Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“HORRIBLE” 1 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Vondel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Vondel
N° 134 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Colombes, France
Auteur de niveau
10 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
“HORRIBLE”
1 sur 5 bulles Avis écrit le 16 février 2012

J'ai réservé cet hotel à travers le site voyage prive, qui jusque là ne m'avait jamais déçue!!! J'ai réservé cet hotel pour notre premier week end à Amsterdam pour la saint valentin.
Nous arrivons à l'hotel en premier lieu tt se passe bien, verre d'accueil, une carte de la ville avec qqles indications de la part du monsieur de la réception... Nous arrivons dans notre chambre, première réaction l'odeur un peu bizarre et la chambre un peu petite à mon goût... Bref nous sommes ici pour visiter Amsterdam... Le lendemain nous nous réveillons à 8h à cause d'un certain bruit DES TRAVAUX juste devant notre porte!!!!! Nous demandons aux ouvriers si cela va durer ils nous informent que cela est que pour aujourd'hui!! ok c'est pas grave... Petit déjeuner bof bof... Deuxième nuit, réveillés à 7h30 par encore DES TRAVAUX, là je décide d'aller voir la réception cette fois-ci est de trop!!!!!! On part voir les ouvriers qui ont ne sont malheureusement pr rien et là on nous dit "vous auriez du venir nous voir hier pour nous le dire" étant donné que les ouvriers nous ont dit que c'était censé être terminé hier nous ne sommes pas venu les voir... Nous demandons à voir un responsable, là on nous dit " je vous donne son adresse mail pour lui écrire" c'est une blague, j'exige de le voir de suite... Là comme par hasard le manageur décide de venir.... Lisbeth directrice de cet hôtel nous dit que nous aurions du venir hier.... Je tiens à lui préciser que nous sommes dans un hôtel 4 étoiles et qu'elle est censé savoir qu'il y a des travaux dans son établissement et que c'est à elle de gérer ses clients et surtout dans quelles chambres ils sont c'est à dire juste en face de travaux de rénovation.... Elle nous dit qu'elle peut nous offrir le déjeuner mais clairement je m'en fou de son déjeuner surtout que nous avons croisé d'autres français qui nous ont dit qu'ils se sont pleins car ils ont vu une souris dans le restaurant.. Là je me dis c'est un cauchemar!!!! Bref la discussion avec la directrice dure 20 min tout ça pour qu'à la fin il ne se passe rien car j'ai réservé via voyage privé, elle n'en avait clairement rien à faire et de plus souriait bêtement. Je lui ai dit qu'elle n'était pas digne d'être directrice d'un 4 étoiles, elle continuait à sourire et nous lui avons dit que c'était inadmissible que cet hôtel conserve ces 4 étoiles. Je lui demande un courrier de sa part comme quoi il y avait bien des travaux en face de notre chambre, elle me répondait je peux vous écrire un courrier mentionnant le fait que je vous offre le déjeuner... Là je me dis pour clairement elle se fou de notre gueule et elle ne fera rien .... Nous sommes partis déçus et j'écris ce jour un courrier à voyage privé concernant cet hôtel... Alors conseille d'ami si vous souhaitez passer un bon moment avec votre amoureux(se) n'allez surtout pas dans cet hôtel.
Petites infos à savoir :Attention pas de parking pr cet hôtel donc vous devez payé le parcmetre ( 36 euros pr 24heures)
J'ai des photos que j'ajouterai prochainement

  • Séjour du février 2012 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 2 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
5 Merci SANGREG
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 276 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    366
    492
    250
    98
    70
Consultez les avis pour
149
611
59
150
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
  • Propreté
    4 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 décembre 2011

Hôtel très bien situé près des musées, accessible à beaucoup de lieux d'intérêt à pied et à de nombreux restaurants et boutiques.
Décoration moderne très agréable
La chambre "double mais petite" est OK pour une personne ou deux minces ou amoureuses, sinon difficile d'accès surtout la salle de bain (où la température est glaciale). Les chambres qui donnent sur la cour intérieure bénéficient du bruit de la chaufferie...

