Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“très bien placé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Kimpton De Witt Amsterdam
N° 25 sur 365 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Auteur de niveau
93 avis
46 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 52 votes utiles
“très bien placé”
Avis écrit le 31 mars 2014

très bon hôtel, excellent séjour, le personnel est très très pro , a deux minutes de la gare , la chambre trés spacieuse, seule petit reserve sur la taille de la salle de bain, petite mais bien équipée

  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci marc g
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 121 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 817
    1 067
    165
    47
    25
Consultez les avis pour
358
1 367
194
562
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (18)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
7 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 24 mars 2014

L’hôtel est très très bien placé (4 minutes a pied de la gare et encore pour ceux qui marchent lentement! Idéal pour ceux qui viennent pour un petit wd ! )

Le personnel est agréable et très pro. Nous avons eu un couac de réservation en arrivant (merci Ex##dia...), nous avons été surclassés en dédommagement.

Les chambres ne sont pas très grande mais il y a toute la place qu'il faut, la literie est top ! et tout est propre, rien à redire au niveau hygiène !
Bouilloire, café et thés à dispo dans la chambre, machine à glaçon en libre service dans le couloir... rien à redire tout est très bien.

Une des lignes principales de tram passe juste devant l’hôtel, très pratique pour aller faire les visites et musées. Hotel a proximité des rues shopping et des canaux.

Nous n'avons pas testé le petit dej, mais nous avons pris un snack/apéritif à l'espace détente de l’hôtel (pratique pour se poser en fin de journée le dimanche pour attendre le départ du train), des croquettes typiques et une bière : c’était très bon. L'espace est calme et design : top!

Nous avons passé un excellent séjour en partie grâce à l’hôtel et son personnel.

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci JBritany
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
11 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 5 mars 2014

Un magnifique hôtel avec des super chambres, nous avons adoré passer ce séjour-là bas, nous avons eu un petit bruit désagréable situé au niveau du robinet de douche a l'eau chaude dans la chambre 619 , suite a cela il nous a étais proposer un surclassement que nous avons noblement refusé donc en compensation on nous a proposé un apéritif gratuit que l'on n'a jamais réceptionné ! Dommage sinon a part ceci l'hôtel était vraiment génial, le restaurant vraiment excellent ! Et le personnelle au top !
Il est vrai que les chaines télé ne sont pas génial par contre j'ai eu le droit au WIFI avant même d'avoir a demandé et gratuitement en plus, au niveau de la literie bah pas très bonne de notre point de vue.
Point de vue situation il est bien placé, à deux minutes de la gare et du red district !
Il faut absolument parler Anglais si vous comptez aller à Amsterdam, car très peut de personne parlent le Français.
Et pensez à réserver si vous comptez manger le soir car tout est blindé !
Dommage que je soit revenue avec une intoxication alimentaire, évitez de manger dans le quartier rouge ! Si vous souhaitez avoir des conseils MP moi !

Astuce pour la chambre : Pas de chambre en coin au 6ème étage car la vue porte directement sur une toiture (chambre 619 pour...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Florent M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Rooms Division Manager de Kimpton De Witt Amsterdam, a répondu à cet avis, 10 mars 2014
Cher Monsieur,

Permettez moi de vous remercier de partager votre expérience avec la commmunauté touristique.

Je suis ravi de lire que vous avez tant apprecié votre séjour dans notre hôtel, que les chambres
étaient a votre goût et que avez profité de notre excellent emplacement.

Effectivement, vous avez averti mon collègue qui vous a accueilli du bruit venant de votre douche. Il se fait que nous devions changer une pièce du robinet, qui devait etre commandée. De ce fait, mon collègue, vous a proposé deux autres chambres, qui étaient toutes deux des surclassements sur notre categorie King size Clubroom. Il vous a proposé deux autres chambres pour que vous ne soyez plus derangé par le robinet de la 619, et pour que vous ayez le choix de deux autres belles chambres. Effectivement, lorsque vous avez decidé de rester dans la 619, mon collègue vous a offert des bons, qui s’echangent pour un apéritif de votre choix dans notre bar. Je m’excuse si vous aviez l’impression que nous allions livrer un apéritif dans votre chambre.

Oui, Amsterdam est Anglophone. En revanche, nous avons plusieurs membres de notre personnel qui pratiquent courrament le Français, et font de leur mieux pour etre toujours a votre disposition.

Je suis ravi de lire que vous avez apprecié les avantages de notre programme de fidélité , et vous remercie encore d’etre un de nos membres!

En attendant le plaisir de vous revoir, veuillez agreer, Monsieur, nos meilleures salutaions.


