Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Bon plan”
Avis sur MAX Amsterdam

MAX Amsterdam
Classé n° 37 sur 4 223 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 62 $US - 74 $US
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Réunions d'affaires
Options : Ouvert tard, Dîner, Petit déjeuner, Réservations
Quartier : Grachtengordel
Avis publié : 1 juin 2014

Cuisine de qualité (et surtout possibilité de manger végétarien), décoration de bon goût, quartier vraiment très agréable, accueil chaleureux, service irréprochable (également en français), très bon rapport qualité-prix, restaurant cosmopolite à l'image d'Amsterdam, je recommande vivement!!!!

Merci Nouchon
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (1 906)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

120124 avis sur 1 906

Avis publié : 18 mai 2014

Il faut demander le menu indonésien, il est délicieux, le seul bémol dans ce restaurant est le bruit que font certains clients.
Très bon rapport qualité/prix

Merci jamymost
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaxLumankun, Owner de MAX Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Thank you for your kind review and that you enjoyed the food.
Apologies that some of the guests we're a bit talking loudly.
Hope you had still a nice time with us and hope to welcome you again.
Merci.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 16 mai 2014 par mobile

Excellent resto. Deco tres sympa. Le service est tres rapide et tres chaleureux. Nous avons pris le menu à 35euro c'était excellent

Merci noussa2008
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 mai 2014

une certaine deception au ragard des observations deja faites. service moyen et menu degustation correcte mais sans surprise gustative. nous attendions autrechose de la cuisine indonesienne.

    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Merci agnes g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaxLumankun, Owner de MAX Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 13 mai 2014
Google Traduction

I'm sorry to read that you had a different expectation about our restaurant.
The lively atmosphere and weekend vibe is not a typical serene Indonesian restaurant style.

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 8 mai 2014 par mobile

Nous sommes arrivés là sur les conseils de notre guide de ballade à vélo.
Restaurant à la décoration tendance situé dans le quartier du Jordan, et fréquenté par des jeunes et des hollandais.
Nous avons tous choisi la formule de la table de riz, plat indonésien.
Cette formule comprend une excellente salade en entrée, la ronde des plats accompagnés de riz et d'aubergines (très épicées) et un dessert.
À noter:
Dès notre arrivée on nous apporté des olives .
La bouteille d'eau minérale est offerte.
Le service est sympatique et professionnel.
Au total: bière comprise il y en a pour 43€ par personne. Ça les vaut.

Merci Marie-Pierre100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MaxLumankun, Owner de MAX Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Thank you ! for being so kind to us !
It was very pleasant to have you as my guests.

Max

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté MAX Amsterdam ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez MAX Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page