Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Vraiment bien !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 12 autres sites !
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 103 sur 373 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 12 novembre 2013

Nous y avons séjourné ce long week-end du 11 novembre avec des amis et avons été agréablement surpris !
Oui, l'hôtel est en dehors de la ville, il faut marcher +/- 10 minutes pour arriver au tram qui vous emmène (en direct) dans le centre en +/- 25 minutes.
Mais il y a aussi une astuce : derrière l'hôtel (30 secondes de marche), il y a un départ en bateau mouche de l'hôtel, directement vers le centre (arrêt à la Maison d'Anne Franck)
Pour 5€ par adulte et 2.50€ par enfant, c'est une chouette excursion pour pas cher !
Nous avons également manger à l'hôtel, carte sympa, prix corrects et service excellent !
Carte des vins réduite mais il y a de tout...
Petit déjeuner très complet mais assez cher : 22.50€ par personne - demandez à votre agence une formule petit déjeuner compris.
Carte de transports "à la journée" en vente à la réception.
Nous avons même reçu des chambres "famille" c'est à dire un peu plus grandes - c'est vraiment un +.
Pour le parking, il y a quelques places devant l'hôtel (gratuits les samedis et dimanche (belle économie) et un parking payant de l'hôtel (+/-25€/24 heures)
Nous y retournerons, c'est certain !

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre famille si vous partez avec des enfants !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Cumiss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 21 novembre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

Recently we have introduced the boot trip to the city centre. The boat leaves every day at 10:00 and will dock at the Anne Frank house. A nice way to start your day in Amsterdam.

As the General Manager of this hotel I am very proud of our breakfast buffet. It is in my believe that we serve one of the best breakfast buffet in Amsterdam. Especially due to the extended range of our breakfast products.

I can recommend you to have a look at our loyalty program Le Club Accorhotels at our website. We offer various deals to our loyal guests throughout the year.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 151)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

188194 avis sur 2 151

Avis publié : 6 novembre 2013

  • Séjour en : novembre 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com
1  Merci Patrice C
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Avis publié : 28 octobre 2013

Extra pour un séjour , le WE mais aussi pour un séjour "business". Personnel accueillant et sympathique, chambre agréable , particulièrement soignée et propre. Bien équipée. Literie ultra confortable ... Quant au petit déjeuner... buffets excellents... A recommander ...

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci beaverdan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 octobre 2013

Nous avons été satisfait de notre séjour à cette hotel.
Un conseil , si vous voulez visiter la ville , faites comme nous , prenez vos velos !
L'hotel est quand même loin du centre ville mais en vélo c'est très facile (5 km) et vu l'infrastructure aux pays-bas c'est super facile de se déplacer en vélos ! (le velo est prioritaire).
Pour le soir , nous prenions le tram n°25 à 5 min à pieds depuis l'hotel .
il y a des emplacements de parking en face de l'hotel (payant mais le w-e c'est gratuit !) beaucoup moins chers que le parking de l'hotel ! (22 euros /jours !).
Pour le petit déjeuner , nous n'avons pas essayé vu les prix demandés ! (22,5 € / pers !) ils sont fous !
Nous prenions pain au chocolats ou croissants dans une boulangerie , cela reviend bien moins chers...
Café et thé dans la chambre ainsi que dans le hall d'entrée de l'hotel.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci philoudel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 25 octobre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

It is correct that we are located just in the outskirts of Amsterdam, but in retrospect the public transportation is fairly close by and in walking distance. Next to that we offer our guests the possibility to rent bicycles and even a Vespa scooter. This means of transportation allows you to see more of the city.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,

Robert van Vliet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 4 octobre 2013 par mobile

L'hôtel est très bon, tant sur le plan de l'accueil que des chambres, rien à dire. Le petit déj est très bon. Accès wifi gratuit, bon réseau. La literie est agréable, propre, la chambre récente.
Par contre, je ne suis pas tout à fait d'accord pour dire que l'emplacement est "excellent". L'hôtel est loin du centre, et au milieu de pas grand chose! Il faut une dizaine de mn pour arriver au tram 25, et un peu plus de 20´ pour arriver alors au centre (et on peut attendre 10 à 15' que le tram parte). Ce n'est pas un hôtel de centre ville!

Séjour en : septembre 2013, a voyagé pour affaires
3  Merci johnshio
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 3 septembre 2013 par mobile

Hôtel propre, bien placé par rapport au centre des congrès
Lot confortable et petit déjeuner bien
Accueil très bien
Ça reste une grande chaîne et ce n'est donc pas très original
Insonorisation des chambres a revoir

  • Séjour en : septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci DrWinWin
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert v, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 6 septembre 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

First of all I would like to thank you for your feedback regarding your stay. Your feedback is very important to us as we try to improve our services every day.

Our location is most of time a deciding point for our guest. The easy access, close to the city centre and the Amsterdam Rai makes this a perfect location.

I will share your comment with my team, who will be delighted to hear that yet another guest left our hotel satisfied.

I hope to welcome you soon in our hotel again and again thank you!

With the kindest regards,

Robert van Vliet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 26 août 2013

Tres bel hotel. Facile d'acces. Personnel tres agréable. Hotel tres confortable, tres propre, superbement décoré, et calme. Produits de toilette renouvelés, café expresso...
Emplacement géographique intéressant car proche du tram n° 25 pour le centre de la ville.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci jacotte
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Robert v, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avisA répondu 28 août 2013
Google Traduction

Dear Sir / Madam,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Robert van Vliet
General Manager

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Novotel Amsterdam City
N° 121 sur 373 à Amsterdam
2 901 avis
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 94 sur 373 à Amsterdam
3 258 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 144 sur 373 à Amsterdam
5 283 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
XO Hotels Couture
N° 43 sur 373 à Amsterdam
1 965 avis
XO Hotels Park West
N° 64 sur 373 à Amsterdam
4 000 avis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 112 sur 373 à Amsterdam
1 522 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Amsterdam City ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Amsterdam City

Adresse: Joan Muyskenweg 10, 1096 CJ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°64 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°94 des hôtels romantiques à Amsterdam
Catégorie de prix : 72€ - 214€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Amsterdam City 4*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Prestigia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Expedia, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Amsterdam City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page