Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Super rapport qualité prix - Bien situé”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
easyHotel Amsterdam
N° 206 sur 367 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Platine
Grenoble, France
1 avis
“Super rapport qualité prix - Bien situé”
Avis écrit le 23 mars 2014

La chambre était correcte bien qu'assez petite. L'hôtel est assez bien situé dans la ville (accès direct en tramway, 15-20 minutes de la gare centrale). Le prix était tout à fait correct, pas de problèmes d'insécurité.

Seul point négatif : il n'y a pas vraiment de joint sous la porte de la douche, et si une personne se sert de la salle de bains en même temps qu'une autre se douche, elle a les pieds dans l'eau...

Sinon nous avons vraiment apprécié d'être bien conseillés par la personne à l'accueil pour nous rendre à l'aéroport : notre vol était un dimanche matin un peu tôt, pas encore de transports en commun >> nous avons été guidés vers autre gare à 20 min à pieds de l'Easy Hotel avec des trains directs.

  • Séjour du février 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Mae_38
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
easyHotelAMS, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 24 mars 2014
cher Mae_38,

Merci beaucoup d'avoir pris le temps d'écrire un commentaire concernant votre séjour chez nous.

Nous sommes très heureux que vous aviez un bon moment à Amsterdam. Nous sommes heureux que vous avez aimé notre emplacement et notre prix par nuit.

Nous apprécions et remercions tous les commentaires et essayons de trouver une solution pour la question de la douche.

Pourraient vos plans de voyage vous ramener à Amsterdam s'il vous plaît laissez-nous savoir, nous serons heureux de vous accueillir à nouveau!

Cordialement,

Sanne Keesen
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 057 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    120
    425
    326
    102
    84
Consultez les avis pour
65
572
42
40
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (10)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau 3
5 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 9 mars 2014

Je ne m'attendais pas à mieux de la part d'EasyHotel. La chambre était correcte bien qu'assez petite. Cependant, l'hôtel est assez bien situé dans la ville à quelques stations de tramway du centre-ville soit 10-15 minutes de la gare centrale.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci XiaoBenDan75
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 12 mars 2014
Bonjour XiaoBenDan,

Nous tenons à vous remercier pour vos compliments concernant l'emplacement de l'hôtel et l'emplacement.

Il a été un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau toeasyHotel Amsterdam City Centre-Sud, ou à l'un de nos hôtels affiliés, quand vous serez de retour dans la région!

Cordialement,

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau 3
13 avis
8 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 28 octobre 2013

Le concept est très bien, le minimum de service pour un prix minimum. et pour visiter Amsterdam en un weekend, ça peut être une excellente solution. En plus, l'hôtel est bien placé.
On y a séjourné une seule nuit, la chambre est d'une propreté irréprochable, mais qu'est ce qu'elle est petite! En même temps, on ne va pas à Amsterdam pour rester dans sa chambre d'hôtel...
Par contre, ce qui m'a vraiment déplu c'est plutôt la "salle de bain", avec les cloisons transparentes, ce n'est pas très glamour quand y va en couple...
Bon plan quand même!

  • Séjour du décembre 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Mchaou
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de remplir un sondage et d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour avec nous, qui ont été portés à notre attention.

Tous vos commentaires sont d'une grande importance pour nous et nous aidera dans nos efforts pour maintenir et améliorer nos normes au niveau que vous pouvez attendre de nous en permanence. C'est pourquoi vos suggestions sont très appréciés et toujours examinés.

Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, ou à l'un de nos hôtels affiliés, lors de vos voyages vous ramener à la surface!

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyons, Colorado
Auteur de niveau 2
4 avis
Avis écrit le 22 octobre 2013

Hôtel très bien situé et très bien desservi tant par les transports que par les commerces pour le petit déj. et restaurant (pour ne pas le citer pommodoro restau italien sur ceinturbaan). Aucun souci d'insécurité, quartier propre. Idem pour l'hôtel qui propose effectivement des chambres de taille assez restreinte (pas grave), avec un service très restreint (pas du tout grave), d'une propreté irréprochable hormis les joints qui sépare les sanitaires de la chambre qui commencent à souffrir sérieusement de dépôts en tout genre :-) , de wc sans balayette histoire de garder une bonne hygiène dans la pièce, d'un lave main en guise de lavabo donc vous inondez toute la pièce et vos pieds avec :-( et pour terminer d'une impossibilité en ce qui nous concerne d'ouvrir les fenêtres donc odeur de renfermé+++ que l'on sent d'ailleurs même dans les couloirs :-(((( et c'est là que l'on est obligé de mettre la clim à fond même fin octobre pour espérer respirer et là... vous terminez avec une bonne crève !!! Sinon hormis ces détails qui ne couteront rien à la direction de rectifier .... allezzzz yyyy c'est une bonne solution si vous êtes un peu fauchés.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Nurse69500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Merci d'avoir pris le temps de remplir un sondage et d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour avec nous, qui ont été portés à notre attention.

Nous tenons à vous remercier pour vos compliments concernant la valeur de l'hôtel et le lieu - nous nous efforçons d'être le meilleur hôtel de budget de la valeur à Amsterdam et nous sommes très heureux quand nos clients nous reconnaissent comme tel.

Tous vos commentaires sont d'une grande importance pour nous tous et nous aidera dans nos efforts pour maintenir et améliorer nos normes au niveau que vous pouvez attendre de nous en permanence. C'est pourquoi vos suggestions sont très appréciés et toujours examinés.

Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, ou à l'un de nos hôtels affiliés, lors de vos voyages vous ramener à la surface!

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 1
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
Avis écrit le 30 septembre 2013

La chambre est moderne, elle est très propre ce qui est son atout principal. L'emplacement au cœur du quartier de pijp permet un accès en 20 Mn de marche au centre ville (toujours tout droit avec rue pleine de commerces, traversant quelques canaux...). Cependant service inexistant, la/le réceptionniste ne lève même pas la tête pour nous saluer, télé 5€ pour une vingtaine d'heures trop cher... Oui pour la propreté non pour le service .

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Unzip-it
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Nous sommes désolés que vous avez été déçu par notre politique de tarification pour des services supplémentaires tels que l'accès de la télévision. Beaucoup de nos clients trouvent ces services supplémentaires lors de leur séjour inutile. Par conséquent, afin de maintenir nos prix aussi bas que possible, nous ne proposons des services lors de votre séjour sur demande et pour un petit supplément. Ce n'est certainement pas atteinte à la gêne occasionnée.

Tous vos commentaires sont d'une grande importance pour nous tous et nous aidera dans nos efforts pour maintenir et améliorer nos normes au niveau que vous pouvez attendre de nous en permanence. C'est pourquoi vos suggestions sont très appréciés et toujours examinés.

Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, ou à l'un de nos hôtels affiliés, lors de vos voyages vous ramener à la surface!

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Auteur de niveau 4
43 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 34 votes utiles
Avis écrit le 2 septembre 2013

Chambre plus petite et lits moins larges qu'une cabine de bateau. Sauf que sur un bateau ils font impeccablement 15 cabines en 2 heures et que là il faut payer 15€ en supplement pour que la chambre soit faite ! Encore faut-il le savoir...
Pas une etagere une commode encore moins une armoire pour ranger ses affaires. Le lavabo est un lave-main. Toutes les indications données par les receptionnistes (heure d'ouverture de la boulangerie pour un petit dejeuner ? C'est le même groupe qu'Easy jet ! Etc.) Sont stupides et erronnées. Impossible d'arreter cette foutue clim. Bref à eviter sauf si on est jeune et fauché

  • Séjour du septembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci infoconso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 19 novembre 2013
Bonjour,

Nous sommes désolés que vous étiez déçu de votre séjour. Nous avons discuté de vos remarques avec tout l'Hôtel équipe de prendre les mesures appropriées pour éviter la réapparition. Nous ferons tout notre possible pour empêcher que cela se reproduise à l'avenir. Ce n'est certainement pas atteinte à la gêne occasionnée.

Tous vos commentaires sont d'une grande importance pour nous tous et nous aidera dans nos efforts pour maintenir et améliorer nos normes au niveau que vous pouvez attendre de nous en permanence. C'est pourquoi vos suggestions sont très appréciés et toujours examinés.

Nous espérons avoir rétabli votre confiance en easyHotel.com et de ses services et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau pour easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat ou l'un de nos hôtels affiliés dans un proche avenir.

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Centre-Val de Loire, France
Auteur de niveau 3
15 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
Avis écrit le 11 août 2013

Une chambre double pour un très bon rapport qualité/prix. Nous n'avons pas du tout été déçus : chambre et hôtel propres, très lumineux et fonctionnel. Tout est à proximité (tram pour aller dans le centre ville, supermarché ainsi que de très bons cafés et restaurant). Nous recommandons vivement !

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lagourdiflette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Danny v, Front Office Manager de easyHotel Amsterdam, a répondu à cet avis, 18 novembre 2013
Bonjour

Merci d'avoir pris le temps de remplir un sondage et d'exprimer vos commentaires concernant votre récent séjour avec nous, qui ont été portés à notre attention.

Tous vos commentaires sont d'une grande importance pour nous et nous aidera dans nos efforts pour maintenir et améliorer nos normes au niveau que vous pouvez attendre de nous en permanence. C'est pourquoi vos suggestions sont très appréciés et toujours examinés.

Cela a été un plaisir de vous accueillir et nous nous réjouissons de vous accueillir à nouveau à l'easyHotel Amsterdam | Ferdinand Bolstraat, ou à l'un de nos hôtels affiliés, lors de vos voyages vous ramener à la surface!

Tania Zia
easyHotel Amsterdam City Centre South
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Citiez Hotel Amsterdam
N° 157 sur 367 à Amsterdam
186 avis
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 267 sur 367 à Amsterdam
207 avis
Centrum
Hotel Mevlana
Hotel Mevlana
N° 325 sur 367 à Amsterdam
185 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Museumkwartier
Hotel Washington
Hotel Washington
N° 270 sur 367 à Amsterdam
505 avis
New West Inn Amsterdam
N° 167 sur 367 à Amsterdam
1 052 avis
Museumkwartier
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N° 141 sur 367 à Amsterdam
910 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez easyHotel Amsterdam ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant easyHotel Amsterdam

Établissement : easyHotel Amsterdam
Adresse: van Ostadestraat 97, 1072 ST Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > De Pijp
Services :
Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 206 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 57€ - 163€
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — easyHotel Amsterdam 2*
Nombre de chambres: 80
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Expedia, TripOnline SA, Hotels.com, Odigeo, Agoda, Ebookers, Voyages SNCF, Priceline, Odigeo, 5viajes2012 S.L., HotelQuickly et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de easyHotel Amsterdam en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page