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Laurent du Var, France
Auteur de niveau
228 avis
21 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

C'est un grand hôtel situé à 2 pas de la gare centrale (5mn maxi à pieds) et des commerces, restaurants de toutes origines à proximité. Le personnel est très bien formé, impeccable et poli rien à dire. La chambre est bien mais pas donnée dans les 160€ (double grand lit assez confortable) et le petit dèj n'est pas compris (+20€/personne) donc 200€ la chambre sans internet ni télé franchement c'est cher.
Pour l'internet c'est gratuit dans le hall je pense car tout le monde s'y trouve avec un portable. Mais dans la chambre, ils ont un système propriétaire du style je branche un clavier sur l'écran (il se trouve débranché dans l'armoire) et je paye dans les 9€ de l'heure ou environ 20€/24h, la télé nous propose que des chaînes (pas plus d'une dizaine) style BBC pas top en vacances et les films proposés sont payants bien-sûr (15€/film) et chers. Bref pas de cadeaux à l'heure ou le moindre bar pourri propose l'internet gratuit hé bien là pour 200€ pas d'internet ni télé, franchement heureusement que le reste est très bien car pour le prix le service est minimum.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Denis C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Rooms Division Manager de Kimpton De Witt Amsterdam, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Cher Monsieur,

Merci de partager votre expérience avec la communauté touristique.

Je suis ravie de lire que, comme moi-même, vous trouvez l’emplacement de l’hôtel si pratique. Nous sommes très proches de la gare centrale et de de nombreux sites incontournables d’Amsterdam.

J’étais désolée de lire vos commentaires concernant Internet. Nous proposons la même connexion Internet dans notre lobby que dans nos chambres. L’accès est gratuit pour les membres du Rewards Club (notre programme de fidélité) et l’adhérence au programme est gratuite et sans contraintes. Nos télévisions en chambres proposent 33 chaines gratuites. Outre cela, nous proposons aussi une option de location payante de films, accessibles depuis la télévision également. Si vous voulez nous contacter lors de votre prochaine venue dans notre hôtel, j’aurais le plaisir de vous expliquer le fonctionnement de ses services plus précisément et m’assurer que votre séjour se déroule de la meilleure façon possible.

En attendant le plaisir de vous recevoir, veuillez agréer, Monsieur, l’expression nos salutations distinguées.


Maurice Janssen
Rooms Division Manager
E-mail: Maurice.Janssen@ihg.com
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
vincennes
Auteur de niveau
42 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
Avis écrit le 20 février 2014

hotel super bien situé, des chambres propres, des petits déjeuners grandioses jusqu'à 11 h, un service de consigne pour éviter de passer la dernière journée avec les valises, mais alors un matelas épouvantable...résultat 2 nuits blanches !!! dommage

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nathalie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CPamsterdam, Housekeeping Manager de Kimpton De Witt Amsterdam, a répondu à cet avis, 26 février 2014
Chère Madame,

Merci de partager votre expérience avec la communauté touristique.

Je suis ravie de lire que vous avez tant apprécié l’emplacement de l’hotel. Je suis en revanche navrée de lire que notre literie ne vous convenait pas. Si possible, j’aimerais vous contacter personelement par e-mail.

Si vous voudriez bien me contacter via Marian.Jones@ihg.com, vos commentaires nous sont essentiels pour contrôler et améliorer nos service.

Veuillez accepter, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.


Marian Jones
Executive Housekeeper
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lille, France
Auteur de niveau
34 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 10 février 2014

Nous ne sommes pas restés à l'hotel, mais avons mangés au restaurant vers 16h.
C'était vraiment très bon, plat et dessert ( cf photos )
Seul bémol, la bouteille d'eau minérale à 8euros... ( pourquoi ? ! )

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci skizomik
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 6 février 2014

Séjour très agréable dans cet hôtel: tout d'abord sa situation idéale (très central, proche de la gare, de la place DAM et du coeur d'Amsterdam), l'accueil parfait, le petit déjeuner (buffet) très copieux et varié (et servi jusqu'à + de 11H) , les chambres spacieuses (la qualité de la literie également), l'insonorisation est un vrai "plus" également ce qui permet de vraiment se reposer. Tout le monde parle bien sûr anglais parfaitement compréhensible. J'y retournerais !

Astuce pour la chambre : Vu sur rue (bonne insonorisation) plutôt que vue sur une cours... Les derniers étages sont idéals.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du janvier 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Maya H
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Art'otel Amsterdam
Art'otel Amsterdam
N° 33 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 360 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 26 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 517 avis
Centrum
Hotel Sint Nicolaas
Hotel Sint Nicolaas
N° 63 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 889 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Renaissance Amsterdam Hotel
Renaissance Amsterdam Hotel
N° 88 sur 365 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 3 124 avis
Centrum
Swissotel Amsterdam
Swissotel Amsterdam
N° 56 sur 365 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 525 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 365 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 1 008 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Kimpton De Witt Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Kimpton De Witt Amsterdam

Établissement : Kimpton De Witt Amsterdam
Adresse: Nieuwezijds Voorburgwal 5, 1012 RC Amsterdam, Pays-Bas (Anciennement Crowne Plaza Amsterdam City Centre)
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°11 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°12 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°16 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°18 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°20 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 250 € - 374 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Kimpton De Witt Amsterdam 4*
Nombre de chambres: 274
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Priceline, Hotels.com, Booking.com, IHG, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Kimpton De Witt Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Crowne Plaza City Centre Amsterdam
Crowne Plaza City Centre Hotel Amsterdam
Crowne Plaza Amsterdam
Crowne Plaza Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page