  • Séjour du décembre 2011 - voyage d'affaires
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci kibbitzParis
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nantes, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 28 septembre 2011

l'hotel est magnifique, grande salle de bain avec douche et baignoire à jet. très grand lit, bonne literie.
idéalement situé, pas loin du magnifique vondelpark et du centre ville.
chambre bien équipée (réfrigérateur, bouilloire ...)
chambre donnant sur la rue mais je ne l'ai pas trouvé bruyante.
recommande fortement

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci And0707
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Laval, Canada
Auteur de niveau
11 avis
6 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 25 septembre 2011

Cet hôtel est classifié quatre étoiles mais en fait ce devrait être un trois étoiles.La chambre que nous avions était située au sous-sol c'est à dire en dessous de la réception et de la salle à manger et le bar ce qui était très désagréable car nous avions tout les bruits au dessus de nos têtes.Cet Hôtel est loin de la gare centrale environ 30 minutes de marche mais il est situé tout près de la place Leidseplein.

Astuce pour la chambre : Surtout pas au sous-sol
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du septembre 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 2 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 3 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Pierrette L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 août 2011

Nous rentrons d'un week end de 3 jours à Amsterdam et avons séjourné au VONDEL .
Rien à redire , très bon accueil , hotel bien situé , idéal pour les ballades .
Tram tout à coté et rue calme près du parc .
Evitez juste les cahmbres en sous sol .... petites et sans fenêtre mais confortables tout de m^me .
Nous avons demandé à changer et ils nous ont mis dans une junior suite superbe avec jaccuzzi !
Que du bonheur ..
Nous y retounerons avec plaisir.

  • Séjour du août 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci RAGAZZA78
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau
144 avis
26 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 98 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 11 août 2011

Attention aux chambres donnant sur la rue. quelque soit l'étage, elles sont relativement bruyantes. Même si c'est un quartier résidentiel, entre les voitures et les fêtards, la nuit peut s'avérer difficile. Ce qui a été le cas de ma première nuit un samedi soir.
Demandez plutôt une chambre coté cour.
C'est ce que j'ai fait le lendemain et comme ils n'en avaient plus dans cet hôtel, ils m'ont accordé un upgrate au Roemer, un hôtel appartenant au même groupe, juste à coté.

Sinon les chambres sont propres et assez petite.

  • Séjour du avril 2011 - voyage en amoureux
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci AbFab076
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau
14 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 29 juin 2011

Hôtel idéalement situé, en bordure proche du centre ville sans les nuisances qui vont avec ...
La chambre est de très bonne facture, de plus on a été surclassé, donc que du bonheur !
Je le conseille vivement !
Ah le seul point négatif concerne le parking, 75 euros pour un peu plus de 24h, c'est carrément du vol !

  • Séjour du juin 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci LeStrasbourgeois
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Vondelpark
Hotel Roemer
Hotel Roemer
N° 60 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 648 avis
Museumkwartier
Hotel JL No76
Hotel JL No76
N° 32 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 837 avis
Vondelpark
Hotel Espresso
Hotel Espresso
N° 98 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 748 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vondelpark
NH Amsterdam Centre
NH Amsterdam Centre
N° 115 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 2 306 avis
Dikker & Thijs Fenice Hotel
N° 64 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 764 avis
Vondelpark
Amsterdam Marriott Hotel
Amsterdam Marriott Hotel
N° 79 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 2 557 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Vondel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Vondel

Établissement : Hotel Vondel
Adresse: Vondelstraat 26 | City Centre - Rijksmuseum, 1054 GD Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services :
Bar/lounge Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Activités pour les enfants (Enfants/Pour les familles) Restaurant Service en chambre Suites
Style d'hôtel :
N°82 des hôtels de luxe à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 85 € - 245 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Vondel 4*
Nombre de chambres: 86
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, TripOnline SA, Expedia, HotelsClick, Odigeo, Priceline, Prestigia, Ebookers et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Vondel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Vondel Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Vondel
Hotel Vondel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page