Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Charmant et sans prétention, c'est pour cela que c'est bien.”
Avis sur Hotel Nadia

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
Hotel Nadia
N° 108 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Le mans
Auteur de niveau 4
27 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 16 votes utiles
“Charmant et sans prétention, c'est pour cela que c'est bien.”
Avis écrit le 14 juin 2013

Une nuit en juin 2013.
Petite chambre mais suffisante, on se croirait sur un bateau. Attention claustro s'abstenir car ma chambre avait une petite fenêtre. Sinon moi j'ai bien aimé la salle du petit déjeuner qui est petite mais c'est très sympa. Accueil super.
Non vraiment pour 100 euros un hôtel charmant, bien placé et qui a une âme.

  • Séjour du juin 2013 - voyage d'affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Chris J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

3 949 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    1 620
    1 618
    500
    135
    76
Consultez les avis pour
432
1 878
461
186
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (22)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Nice, France
Auteur de niveau 6
340 avis
34 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 178 votes utiles
Avis écrit le 6 juin 2013

Nous rentrons d'un séjour de 4 nuits dans cet hôtel.
Il est très bien situé (10 minutes à pied de la gare - et 5 mn de la place du Dam). Un escalier très raide en arrivant mais on le savait avant de partir.
L'accueil y est très chaleureux, le petit dej extra (servi dans une petite salle).
La chambre n'est pas très grande mais vu le temps que l'on y passe, c'est amplement suffisant. Salle d'eau minuscule mais fonctionnelle.
Un petit bouquet de fleurs nous attendais dans notre chambre et en arrivant, nous avons eu droit à une collation offerte. On nous a aussi remis un grand plan d'Amsterdam.
Dans la chambre, il y a une bouilloire ; du café soluble et des sachets de thé sont mis tous les jours (avec lait et sucre).
Le personnel est d'une gentillesse... Toujours prêt à vous aider.
Si vous ne pouvez pas descendre votre valise, à l'accueil on vous propose de vous le faire.
C'est un excellent rapport / qualité prix. Je recommande chaudement.
Cet hôtel à aussi un site internet.

Astuce pour la chambre : Nous avions un chambre (415) sur une cours intérieur, nous n'avons pas eu de bruits de circulati...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci mordreyne
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bordeaux, France
Auteur de niveau 2
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 25 avril 2013

l’hôtel Nadia offre un emplacement privilégié, à 5 mn du DAM, l'escalier au premier abord parait abrupt, il l'est, mais il faut savoir que l'architecture de la ville a imposé ce type d'escalier à tous les immeubles du centre historique,accueil très chaleureux, boisson et bouquet de fleurs à l'arrivée, Tout le personnel est dévoué cherche une solution adaptée sur mesure à vos besoins, je reviendrais à Amsterdam au "nadia hotel".Merci Michele ...Merci au Manager,.petit déjeuner copieux à volonté avec vue sur le canal et l'église qui carillonne.. hôtel charmant.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Haarlemtaxi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux, France
Auteur de niveau 3
16 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 votes utiles
Avis écrit le 22 avril 2013

Petit hôtel très bien situé (10 min de la gare à pied). Personnel sympathique, petits déjeuners copieux dans une jolie salle.
Inconvénients : petite chambre parfois bruyante si elle donne sur la voie principale.
Avantage : la nôtre avait un balcon avec vue sur les canaux.
Séjour de 3 nuits très positif.

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci rvbods
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Châteauroux
Auteur de niveau 3
16 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 20 avril 2013

Trois nuits passées dans cet hôtel située près du centre. L'accueil a été au top. L'agence de voyage n'avait pas fait attention au moment de la réservation et nous avait réservé une chambre avec deux lits séparés. Une dame adorable (qui parlait français en plus), nous a trouvé une chambre avec un lit double, et un balcon en plus! C'était vraiment adorable. Une boisson était aussi offerte à l'arrivée. Des petits riens qui font bien plaisir! Seul point négatif: c'est un hôtel bruyant à cause du tram qui passe dans la rue (peut-être est-ce mieux si on a une chambre qui ne donne pas sur la rue ).

  • Séjour du avril 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci corinne b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
CONTEST
1 avis
Avis écrit le 26 mars 2013

situation idéale, on peut tout faire à pied, accueil sympathique, belle vue
prix excessif par rapport à la prestation, chambre extremement petite, salle de bain de meme, sèche cheveux ne fontionnait pas, eau chaude très très peu, très très bruyant, escalier pas pratique
cela ne nous a pas empéché de passer un agréable séjour
nous devions séjourner à l'hotel Clemens qui se situe juste à coté et nous avons recu un mail pour dire qu'ils ne pouvaient pas nous accueillir suite à des travaux nous avons accepté seulement si meme prestations, mais nous sommes decus...

  • Séjour du mars 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci ERNOUX
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
fontainebleau
Auteur de niveau 3
16 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
Avis écrit le 14 mars 2013

Très bon rapport quaité/prix.
Chambres petites mais propres et fonctionnelles avec douche,wc, tv, frigo, sèche cheveux.
En centre ville, très bien situé et tout proche de la gare et des rues commerçantes.
Bon petit déjeuner à volonté avec divers pains frais, croissants et délicieux cake !
Accueil fantastique ! L'ensemble du personnel est très aimable, serviable et attentionné.
Un grand merci à Elisabeth pour sa grande amabilité et tout particulièrement à James pour son chaleureux accueil et sa gentillesse :). Ils ont rendu notre séjour encore plus inoubliable et nous reviendrons ici sans hésiter lors d'une prochaine visite !
N'hésitez pas à consulter le site de l'hôtel qui est également très bien fait.

  • Séjour du mars 2013 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci krysioly
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Clemens Hotel
Clemens Hotel
N° 24 sur 367 à Amsterdam
994 avis
Hotel La Boheme
N° 39 sur 367 à Amsterdam
1 062 avis
Grachtengordel
The Hoxton, Amsterdam
The Hoxton, Amsterdam
N° 13 sur 367 à Amsterdam
1 105 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N° 109 sur 367 à Amsterdam
1 192 avis
Quartier rouge (Red Light District)
Mauro Mansion
Mauro Mansion
N° 3 sur 367 à Amsterdam
1 037 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 144 sur 367 à Amsterdam
4 980 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Nadia ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Nadia

Établissement : Hotel Nadia
Adresse: Raadhuis Straat 51, 1016 DD Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Grachtengordel
Services :
Petit déjeuner inclus Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Service d'autobus
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels les plus économiques à Amsterdam
N°50 des hôtels familiaux à Amsterdam
N°59 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°84 des hôtels romantiques à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 81€ - 200€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Nadia 2*
Nombre de chambres: 52
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Thomas Cook International AG, Odigeo, Priceline, Expedia, TripOnline SA, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Nadia en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nadia Amsterdam
Nadia Hotel Amsterdam
Nadia Residence
Nadia Logement
Amsterdam Hotel Nadia
Amsterdam Nadia

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page