Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel de grande qualité, mais un peu excentré”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 116 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Bruxelles
Auteur de niveau
23 avis
19 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Hôtel de grande qualité, mais un peu excentré”
Avis écrit le 7 août 2013

Hôtel très confortable, chambre et salle de bain très propres. Le personnel était fort serviable. Le buffet petit-déjeuner était très varié, même si le prix était un peu élevé (22,50 euros). L'hôtel est très facilement accessible en voiture et nous avons pu nous garer gratuitement juste à côté (mais cela n'est possible que le week-end). Par contre, pour aller dans le centre en tram, il faut compter une demi-heure. Le wifi, gratuit, marchait parfaitement (c'est assez rare que pour être souligné).
Bref, très bon séjour, mais localisation un peu excentrée.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci bassaris
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert v, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback on Tripadvisor regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

We are getting a lot of positive feedback about the breakfast, especially about our wide range of products. Our breakfast price is according to the market prices.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 905 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    519
    947
    311
    74
    54
Consultez les avis pour
228
791
92
413
Résumé des notes
  • Literie
    4,5 sur 5 bulles
  • Situation
    3,5 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (17)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Serbe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Goussainville, France
1 avis
Avis écrit le 7 août 2013

L’hôtel se situe au terminus de la ligne 25 du tramway (président kennedy). En réservant quelques mois en avance nous avons eu une chambre privilège avec une promotion : La chambre était parfaite aucun point négatif. Literie, propreté, salle de bain, la déco, la climatisation, le calme, le bar, machine expresso avec ses dosettes... tout était nickel.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Julien-lo
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert v, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 29 août 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Robert van Vliet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
110 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 49 votes utiles
Avis écrit le 29 juillet 2013

Pour une chambre triple à 100 euros en été, je pense que ça valait le coup de s'éloigner un peu du centre pour loger au Mercure. Il faut effectivement une dizaine de minutes pour atteindre le Tram 25, puis 25-30 pour atteindre le centre, mais ça se fait assez bien. L'accueil était bien, les chambre très propre et spacieuse, le canapé-lit moyen (on peut sentir la base de lit à certains endroits du matelas) mais globalement très bien. Comme le lendemain une des trois personnes quittait, l'hôtel a été assez sympa pour laisser la même chambre au 2 qui restaient une nuit de plus sans extra.

  • Séjour du juillet 2013 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Lisa M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

As the General Manager of this hotel I am very proud of our breakfast buffet. It is in my believe that we serve one of the best breakfast buffet in Amsterdam. Especially due to the extended range of our breakfast products.

I can recommend you to have a look at our loyalty program Le Club Accorhotels at our website. We offer various deals to our loyal guests throughout the year.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Argenteuil, France
1 avis
Avis écrit le 20 juillet 2013

Hotel très pratique malgré son emplacement éloigné du centre ville. nous avons pris chaque jour le tram 25 qui se trouve a 500 m de l'hotel et qui permet d'aller en centre ville en 30mn.
Tres bon petit déjeuner avec beaucoup de choix.
lors d'un prochain séjour à amsterdam nous séjournerons à cet hotel que nous recommandons à nos amis

  • Séjour du juillet 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci mimi701
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 25 octobre 2013
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

As the General Manager of this hotel I am very proud of our breakfast buffet. It is in my believe that we serve one of the best breakfast buffet in Amsterdam. Especially due to the extended range of our breakfast products.

I can recommend you to have a look at our loyalty program Le Club Accorhotels at our website. We offer various deals to our loyal guests throughout the year.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Marolles, France
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 11 juillet 2013

Nous sommes partis avec une offre de voyage privé. Nous avions deux chambres double deluxe. La première était effectivement deluxe mais la seconde ne l'était pas : nous avions été mis d'un bout à l'autre de l'hotel afin que nous ne vérifions pas. Après deux réclamations, ils ont accepté de nous mettre dans une chambre deluxe mais la plupart des prestations de l'autre chambre n'y étaient pas (cafetière à capsules, peignoirs...).
Mis à part cela, l'hôtel est très bien et les prestations y sont très bien également ! Le petit déjeuner vaut vraiment le coup et le restaurant du soir est excellent !
En revanche, il faut savoir que l'hôtel est à plus de 20 minutes en tram du centre... C'est à noter avant de partir !
Je recommanderais cet hôtel !

  • Séjour du juin 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Gladys_0502
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 31 sur 364 à Amsterdam
3 733 avis
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 83 sur 364 à Amsterdam
2 933 avis
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 50 sur 364 à Amsterdam
3 637 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Dutch Design Hotel Artemis
N° 123 sur 364 à Amsterdam
1 354 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 148 sur 364 à Amsterdam
4 740 avis
Mercure Amsterdam Centre Canal D...
N° 75 sur 364 à Amsterdam
428 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Amsterdam City ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Amsterdam City

Établissement : Mercure Hotel Amsterdam City
Adresse: Joan Muyskenweg 10, 1096 CJ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°65 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°75 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°94 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 83 € - 236 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Amsterdam City 4*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de ACCOR, Booking.com, Expedia, Priceline, Hotels.com, Odigeo, Odigeo, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Amsterdam City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page