Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hôtels proches
Avis (1 019)
Contrôle des avis
Filtrer les avis
1 019 résultats
Note attribuée
240
474
201
57
47
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
240
474
201
57
47
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
27 avis sur 1 019
Avis écrit le 31 octobre 2017 par mobile

Hôtel agréable et situé près de la gare et des quartiers touristique.
Petite chambre confortable et calme pour ce reposer, réceptionniste et autres employés accueillant.
Nous avons pris le petit déjeuner avec la nuit et cela fut copieux.

Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
Merci Maxime34500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
infoM4616DM, Receptionist de Hotel Citadel, a répondu à cet avisA répondu le 5 novembre 2017
Google Traduction

Dear Sir/Madame,

Thank you very much for your review and your kind words about the hotel and the staff. It is great to read that you have enjoyed our central location. Once again, thank you for your comments, and I do hope that I can personally welcome you back with us at some point in the not too distant future.

Kind regards,
Receptionist Hotel Citadel

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis écrit le 21 octobre 2017

Pour notre premier séjour de 3 nuits à Amsterdam, nous recherchions un hôtel très bien situé et à un prix raisonnable. Après avoir comparé les prix proposés par des hôtels de même catégorie et lu les avis d'anciens hôtes de l'hôtel Citadel, notre choix s'est naturellement porté sur cet établissement à taille humaine.
Notre séjour y fût très agréable. Bien sûr la rue est passante et animée, mais c'est en soi assez logique et inévitable lorsque l'on est en hyper centre. Et il serait malvenu de râler sur ce point alors que l'on recherche justement l'aspect pratique d'être hébergé dans une zone centrale. La gare d’Amsterdam Centraal qui relie l’aéroport en un peu moins de 20 minutes se trouve à 5 minutes de marche. Nous avons visité Amsterdam entièrement à pied, mais pour ceux qui souhaitent utiliser le tram, il y a un arrêt au pied de l’hôtel.
Le petit déjeuner, inclus dans le prix de la chambre, était de bonne qualité tant les boissons chaudes et jus de fruits que les viennoiseries ou le pain. A noter que la salle était bien remplie quand nous quittions l’hôtel aux alentours de 9h00. Préférez donc un petit-déjeuner vers 8h00, beaucoup plus calme.
La chambre n°55 au 5ème étage donne sur la rue et lorsque le temps est très ensoleillé, elle se réchauffe très facilement. En l'absence de climatisation, cela pourrait s’avérer plus "gênant" en été. Mais en automne, c'était parfait ! La literie était très confortable et la chambre spacieuse.
Le dernier jour, nous avons dû quitter l'hôtel à 5 heures du matin et nous n'avons, par conséquent, pas pu prendre notre petit-déjeuner. La présence d'une machine Nespresso dans la chambre a donc été très appréciée !
Large choix de restaurants au pied de l'hôtel ou à quelques minutes à pied à peine. Personnellement, nous avons testé le Ponte Vecchio (au pied de l'hôtel) et le Maenaam Thai Restaurant (situé à 2 minutes).
L'hôtel propose d'inclure au moment de la réservation via son site internet une croisière touristique sur les canaux avec une réduction de 50%.

  • Séjour en : octobre 2017, a voyagé en couple
    • Literie
    • Chambres
    • Service
Merci Veronique A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 21 septembre 2017

Hotel situé dans un quartier hyper bruyant avec trams, bus et voitures qui passent sans cesse, y compris toute la nuit. Aucune insonorisation (vielles fenêtres d'époque)TOUTES les chambres single donnent directement sur la rue ; résultat 2 nuits blanches. L'hotel n'a rien fait pour compenser, aucun geste commercial, seulement 'désolés. Je déconseille vivement cet hotel..

Astuce pour la chambre : Evitez absolument cet hotel
  • Séjour en : septembre 2017, a voyagé pour affaires
    • Emplacement
    • Literie
    • Service
Merci benedicteboulet
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 29 mai 2017

L'hôtel Citadel est un très bon établissement pour qui souhaite effectuer un séjour à Amsterdam.

Déjà, de part sa situation : en plein centre ville, à 10 minutes à pied de la gare, les commerces, les bars, les restaurants, tout est à proximité et les lieux importants de la ville sont accessibles à pied. Malgré cette proximité avec le centre ville, notre chambre au 4e étage s'est révélée incroyablement silencieuse, peut être parce que nous n'étions pas situé côté rue... Au niveau de la chambre en elle-même, bien qu'un peu petite, elle dispose d'une literie particulièrement bonne (3 oreillers vous sont proposés, un fin, un médium et un épais). Pas de chaines françaises, mais après tout, vous n'êtes pas là pour regarder la télé pas vrai? La salle de bain est petite mais bien équipée, l'ensemble était très propre et très bien tenu.

Quant au personnel, ils se sont révélés particulièrement accueillants et chaleureux, toujours disposés à délivrer de précieux conseils (mais uniquement en Anglais).

Enfin, le petit déjeuner était bon et les produits étaient variés.

Je recommande cet hôtel!

  • Séjour en : mai 2017, a voyagé avec des amis
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci isa_collins
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis écrit le 8 avril 2017 par mobile

Hôtel impeccablement situé au centre ville. La gare est à moins de dix minutes à pied.
Nous sommes venus en voiture mais l'avons laissée dans un parking P+R en périphérie.
La chambre est très correcte mais la salle de bain liliputienne: on peut sans difficulté particulière être assis sur le WC, se doucher les pieds et se laver les dents... sans bouger d'un pouce.
L'accueil est courtois, l'anglais balbutié indispensable!
Bref, hôtel à retenir malgré un coût élevé lié à sa situation.

Séjour en : avril 2017, a voyagé en couple
2  Merci nefulfan
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Voir plus d'avis