Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Bon service” 4 5 étoiles
Avis sur Mercure Hotel Amsterdam City

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Mercure Hotel Amsterdam City
N° 119 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Écrivez un avis

1 630 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    412
    835
    273
    62
    48
Consultez les avis pour
197
655
89
359
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (14)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bruxelles, Belgique
Auteur de niveau
28 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 5 août 2014

Hôtel très confortable, chambre privilège superbe. Moi, j'ai aimé. Personnel très serviable (il est vrai que je parle le néerlandais), rien à redire à ce niveau. Le petit-déjeûner est à mon avis un peu cher, mais bon nous sommes dans un quatre étoile. Un grand bémol cependant, et oui, il en faut un, peut-être très pratique pour les personnes venues en voiture, mais pour ceux qui viennent au train, c'est un peu loin de la gare centrale, SEPT stations de métro à partir de la gare centrale d'Amsterdam, (descendre à la station Overamstel), et puis encore un peu près 10 minutes de marche. Un peu fatiguant, mais bon, moi j'ai été content et de mon séjour et de l'hôtel.

  • Séjour du août 2014 - voyage en solo
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci panama1888644
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 3 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear mister/miss,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Robert van Vliet - General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nord
Auteur de niveau
93 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 148 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 3 août 2014

Très bon choix pour accéder à Amsterdam facilement . Possibilité de garer son véhicule à l'hôtel puis de partir à la découverte de Amsterdam via le métro qui est à quelques minutes de marche . C'est vraiment la solution quand on voit l'impossibilité de se déplacer dans la ville aux rues parfois très étroites ou alors submergées de vélos qui circulent ou alors s'entassent de part et d'autre de la chaussée . Mais c'est le charme de la ville aussi !
Revenons à l'hôtel Mercure : design , neuf , très propre , personnel efficace et professionnel . Aucune mauvaise surprise . Nous avons déjeuné et diner sur place pendant notre séjour : correct .
Séjour parfait .

  • Séjour du septembre 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lilival
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 3 septembre 2014
Google Traduire en français
Dear sir/madame,
We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback.

I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.

Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.

Sincerely,
Robert van Vliet
General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nancy, France
2 avis
3 5 étoiles Avis écrit le 30 juillet 2014

Des remarques:
- Chambres petites,
- L'accueil se fait exclusivement en anglais (aucune utilisation du français),
- l'hôtel est situé loin du centre ville.
- le personnel n'est pas très avenant

Je m'attendais à mieux !!!

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 2 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Richard B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam, Thank you for taking the time to tell us about your experience at the Mercure Hotel Amsterdam City. I am sorry that your experience did not meet your expectations; please allow me to express my sincerest apologies. At Mercure, we strive to provide a superior service experience for every customer; therefore your feedback is very important to us. Please rest assured that we are taking the appropriate measures to address the problem and prevent future occurrence. We appreciate your sharing your concerns, and it is our hope that you will give us the opportunity to better serve you in the near future. Sincerely, Robert van Vliet General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Poitiers, France
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 28 juillet 2014

Equipe très accueillante et de bon conseil
Pas de chance, le métro à 8mn était en maintenance pendant tout notre séjour, l'accès au centre d'Amsterdam se fait alors par bus+train (pas très simple), ou par tram après 25mn de marche.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec Accorhotels.com

Utile ?
Merci Marie-noelle S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
RvanVliet, General Manager de Mercure Hotel Amsterdam City, a répondu à cet avis, 20 août 2014
Google Traduire en français
Dear Sir / Madam, We very much appreciate your comments regarding your stay at the Mercure Hotel Amsterdam City. It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team. I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services. Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one. Sincerely, Robert van Vliet General Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 1.7 km
Novotel Amsterdam City
Novotel Amsterdam City
N° 100 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 2 324 avis
À 3.1 km
Mercure Amsterdam Centre Canal District
Mercure Amsterdam Centre Canal D...
N° 74 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 215 avis
À 6.1 km
Dutch Design Hotel Artemis
Dutch Design Hotel Artemis
N° 113 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 142 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 7.8 km
Mercure Amsterdam Sloterdijk Station
Mercure Amsterdam Sloterdijk Sta...
N° 59 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 493 avis
À 7.6 km
Ibis Amsterdam City West
Ibis Amsterdam City West
N° 112 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 321 avis
À 5.9 km
Ramada Apollo Amsterdam Centre
Ramada Apollo Amsterdam Centre
N° 78 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 2 490 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Mercure Hotel Amsterdam City ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Mercure Hotel Amsterdam City

Établissement : Mercure Hotel Amsterdam City
Adresse: Joan Muyskenweg 10, 1096 CJ Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Restaurant Service en chambre Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°60 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°66 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°76 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°96 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 77 € - 196 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Mercure Hotel Amsterdam City 4*
Nombre de chambres: 368
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, ACCOR, TripOnline SA, Expedia, Odigeo, Priceline, Ebookers, Hotels.com et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Mercure Hotel Amsterdam City en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Mercure Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page