Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bonne situation et hôtel très tranquille”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
N° 186 sur 371 Hôtels à Amsterdam
Avis publié: 20 juin 2014

Si effectivement le personnel n'est pas des plus jovial, nous avons passé une nuit très tranquille dans une chambre de taille convenable. Tout était très propre, très bien agencé, très pratique. Sèche-cheveux, serviettes, télévision, bouilloire avec thé,... il y avait tout et en bon état. L'environnement était calme. Nous avions eu la chambre très bon marché via un site web et n'avons pas pris le petit-déjeuner à l'hôtel. Le rapport qualité-prix était excellent. Au niveau situation, l'hôtel est situé en face du Dam, à deux pas d'une place animée (mais on n'entend pas le bruit de l'hôtel), près de quelques splendides canaux, il est à 5 min du centre très touristique. Et à 10 min en tram de la gare!

  • Séjour en : juin 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 23 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you very much in taking the time in writing your experiences in Tripadvisor. Good to hear you enjoyed your stay with us and our city.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avis
Avis (2 865)
De nouveaux avis sont actuellement disponibles pour Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Afficher les avis les plus récents
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6268 avis sur 2 866

Avis publié: 4 juin 2014

hôtel bien situé à deux pas de rembrandsplein
chambre spacieuse, déco sympa
et super calme car nous ne donnions pas sur la rue
seul bémol: le prix exxhorbitant du petit dejeuner et la literie un peu molle

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci sam s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 5 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your stay with us.
We also thank you for your comments.
We have a lot of products on the buffet so that's the reason that our price is based on this.
We do hope that this will not deter you from visiting us in the future.

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 1 juin 2014

Nous avions réservé une chambre, lit double, à l'hôtel via Booking.com.
Arrivés sur place, la réceptionniste nous indique que l'hôtel est complet et qu'ils nous ont donc réservé un appartement 4 étoiles attenant à l'hôtel.
C'est au deuxième étage, sans ascenseur, que nous trouvons l'appartement. Il sent le renfermé, il y a des tâches douteuses sur les murs et le sofa.
Nous n'avons pas de lit double mais bien deux lits simples qui ont été rapprochés.
Il y a des traces d'humidité sur plusieurs murs et la fenêtre au-dessus du lit est restée ouverte, laissant place à différents insectes sur le couette.
Nous comprenons vite que la fenêtre est en fait cassée et qu'il est impossible de la fermer totalement, laissant alors place au bruit de la circulation et des passants durant toute la nuit.
Seule la moitié des lampes fonctionnaient dans la salle de bain.
Finalement, le clou du spectacle a été la crasse sans nom découverte dans les joints de la paroi de douche.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci Ameli-Orez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 2 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for taking the time writing a review. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 mai 2014

Bon hotel, très bien placé et agréable. Cependant les chambres ne sont pas extraordinaires. Nous étions là pour passer des vacances en couple, et nous n'avions même pas de vrai lit double. Aussi, la chambre de nos amis ressemblait plus à un placard à balais qu'autre chose. Mais l'hotel reste relativement agréable et bon sur un rapport qualité/prix.

  • Séjour en : août 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci fmogwai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 27 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for writing a review on Trip advisor. We look forward to welcome you back in the future.

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 13 février 2014

Hotel très bien situé mais sans aucun charme ...
Chambres petites et pas très bien aérées donnant pour la plupart sur un mur ...
Le service de chambre va très vite en besogne donc la propreté laisse parfois à désirer ...
Bon petit-dej' mais à diversifier vu son prix!
Bref cet hôtel n'a d'intérêt que pour les voyageurs d'affaires !

Séjour en : février 2014, a voyagé pour affaires
Merci Nicolas V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 18 février 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your comments on Tripadvisor.
We look forward to welcome you again.

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 21 novembre 2013

Un bon hôtel avec un personnel très agréable. Le petit déjeuner est copieux, la salle où on le prend très sympa. Le hall de l’hôtel est très agréable. Gros point positif: le quartier est top. L’hôtel se trouve au bord des canaux et juste derrière, on trouve la place Rembrandplein, très vivante de jour comme de nuit avec plein de restaurants et différents commerces. Tout est accessible assez rapidement en prenant le tramway. Seul hic, la vue que nous avions. En effet, on avait vu sur la coursive donc petit conseil faites la demande lors de votre réservation pour savoir sur quoi donne votre chambre. A part ça, je conseille cet hôtel.

  • Séjour en : septembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucile88
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avisA répondu 26 novembre 2013
Google Traduction

Dear guest,

Thnak you for your review!
We look forward to welcome you again in in our hotel!

Kind regards,

The management

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié: 23 octobre 2013

L hotel est très bien situé près de la place Rembrandt bordée de cafés et de restaurants.
Station de tram très proche. Location de vélos très proche aussi. Notre chambre est toute petite et mal agencée: pas de place pour bouger ni pour poser les bagages. Literie de bonne qualité mais pas dure. Linge de bonne qualité.
Salle de bains : correcte sans être de première fraîcheur. Baignoire étroite sans rideau. Gel douche et savon fourni. Le sèche-cheveux ne fonctionne que pendant 1 minute, puis s arrête 2 minutes et repart une minute. Eau chaude et pression correcte. Les serviettes de bain sont nombreuses et de bonne qualité, elles sont changées tous les jours. Wi-fi gratuite.
Petit coffre-fort bien utile. Moquette au sol.
Le personnel parle anglais et nous renseigne volontiers. L entrée de l'hôtel est luxueuse à côté des prestations de notre chambre. Nous n avons pas pris de petit déjeuner, c était trop cher 18€ par personne. Il y a de nombreux petits cafés sympas pour déjeuner autour de l hotel...

Astuce pour la chambre : La chambre 110 ne donne pas sur le canal mais sur une petite rue où se trouve un pub ou une boîte de...
  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci MACAntibes
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Hampshire Hotel - Rembrandt Squa...
N° 169 sur 371 à Amsterdam
1 805 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N° 148 sur 371 à Amsterdam
1 583 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 119 sur 371 à Amsterdam
984 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N° 185 sur 371 à Amsterdam
363 avis
Grachtengordel
The Albus
The Albus
N° 149 sur 371 à Amsterdam
84 avis
Grachtengordel
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
N° 242 sur 371 à Amsterdam
2 486 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampshire Hotel - Eden Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampshire Hotel - Eden Amsterdam

Adresse: Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel , Rembrandtplein
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 186 sur 371 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 113€ - 271€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampshire Hotel - Eden Amsterdam 3*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Expedia, Ebookers, Hotels.com, 5viajes2012 S.L., Voyages SNCF, HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Amsterdam Hotel Eden Amsterdam
Hotel Amsterdam Trip Advisor
Eden Hotel Amsterdam Amsterdam
Hotels Trip Advisor Amsterdam
Amsterdam Eden Hotel
Best Western Eden Hotel
Best Western Amsterdam
Best Western Eden Amsterdam
Best Western Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page