Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel confortable, bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
N° 206 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Lille, France
Auteur de niveau
39 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
“hôtel confortable, bien situé”
Avis écrit le 16 juillet 2014

hôtel calme et très bien situé, en bord de canal, place rembrandt à 1 min. proche nbrx resos, café, marché aux fleurs, rues commençantes et piétonnes. quartier rouge à 7 mn. le confort est bon, personnel compétent. peut-être 30 euros trop cher par rapport à d'autres prestations.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Chambres
    • Service
Utile ?
Merci cédric r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 21 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experiences with us. We are happy to read that you had a great stay with us! We hope to have the opportunity to welcome you back as our guest in the future.

With regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

2 753 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    472
    1 084
    707
    296
    194
Consultez les avis pour
261
1 273
174
289
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (13)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Brussels, Belgium
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 1 juillet 2014

Hôtel très agréable, fort spacieux comparé à beaucoup d'hôtels miteux et pentus d'Amsterdam. La chambre, elle aussi, est très confortable et relativement bien équipée. La seule chose ennuyante que j'ai rencontrée pendant mon séjour fut un réveil brutal des housekeepers, je présume, qui étaient surement pressées de nettoyer notre chambre une première fois a 9h du matin et une deuxième fois aux abords de 10h du matin (sachant que le check out est à 12h). Dommage pour ça, sinon séjour relativement positif dans l'ensemble!

Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
Avis recueilli en partenariat avec Hampshire Hotels

Utile ?
1 Merci Van Der Hofstad... A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas h, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 3 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much for sharing your experiences with us. We are happy to read that you had a great stay with us! And of course we are sorry for the inconvenience in the morning.
We hope to have the opportunity to welcome you back as our guest in the future.

With regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Rixensart, Belgique
Auteur de niveau
25 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 20 juin 2014

Si effectivement le personnel n'est pas des plus jovial, nous avons passé une nuit très tranquille dans une chambre de taille convenable. Tout était très propre, très bien agencé, très pratique. Sèche-cheveux, serviettes, télévision, bouilloire avec thé,... il y avait tout et en bon état. L'environnement était calme. Nous avions eu la chambre très bon marché via un site web et n'avons pas pris le petit-déjeuner à l'hôtel. Le rapport qualité-prix était excellent. Au niveau situation, l'hôtel est situé en face du Dam, à deux pas d'une place animée (mais on n'entend pas le bruit de l'hôtel), près de quelques splendides canaux, il est à 5 min du centre très touristique. Et à 10 min en tram de la gare!

  • Séjour du juin 2014 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Catherine B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 23 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you very much in taking the time in writing your experiences in Tripadvisor. Good to hear you enjoyed your stay with us and our city.
We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Nice, France
Auteur de niveau
18 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
Avis écrit le 4 juin 2014

hôtel bien situé à deux pas de rembrandsplein
chambre spacieuse, déco sympa
et super calme car nous ne donnions pas sur la rue
seul bémol: le prix exxhorbitant du petit dejeuner et la literie un peu molle

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci sam s
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 5 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your stay with us.
We also thank you for your comments.
We have a lot of products on the buffet so that's the reason that our price is based on this.
We do hope that this will not deter you from visiting us in the future.

Kind regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Mons, Belgique
Auteur de niveau
56 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 45 votes utiles
Avis écrit le 1 juin 2014 par mobile

Nous avions réservé une chambre, lit double, à l'hôtel via Booking.com.
Arrivés sur place, la réceptionniste nous indique que l'hôtel est complet et qu'ils nous ont donc réservé un appartement 4 étoiles attenant à l'hôtel.
C'est au deuxième étage, sans ascenseur, que nous trouvons l'appartement. Il sent le renfermé, il y a des tâches douteuses sur les murs et le sofa.
Nous n'avons pas de lit double mais bien deux lits simples qui ont été rapprochés.
Il y a des traces d'humidité sur plusieurs murs et la fenêtre au-dessus du lit est restée ouverte, laissant place à différents insectes sur le couette.
Nous comprenons vite que la fenêtre est en fait cassée et qu'il est impossible de la fermer totalement, laissant alors place au bruit de la circulation et des passants durant toute la nuit.
Seule la moitié des lampes fonctionnaient dans la salle de bain.
Finalement, le clou du spectacle a été la crasse sans nom découverte dans les joints de la paroi de douche.

Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Ameli-Orez
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 2 juin 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for taking the time writing a review. We look forward to welcoming you back in the near future.

Kind regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Paris, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 23 mai 2014

Bon hotel, très bien placé et agréable. Cependant les chambres ne sont pas extraordinaires. Nous étions là pour passer des vacances en couple, et nous n'avions même pas de vrai lit double. Aussi, la chambre de nos amis ressemblait plus à un placard à balais qu'autre chose. Mais l'hotel reste relativement agréable et bon sur un rapport qualité/prix.

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci fmogwai
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Thomas6192013, Manager de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam, a répondu à cet avis, 27 mai 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for writing a review on Trip advisor. We look forward to welcome you back in the future.

Kind regards,

The management
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Hampshire Hotel - Rembrandt Square Amsterdam
Hampshire Hotel - Rembrandt Squa...
N° 169 sur 368 à Amsterdam
1 775 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N° 152 sur 368 à Amsterdam
1 510 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 125 sur 368 à Amsterdam
943 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N° 189 sur 368 à Amsterdam
355 avis
Grachtengordel
NH Carlton Amsterdam
NH Carlton Amsterdam
N° 238 sur 368 à Amsterdam
2 375 avis
Hampshire Hotel - Amsterdam Amer...
N° 72 sur 368 à Amsterdam
3 018 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hampshire Hotel - Eden Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hampshire Hotel - Eden Amsterdam

Établissement : Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Adresse: Amstel 144, 1017 AE Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel , Rembrandtplein
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 206 sur 368 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 111€ - 251€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Hampshire Hotel - Eden Amsterdam 3*
Nombre de chambres: 218
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, TripOnline SA, Ebookers, Hotels.com, Odigeo, Traveltool, S.L.U., Voyages SNCF, HotelsClick, Hotel.de et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hampshire Hotel - Eden Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Eden Hotel Amsterdam Amsterdam
Hotel Amsterdam Trip Advisor
Hotels Trip Advisor Amsterdam
Amsterdam Hotel Eden Amsterdam
Amsterdam Eden Hotel
Best Western Eden Hotel
Best Western Amsterdam
Best Western Eden Amsterdam
Best Western Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page