Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Moment divin”
Avis sur Bord'Eau

Bord'Eau
Réservez avec
Bord'Eau n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 139 sur 4 662 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 55 $US - 134 $US
Cuisines : Française, Internationale
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Conseillé pour : Panorama
Options : Ouvert tard, Salle privée, Réservations
Quartier : Centrum
Avis publié : 19 août 2018 par mobile

Diner au bord du canal dans ce restaurant est un délice rare. Personnel particulièrement attentif et cuisine parfaite

Date de la visite : août 2018
Merci MarcLille59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reserveringen R, F&B coordinator de Bord'Eau, a répondu à cet avisA répondu le 19 août 2018
Google Traduction

Dear Mr. Marc,

Warm regards from De L'Europe
Thank you for taking the time to write about your experience in Bord'Eau.

We are happy that you enjoyed your Bord'Eau dining experience, the ambiance and our service!

For your next visit, perhaps we may serve you a gastronomic lunch?
Our lunch menus already start at €48,-
It would be a great pleasure to welcome you again!

With warm regards,
Restaurant Bord'Eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (720)
Contrôle des avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

37 avis sur 720

Avis publié : 19 avril 2018 par mobile

Tout est coordonné du service aux goûts du menu.. Magnifique découverte un endroit raffiné et des saveurs très intéressantes. Bravo
R.-Ph.
de la Suisse

Date de la visite : avril 2018
Merci rph14
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reserveringen R, F&B Coordinator de Bord'Eau, a répondu à cet avisA répondu le 20 avril 2018
Google Traduction

Dear Mr. R.-Ph,

Warm regards from Restaurant Bord'Eau.
Thank you very much for taking the time to write a review.

It was an absolute pleasure to have welcomed you again.
We are delighted to read that you enjoyed your gastronomic experience.

We are already looking forward to your next visit!


With warm regards,

Team Bord'Eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 1 avril 2018 par mobile

Tout aura été parfait lors de ce repas, de l'accueil chaleureux aux subtils goûts de chacun des 8 plats du menu, en passant par un accord mets-vins concocté par la sommelière. Ce repas restera un grand moment.

Date de la visite : avril 2018
1  Merci pabre1967
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reserveringen R, F&B Coordinator de Bord'Eau, a répondu à cet avisA répondu le 3 avril 2018
Google Traduction

Dear Pascal B,

Warm regards from Restaurant Bord'Eau.
Thank you very much for taking the time to write a review.

It was an absolute pleasure to have welcomed you for your gastronomic experience.
We are delighted to read that you enjoyed the 8 course dinner menu and our wines.

We hope to welcome you again at Restaurant Bord'Eau!


With warm regards,

Team Bord'Eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 11 mars 2018 par mobile

Ce restaurant est divin, deux étoiles plus que méritées pour Ce jeune chef étoilé, l'accueil est remarquable, disponibilité simplicité élégance et gentilles sont au rendez vous, un grand remerciement à toute l'équipe pour le service plus qu'agréable.
La table est splendide, vaisselle luxueuse, les mets sont divins je recommande de prendre le menu sans hésiter, chaque plat est une explosion culinaire, mille fois bravo !!!!

Menu: 128€
Total: 350€ pour deux avec champagne, vin .... modique somme pour une si belle soirée!

Bravo à toute l'équipe du bord' eau, nous recommanderons dans votre restaurant sans aucune hésitation à notre retour en France.

Mille merci.

Date de la visite : mars 2018
Merci Clochette6440
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reserveringen R, F&B Coordinator de Bord'Eau, a répondu à cet avisA répondu le 20 mars 2018
Google Traduction

Dear Guest,

Warm regards from Restaurant Bord'Eau! .
Thank you for taking the time to write about your experience in Restaurant Bord'Eau.

We are delighted to read that you enjoyed your gastronomic experience and our service. It was an absolute pleasure to have welcomed you. Thank you for your kind words.

We hope to welcome you again at Restaurant Bord'Eau!


With warm regards,

Team Bord'Eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 23 septembre 2017 par mobile

Un accueil charmant, une jolie vue au bord de l'eau, une cave exceptionnelle et des conseils pointus du sommelier. Un excellent dîner avec la découverte de nouvelles saveurs. Superbe!

Date de la visite : septembre 2017
Merci topaze1973
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Reserveringen R, F&B Coordinator de Bord'Eau, a répondu à cet avisA répondu le 29 septembre 2017
Google Traduction

Dear guest,

Warm regards from De L' Europe.
Thank you so much for sharing your experience in Bord'Eau.

It was a great pleasure to have welcomed you and we really do appreciate your kind words.
Thank you for your compliments.

Should you come back to Amsterdam we would be most delighted to welcome you again.
Did you know that we are serving a beautiful lunch menu, starting already at €48?

See you soon at De L'Europe!

With warm regards,

Team Bord'Eau

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC

Les voyageurs ayant consulté Bord'Eau ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Bord'Eau ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page