Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (372)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
372 résultats
Note attribuée
187
96
40
30
19
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
187
96
40
30
19
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
611 avis sur 372
Avis écrit le 2 mars 2019

Hôtel correct mais pas à la hauteur pour son prix
Il y a une multitude d’hotels bien plus sympathiques à Amsterdam dans cette fourchette de prix
La description des chambres n’est pas réaliste
A éviter
A éviter

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Merci Jet52791396817
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 2 mars 2019
Google Traduction

Dear Jet52791396817,

Thank you for taking the time to write a review.

Our rates are based upon availability. The rates are the same as the other hotels in the same category and location, and can be higher than usual with special events or a high demand in Amsterdam. I understand this does not detract from any inconveniences caused, which I highly regret.

On behalf of our entire staff at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we hope to welcome you again when your travels bring you back to the Amsterdam!

Kind regards,
Ilona - Guest Relations Team

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 27 février 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 28 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 17 février 2019 par mobile

Points positifs : idéalement placé, petit déjeuner copieux et varié.
Points négatifs: au vu du tarif nous nous attendions à un standing différent. Chambre supérieure avec " iconic view". Oui mais vue sur les travaux. En temps normal ça doit être sympa, là pour plusieurs mois c'est râpé. Il n'y a donc aucune raison de payer et faire payer un supplément.
Grosse déception la piscine. Déjà précisé nul part mais partagée avec le Art hôtel. On y est allé samedi à 19h, état de saleté inadmissible. On se dit bon fin de journée ils vont ranger ce soir.
On y retourne dimanche à 9h et au lieu de s'être amélioré, ça a empiré. La poubelle déborde, serviettes, mouchoirs, gobelets par terre. Sol très très très sale. Chewing-gum collés sur le bord. Une petite fille avait ramassé samedi tous les carreaux de carrelage de baladant dans le fond de la piscine, son papa les avait posé à côté de l'échelle. Ils n'ont pas bougés !
Signalé à qqn du Art hôtel qui passait. 15 minutes plus tard nous partions sans avoir vu un quelconque changement.
De plus eau plus que tiède.
Idem dans le sauna très sale. Nous qui avions choisi cet hôtel pour la piscine nous en repartons écoeurés

Date du séjour : février 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
1  Merci ninietfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 19 février 2019
Google Traduction

Dear Ninietfred,

First of all I would like to thank you for the time and effort you have made to share your experiences regarding your recent stay with us. It is of great importance to all of us to take knowledge about the experiences from our guests during their stay. Therefore your remarks are highly appreciated and at all times handled with care and attention.

Despite this commitment I have noticed that the cleanliness of the swimming pool and our sauna was not meeting our standards. Besides this, we want to apologize that the city developments were inconvenient for you and that you expected another view. Unfortunately, we have no influence over these developments. I do advice you for future reference to always contact the reception, they can take always look if there is another room available.

Your experiences and comments are comprehensively discussed with our Management Team. We are aware about the fact that this does not detract from the impression and inconvenience you have experienced during your last stay, for which I offer my sincere apologies.

Hopefully you will allow our hotel a renewed acquaintance at the next opportunity to enjoy the hospitality of our staff members, but also the comfort and luxury as you have missed during your previous stay in order to exceed your expectations.

Kind Regards,
Jelle - Guest Relations Team




Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 9 février 2019

Date du séjour : février 2019
  • Type de voyage : A voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Park Plaza Hotels
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
PPVictoria, Guest Relations Team de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 11 février 2019
Google Traduction

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion du représentant de la direction et non celle de TripAdvisor LLC ou de l'un de ses partenaires.
Avis écrit le 20 janvier 2019 par mobile

Nous avons séjourné une nuit dans cet hôtel pour nos 20 ans de rencontre. Nous avons apprécié le geste qui a été fait à notre arrivée!!! l'hôtel et parfait, propre, literie confortable avec mini bar. Piscine et spa ouvert H24 et gratuit avec une salle de fitness. Petit-déjeuner très copieux et variés. Restaurant de l'hôtel qui a l'air très bien mais nous n'avons pas testé. Soirée à thème.
Accueil très sympathique et professionnel, nous sommes même tombés sur quelqu'un qui parlait français.
Très bon emplacement en plein cœur amsterdam et à deux pas du métro, des tramways que nous avons utilisé le weekend très bien desservi. En face également de la gare.
En conclusion parfait hôtel nous conseillons.
Juste bémol s'il faut dire qqchose, absence de peignoir et sèche cheveux.

Date du séjour : janvier 2019
Type de voyage : A voyagé en couple
Merci claire1601
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
PPVictoria, Guest Relations Manager de Park Plaza Victoria Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu le 21 janvier 2019
Google Traduction

Dear claire1601,

Thank you for your delightful review and rate regarding your most recent stay in Park Plaza Victoria Amsterdam.

We're pleased to learn you had a most enjoyable stay in Park Plaza Victoria Amsterdam and we are very happy that you share your positive experiences you had in our hotel.

On behalf of our entire staff at Park Plaza Victoria Amsterdam we thank you for your stay and we hope to welcome you again when your travels bring you back to the Amsterdam!

Kind regards,
Luana- Team Guest Relations

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis