Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Très jolie chambre” 4 sur 5 bulles
Avis sur The Albus

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
The Albus
N° 62 sur 361 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Platine
Waterloo, Canada
Auteur de niveau
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Très jolie chambre”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 juillet 2014

Le personnel est à l'écoute et professionnel. Nous avions la chambre 114, elle était magnifique, très bien décorée et avec une grande qualité de literie.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeuner.
Seul bémol : absence de clim plus que nécessaire lors de températures élevées, surtout au vu de la taille des fenêtres et de la possibilité de seulement les ouvrir en battant.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Cha1002
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Google Traduire en français
Dear precious guest,

Thank you very much for your nice comments about our staff and the room!

I hope that next time you will also have the chance to try our blissful breakfast buffet since we are currently working hard on a few very nice changes and improvements.

Hoping to meet you again in the Albus soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 815 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    824
    677
    211
    66
    37
Consultez les avis pour
235
878
63
201
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (27)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Genève, Suisse
Auteur de niveau
20 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 10 juillet 2014

Nous ne pouvons que recommander cet excellent hôtel, situation centrale et agréable. Les chambres sont très propres, belle salle de bain et douche, notre chambre double était spacieuse
et les lits confortables et décorées avec goût. Contrairement a un article mentionné, nous avons eu deux penderies avec de nombreux cintres, une table et un fauteil canapé.
Le personnel de la réception ainsi que celui du restaurant senses est très qualifié, souriant et toujours à votre écoute.
Il y a de nombreux choix pour le déjeuner buffet (œufs, omelette, charcuterie, fromages, fruits, ,yoghourts, jus de fruits, divers choix de pain) et le tout excellent. Nous avons pris tous nos repas du soir également très bon et servis, comme je l'ai déjà mentionné, par du personnel
compétent, souriant et qui aime plaisanter

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Eddy C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 11 juillet 2014
Google Traduire en français
Hello prcecious guest,

Thank you very much for all your nice compliments and for recommending the Albus!
I will be happy to share your comments with our whole team which will be much appreciated.

We hope to welcome you again on your next visit to Amsterdam!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
1 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 juin 2014

Très bon accueil, personnel disponible qui propose une chambre avec balcon sans supplément.
La chambre est très bien, calme et donne sur l'arrière en direction de la place Rembrandt. La literie est très confortable et propre.
Comme il se doit, l'hôtel propose un service de consigne gratuit pour laisser ses bagages à l'arrivée comme au départ et ainsi profiter pleinement de son séjour de la première minute à la dernière.
Pour y accéder depuis la gare centrale, rien de plus simple il y a 4 lignes de trams qui s'arrêtent à deux pas.
Idéalement situé pour profiter pleinement du centre historique et des musées à pieds ou utiliser les trams ou les bateaux navettes. A quelques minutes à pieds du Dam, du quartier médiéval, du Jordaan et bien sûr des canaux ! En profitant des quartiers, on est à 10/15 minutes de la gare centrale, du Rijk museum ou encore de la maison d'Anne Franck.
L'hotel propose une grande partie des tickets (transports ou musées) à l'achat à la réception. On évite de faire la queue pour les acheter, et en plus certains sont coupe-file !
Excellent séjour que rien n'est venu gâcher.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Stephane G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 13 juin 2014
Google Traduire en français
Hello precious guest,

Thank you for your extended review!

I am very happy to read that you have enjoyed every minute of your stay in beautiful Amsterdam and that you have explored a lot of the city. Thank you also for mentioning our pre-sale tickets as it saves a lot of time queueing at the museums when you are here!

We hope to welcome you back for another blissful stay at the Albus soon!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Aix-en-Provence, France
Auteur de niveau
112 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 mai 2014

Chambre pas très grande mais confortable et bien pensée. Personnel disponible et agréable. Très bon petit déjeuner style buffet, beaucoup de choix. Espace bar où l'on peut discuter à l'aise. Vous pouvez acheter des billets pour les musées pour éviter la queue sur place.

