août 2011

Nous sommes allés dans cet hotel pour un voyage en amoureux et nous n'avons pas été déçu. Magnifique hotel, trés classe et trés propre, acceuil irréprochable et personnel trés disponible. Cet hotel est trés bien situé en plein coeur de la place rembrant ou se situent les bars et boites de nuit, à deux pas de la grande rue commercante et proche des musées. Vous pourrez aller facilement à pied dans la plupart des quartiers de la ville. Nous avions peur que les nuits soient un peu trop bruyantes à la vue du quartier ou l'hotel se situe mais en réalité nous n'avons pas eu de problème et le personnel de l'hotel vous fournit gracieusement des boules quies sur demande. La chambre était spatieuse et la litterie confortable, vous avez également la possibilité de faire monter votre repas dans la chambre avec des pizza disponibles 24h/24 mais bien sur un peu chères, idéal pour un petit séjour en plein coeur de la ville si vous voulez etre dans un endroit animé et chaleureux.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci sabri237
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
61 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 3 janvier 2010

En vacances en famille pour quelques jours, j'ai réservé trois chambres dans un hôtel du groupe NH, le Carlton, qui, en surbooking, nous a transférés dans celui-ci. L'hôtel est situé sur la place Rembrandt centrale et très touristique. Nous avons eu le plaisir de découvrir une grande chambre propre et moderne, donnant sur la place. Mais nous avons déchanté la nuit car les coffeshops du coin déversent sans cesse leurs consommateurs émêchés qui viennent crier sous les fenêtres de l'hôtel, à tel point que j'ai opté pour des bouxhons anti-bruit... Si vous avez besoin de calme, demandez une chambre de l'autre côté, sans un bruit !

  • Séjour du décembre 2009 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Delphine75Paris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Genève, Suisse
Auteur de niveau
13 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2008

Je suis allée à Amsterdam pour le travail pendant 3 jours. L'hôtel est très biein située, proches des transports publics et sur une des places principales, la Rembrandsplein. Heureusement j'ai eu une chambre ne donnant pas sur la place Rembrandt, le bruit aurait été insuportable. J'ai eu la chance d'avoir une chambre spacieuse, bien éclairée (5ème étage). La chambre était propre, mais un peu poussièreuse. Le pire était la chasse d'eau qui n'a pas due etre nettoyée depuis longtemps. Le personnel était serviable, sans plus. J'avais le sentiment qu'il faisait son travail, sans trop d'investissement personnel. J'y retournerai pour le travail, mais dans le cadre d'un voyage personnel.

  • a aimé — situation
  • n'a pas aimé — personnel un peu indifférent
  • Séjour du septembre 2008 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Globetrotteuse_8
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Kilkenny
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Je suis arrivé à la gare centrale et j'ai pris le tram numéro 16 dehors. Il nous a amenés à Multiplein où nous sommes descendus, nous avons traversé et nous sommes arrivés place Rembrandt où était notre hôtel. Accueillis par un personnel vraiment sympathique. La chambre d'hôtel était standard, parfaite pour nous. Elle était à l'avant de l'hôtel donc on pouvait ouvrir le fenêtre et regarder les restaurants et les gens. Il y avait un peu de bruit la nuit mais je crois que quel soit l'hôtel que vous réservez à Amsterdam, il y aura toujours un problème de bruit. L'hôtel était super bien situé, à 10 minutes de marche du feu rouge, à 10 minutes de marche du centre commercial, à 10 minutes de la place Dam, l'emplacement est génial. Si jamais je reviens, je retournerai dans cet hôtel. Nous avons rendu la chambre tôt et nous avons pu laisser les bagages à la réception. Quand nous sommes partis, nous avons sauté dans le tram numéro 4 devant l'hôtel qui nous a amenés à la gare centrale.

Super break de 4 jours.

Utile ?
Merci PamelaSF
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Londres, Royaume-Uni
Auteur de niveau
41 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 30 janvier 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

J'ai absolument adoré ! Chambre ravissante et ensoleillée avec des touches agréables dans la salle de bains (brosse à dents neuve, brosse à cheveux, éponge, etc) et de quoi faire de nombreux thés et cafés. Emplacement superbe. Service : rien de spécial mais pas d'erreurs non plus.

Pour les trois premiers jours de notre séjour, nous avions réservé à l'hôtel Patou, nous avions été séduits par les critiques mais une fois sur place ça ne nous a pas plu, donc nous avons changé pour le NH Shiller qui était beaucoup moins cher, bien que ses critiques soient moins bonnes. Après cet incident, nous sommes convaincus qu'il vaut aussi la peine de faire attention à la catégorie de l'hôtel et pas seulement aux critiques.

Utile ?
1 Merci Barsuchok
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 110 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 910 avis
Grachtengordel
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
N° 238 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 2 312 avis
Grachtengordel
The Albus
The Albus
N° 64 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 855 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Hampshire Hotel - Rembrandt Squa...
N° 172 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 1 746 avis
Grachtengordel
Royal Amsterdam Hotel-Restaurant
Royal Amsterdam Hotel-Restaurant
N° 245 sur 364 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 193 avis
Centrum
NH City Centre Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
N° 104 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 730 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Amsterdam Schiller ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Amsterdam Schiller

Établissement : NH Amsterdam Schiller
Adresse: Rembrandtplein 26, 1017 CV Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement NH Schiller)
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel , Binnenstad , Rembrandtplein
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°87 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 148 € - 405 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Amsterdam Schiller 4*
Nombre de chambres: 92
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, NHHotels, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, HotelsClick, Ebookers, Thomas Cook International AG, Agoda, TripOnline SA, HotelQuickly, Prestigia et Traveltool, S.L.U. pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Amsterdam Schiller en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Schiller Amsterdam
Nh Schiller Amsterdam
Nh Schiller Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page