Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Hôtel NADIA : que du bonheur !” 5 sur 5 bulles
Avis sur Hotel Nadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 4 autres sites !
Hotel Nadia
N° 116 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Tournai
Auteur de niveau
14 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 18 votes utiles
“Hôtel NADIA : que du bonheur !”
5 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2012

Nous y revenons toujours avec plaisir, certains d'y retrouver l'accueil chaleureux, le confort et le calme. Hôtel magnifiquement situé au pied de la Westerkerk, à deux pas du Jordaan et du Dam. Bref, idéal pour visiter la ville ! Le personnel est empressé, souriant et toujours très dispo, le manager super-sympa. Nous le recommandons sans réserves !

  • Séjour du janvier 2012 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci ceratine
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 859 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 591
    1 578
    484
    131
    75
Consultez les avis pour
422
1 829
448
182
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    3,5 sur 5 bulles
  • Service
    4,5 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4,5 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (20)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Haddonfield, New Jersey
Auteur de niveau
14 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 12 septembre 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Ma femme et moi-même avons séjourné à l'Hotel Nadia pour 2 nuits en juillet 2011.
Dans l'ensemble, l'hôtel était correct.
Notre chambre était au dernier étage et comprenait un petit balcon donnant sur le canal.
L'emplacement de l'hôtel est très bien (à moins d'1 minute à pied de la maison d'Anne Frank).
Le personnel était courtois et serviable.
La chambre est en elle-même était un peu démodée.
Mon principal reproche vient des escaliers.
L'entrée de l'hôtel est une petite porte au niveau de la rue à laquelle il faut sonner pour entrer.
Une fois qu'on entre, on fait face à 2 étages d'escaliers (très raides, étroits) jusqu'à la réception.
De là, nous avons dû monter encore 2 étages vers notre chambre.
Alors que nous sommes plutôt jeunes et que ça ne nous dérange pas trop, je ne recommanderais certainement pas cela à ceux qui ne sont pas dans un très bon état de forme, car ça peut être un vrai défi.
Cela rend aussi les brefs passages à l'hôtel pénibles.
Dans l'ensemble, nous avons apprécié notre séjour ici, mais je pense que nous chercherons un autre hôtel la prochaine fois que nous irons à Amsterdam.

Utile ?
Merci Pecos28
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Sainte-Anne, Guadeloupe
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 sur 5 bulles Avis écrit le 8 septembre 2011

Très bien accueilli, respect des souhaits demandés concernant la chambre même mieux que souhaité, personnel agréable, sympathique, petit déjeuner plus que convenable .
Au coeur d'Amsterdam, l'hotel est bien situé pour visiter à pieds ou à vélo cette merveilleuse ville. a l'accueil de l'hotel vous trouverez des dépliants où vous avez des idées de visites.
Le petit plus, la vue sur le canal depuis certaines chambres ou depuis la salle du petit déjeuner et le bouquet de fleurs qui vous attend dans la chambre!
Allez-y!

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Gwadamel
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Marseille, France
Auteur de niveau
47 avis
35 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
2 sur 5 bulles Avis écrit le 3 septembre 2011

Nous avons reservé dans cet hotel car pour la periode (juillet) les prix semblaient abordables et la localisation parfaite.
effectivement la localisation est parfaite tres proche du tram et permet ainsi de se deplacer facilement dans la ville
par contre, nous avons rapidement compris pourquoi le tarif etait attractif. la chambre que nous avons eu (et nous savons qu'il y en a au moins 6 identiques à la notre) etait sous les toits . pour info, ces chambres n'apparaissent pas sur leur site web. Nous avions une minuscule fenetre qui permettait tout juste de voir la rue et la chambre etait elle aussi.. minuscule. Lorsque vous prenez votre douche, vous innondez la salle de bain. Les chambres sont au 3 eme etage et il faut etre presque 'sportif' pour y arriver.. au vu du nombre d'escalier à gravir.
le Lit etait vieux et inconfortable.
hormis cela le personnel est accueillant et le dejeuner correct.

  • Séjour du juillet 2011 - voyage en amoureux
    • 1 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 1 sur 5 bulles
      Literie
    • 2 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci nat_marseille
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lourdes, France
1 avis
4 sur 5 bulles Avis écrit le 22 août 2011

1 adulte et 2 ados dans la même chambre .
Confortable et literie de qualité ,le linge et les draps demandent à être changer rapidement car ils étaient plutôt user.....
Salle de bain avec douche très grande et en super état de marche.
Rénovation de l' immeuble réussi avec toutefois une grosse lacune pour l’absence de double vitrage ,on à l'impression que le tramway passe dans la chambre....
Malgré cela beaucoup de charme et emplacement exceptionnel pour visiter la ville.
Personnels hyper sympas et puis une note +++ pour les escaliers ??? Un véritable chef oeuvre . La salle du petit déjeuner est une véritable splendeur .(le petit déjeuner manque un peut de variété quant on reste plusieurs jours.... mais est bon. )
Merci et a conseiller fortement
Patrice

  • Séjour du août 2011 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci Patrice65100
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Helsinki, Finlande
Auteur de niveau
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 9 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Le personnel était très sympathique et serviable, et ma chambre était confortable et propre.
Il n'y a rien à redire.
Les escaliers sacrément raides ont juste ajouté du caractère à l'hôtel !

Utile ?
Merci Johanna02
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
sydney
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 17 juillet 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

le service auquel nous avons eu droit n'était pas en reste, tout comme l'aide et l'accueil des employés qui nous ont fait nous sentir comme à la maison grâce à un bouquet de fleur avec le petit commentaire « bienvenue chez vous », car il s'agissait de notre deuxième séjour ici. Nous ne prendrons pas la peine d'essayer un autre endroit la prochaine fois que nous irons à Amsterdam. C'était un bel endroit où séjourner, mais prenez toujours plus de temps que prévu pour les nouvelles découvertes survenant dès que vous pensez avoir fait le tour d'un lieu

Utile ?
Merci SydneyAngie
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Clemens Hotel
Clemens Hotel
N° 23 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 929 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 16 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 896 avis
Hotel La Boheme
N° 38 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 024 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 362 à Amsterdam
5.0 sur 5 bulles 988 avis
Jordaan
Amsterdam Wiechmann Hotel
Amsterdam Wiechmann Hotel
N° 78 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 801 avis
Jordaan
BackStage Hotel Amsterdam
BackStage Hotel Amsterdam
N° 110 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 426 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nadia

Établissement : Hotel Nadia
Adresse: Raadhuis Straat 51, 1016 DD Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°21 des hôtels les plus économiques à Amsterdam
N°50 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°59 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°84 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 97 € - 212 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Nadia 2*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nadia Amsterdam
Nadia Hotel Amsterdam
Nadia Logement
Nadia Residence
Amsterdam Hotel Nadia
Amsterdam Nadia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page