Astuce pour la chambre : Les chambres qui donnent sur la cour sont plus calmes
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Myrna M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Taco v, Eigenaar de The Albus, a répondu à cet avis, 30 mai 2014
Google Traduire en français
Hello precious guest,

Thank you for your nice comments!

I am glad to read that you have made use of our ticket service and saved yourselves some valuable time! We are still expanding our range of tickets to be as helpful with this as possible.

I hope to welcome you back in the Albus for another blissful stay!

With kind regards,
Lisa Jurgens
Deputy Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
La Condamine, Monaco
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
4 sur 5 bulles Avis écrit le 26 mai 2014

Nous avons séjourné ma femme, mes 2 enfants et moi dans la suite junior 4 nuits durant. Chambre calme, spacieuse et décorée avec goût. Nous avons malgré tout regretté l'absence de rangements (une penderie avec 4 cintres; pas de commode) et de climatisation. Le personnel est souriant et toujours à votre écoute. Le service est parfait tant au niveau de l'accueil qu'au niveau du restaurant où nous avons pris nos petits déjeuners.
L'hôtel est idéalement situé que ce soit pour les visites de la vielle ville, le shopping, ou encore les soirées branchées.

Astuce pour la chambre : Demander une chambre côté cour pour le calme.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mai 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pascal L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Montigny-les-metz, France
2 avis
5 sur 5 bulles Avis écrit le 11 mai 2014

Jamais nous n'avons été aussi bien reçu dans un hotel! Le personnel est aux petits soins, souriant et agréable. La chambre était belle et propre, la literie extrêmement confortable!
L'hôtel est très bien situé, à deux pas d'une station de tram, à deux pas du marché des fleurs.
Excellent hôtel à recommander, et nous y retournerons!

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Florian B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
32 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 mai 2014

Revenons d'un séjour du 28/04 au 2/05/2014 à l'hôtel ALBUS.
Hôtel recommandé par Jet tours 4 étoiles. Etablissement moderne, propre , impeccable, confortable. Très bon accueil avec proposition de boissons chaudes ou froides!
Service parfait. Personnel souriant, aimable et disponible.
Petit déjeuner plus que complet! Pains et viennoiseries faits sur place. Sinon, du salé, du sucré, des fruits, des crudités, de la charcuterie, du fromage, jus de fruits ......
Chambre au 5ième étage coté arrière de l'hôtel donc très calme! Chambre un peu petite( 1 lit deux places , un fauteuil , un grand placard avec coffre) et difficultés pour tourner autour!
Par ailleurs TV, Cafetière expresso avec capsules , bouteilles d'eau à disposition.
Hôtel très bien situé, au centre des différents quartiers à visiter. Avons tout fait à pieds, mais attention aux vélos et aux tramway!
Enchanté de notre petite semaine!

Astuce pour la chambre : prendre une chambre donnant sur l' arrière de l'hôtel car établissement situé sur une avenue...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Veronique116
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Dikker & Thijs Hotel
N° 59 sur 361 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 807 avis
Grachtengordel
Banks Mansion
Banks Mansion
N° 12 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 2 516 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 16 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 894 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 106 sur 361 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 894 avis
Quartier rouge (Red Light District)
NH Collection Amsterdam Doelen
NH Collection Amsterdam Doelen
N° 26 sur 361 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 307 avis
Mercure Amsterdam Centre Canal D...
N° 74 sur 361 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 392 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez The Albus ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant The Albus

Établissement : The Albus
Adresse: Vijzelstraat 49, 1017 HE Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service en chambre Service d'autobus Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°2 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°32 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°44 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°51 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°64 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 162 € - 322 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — The Albus 4*
Nombre de chambres: 77
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Booking.com, Priceline et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de The Albus en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Albus Hotel Amsterdam City Centre
Albus Grand Hotel
Hotel The Albus Amsterdam
Albus Grand Amsterdam
The Albus Hotel Amsterdam
Hotel Albus Grand

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page