Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Des défauts qui ne contrebalancent pas quelques qualités”
2 sur 5 bulles Avis sur The Albus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
The Albus
N° 68 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
24 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 votes utiles
“Des défauts qui ne contrebalancent pas quelques qualités”
2 sur 5 bulles Avis écrit le 18 mars 2013

Nous avons séjourné à l'Albus après avoir fait une réservation directe sur le site de l'hôtel. A notre arrivée le système de gestion indique à la réceptionniste que nous avons 4 nuits mais seulement les petits déjeuner pour 2 jours?? Après discussion ils admettent une erreur et nous confirme les petits déjeuners pour 4 jours. Par deux fois ils ont tenté de revenir sur cette décision , allant même jusqu'à nous annoncer que nous n'avions aucun petit déjeuner de réserver!. Après un échange "muscler" ils ont admis leur erreur.
L''hotel est d'un design agréable, mais très bruyant tant à l'extérieur qu'à l'intérieur (porte qui grince!) Le débit de l'eau chaude est ridiculement faible à la limite inutilisable. Le petit déjeuner est correct. La propreté n' appelle aucune critique. Le personnel est dans l'ensemble aimable mais mal géré.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci Louisnau
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Albushotel, Owner de The Albus, a répondu à cet avis, 25 mars 2013
Google Traduire en français
Dear precious guest,

I am very sorry to read that some miscommunications have occured with regards to your breakfast. After some investegation I have found out that you did not use the "enhancement" option on our booking website to pre-book your breakfast (and receive 25% discount). Instead you left a comment with your reservation. Since you did not officially purchase the breakfaast as an enhancement, we only pre-charged you room and not the breakfast.

Upon your check in we have tried to explain to you that the breakfast was not charged yet, but unfortunately you did not believe us. Upon your departure our Front Office Manager has tried to explain this again herself, but you still did not want to believe that the breakfast was never pre-charged. Eventually she has offered you the breakfast for four days (with the value of € 152)complimentary as a gesture of goodwill. Therefore I am very sorry that the situation still feels like unsolved for you.

Regardig your comment about the shower, I would like to inform you that all our rooms are equipped with rain showers instead of power showers that consume loads of water as we try to be as green as possible. However I will have the waterpressure your room checked by our maintenance department to make the according adjustements.

Thank you very much for your comments on our friendly staff and in spite of the breakfast issue I do hope to welcome you again in The Albus!

With kind regards,

Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 852 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    843
    687
    214
    69
    39
Consultez les avis pour
243
896
64
206
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Auteur de niveau
60 avis
16 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mars 2013 par mobile

Un hôtel idéalement placé près du marche aux fleurs. Plusieurs points positifs à noter : bon accueil, lit confortable, des petites attentions comme le café nespresso gratuit, la bouteille d'eau gratuite. Nous avions une chambre donnant sur l'arrière donc calme, pas très grande mais suffisante. La salle de bain avec douche à été rénovée mais dommage qu'il n'y ait pas de douchette en plus de la pomme principale et que la paroi de douche ne soit pas mieux placée. Le décor est correct dans les chambres mais un peu triste dans les couloirs, le hall est agréable. Nous n'avons pas testé le restaurant sauf pour le petit déjeuner très complet et bon.

Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
Merci Marie-Dominique K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Coudun France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2013

Bonne situation géographique
À quelques pas du quartier rouge, du centre commerçant, tout les commodité (restaurant, superette, bar...) sont a 3mn a pied si ce n'est pas au pied de l'hôtel
Tram a 100 m
Jolie décoration dans l'hôtel, très bon accueil.
Nous n'avons pas essayé le restaurant de l'hôtel mais il y avait souvent du monde.
En cas de problème la réception est ouverte 24/24 et un appel peut vous permettre de résoudre certains situations ( la première nuit du bruit provenant du couloir nous empêchait de dormir nous avons contacté la réception qui a résolu le problème)

  • Séjour du février 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Bouvart M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Argenteuil, France
Auteur de niveau
69 avis
25 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2013

Hôtel situé près de tous les centres d'intéret. Toutes les ballades peuvent se faire à pied. Accueil très sympathique L'idée du café, du thé et des bonbons à disposition dans l'entrée est géniale. Ma chambre la 114 était situé au 1er étage sur cour donc pas de bruit. Elle n'était pas super grande mais parfaite quand on voyage en single. Machine Nespresso avec capsules ainsi que bouteille d'eau à disposition gratuitement et renouvelé tous les jours. Salle d'eau super avec peignoir et séchoir. Lit king size impeccable. Petit déjeuner très bien avec de très bons smoothies. Personnel très agréable;
Par contre il faut absolument aller diner au restaurant (de l'hôtel) SENSES et il faut absolument tester le menu surprise ( voir mon commentaire concernant ce restaurant )
seules petites remarques ; pas de chauffage dans la chambre en arrivant mais il suffit juste de tourner le bouton, WIFI bas débit un peu lent après ce n'est plus gratuit.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci maddynath
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Chamonix, France
Auteur de niveau
27 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 2 novembre 2012

Hôtel parfaitement situé à deux pas de tous les quartiers à voir sur Amsterdam, de jour comme de nuit! Pour l'hôtel en lui même. Hall très sympa au design contemporain! La chambre est pas mal,spacieuse, mais pas à la hauteur du hall d'accueil. Rien de transcandant voir même une salle de bain qui mériterait une petite rénovation (tâches de moisi au plafond). Lit très confortable. Machine Nesspresso en chambre appréciable. Le service et l'accueil n'est pas forcément au top, mais ça vaut tout de même le prix (à peine 130€ la nuit!)...

  • Séjour du novembre 2012 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Herv_H74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Le Mont
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 19 octobre 2012

Hôtel très bien centré, accueil très agréable, les chambres sont confortables, avec machine à café Nespresso et capsules dans la chambre.
J'y retournerai lors d'un prochain voyage à Amsterdam.
Sandra

  • Séjour du octobre 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Sandra D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
2 sur 5 bulles Avis écrit le 2 octobre 2012

Seul bon point : bon emplacement géographique : au centre d'Amsterdam.
Mauvais rapport qualité prix, cet hôtel ne mérite absolument pas 4 étoiles, arrivés dans notre chambre avec 2 lits simples alors que nous avions reservés un lit double, une lampe ne marche pas, pas de climatisation (un simple ventilateur) ,1 seul peignoir, chambre toute petite... les plateaux petits dejeuners restent devant les chambres plusieurs heures, personnel peu sympathique.....

Mauvais souvenir, mauvais rapport qualité prix, déconseillé.

  • Séjour du septembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nicolas B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 15 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 953 avis
Grachtengordel
Banks Mansion
Banks Mansion
N° 12 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 559 avis
Dikker & Thijs Hotel
N° 58 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 818 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier rouge (Red Light District)
NH Collection Amsterdam Doelen
NH Collection Amsterdam Doelen
N° 27 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 328 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 111 sur 364 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 909 avis
Centrum
INK Hotel Amsterdam - MGallery by Sofitel
INK Hotel Amsterdam - MGallery b...
N° 26 sur 364 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 444 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Albus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Albus

Établissement : The Albus
Adresse: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°32 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°47 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°51 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°64 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 170 € - 340 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Albus 4*
Nombre de chambres: 75
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Hotels.com, Priceline, Booking.com, HotelsClick, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U. et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Albus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albus Hotel Amsterdam City Centre
Albus Grand Hotel
Hotel The Albus Amsterdam
Albus Grand Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Hotel Albus Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page