Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“L’hôtel Rho , à deux pas du Dam a participé à cette réussite complète”
Avis sur Rho Hotel

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Rho Hotel
N° 129 sur 373 Hôtels à Amsterdam
Avis publié : 13 août 2012

Les 11 et 12 août 2012 , nous avons passé un WE de rêve à Amsterdam , tout était en place pour un séjour hyper réussi , à commencer par la météo bien sûr , qui était superbe , le centre ville "la toile d'araignée" qui ne se peut comparer à aucune autre ville, il y a du Venise , du Colmar , du Paris et j'en passe , beaucoup même , le tout réuni , et aussi des vélos , et encore des vélos qui passent devant , derrière et sont partout à la fois , et des gens gentils , même avec notre français , dix mots d'Anglais et 5 de flamand
L’hôtel Rho , à deux pas du Dam ( 25mètres , c'est vraiment tout prêt) a participé à cette réussite complète , chambre au troisième étage plus que convenable et literie superbe et tout ce qui va avec , deux ascenseurs , mais on préférait l'escalier pour le sport
Le petit déjeuné buffet très complet et copieux , le personnel très à l'écoute , avec garde des bagages pour le dernier jour , c'est pratique , bref un très bon hôtel à taille humaine

Jenny etTiziano

  • Séjour en : août 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Tiziano D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (2 462)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

119125 avis sur 2 462

Avis publié : 7 août 2012

Situé sur la place du Dam, le moindre coin de la ville est à moins de 15 minutes à pied.
Nous avions une chambre (grande!) donnant sur la ruelle, très calme.
Salle de bain propre et fonctionnelle.
Petit-déjeuner sous forme de buffet bien sympathique !

  • Séjour en : août 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Alex D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 28 mai 2012

Si vous ne voulez pas vous ruiner, c'est vraiment la meilleure solution pour profiter d'Amsterdam. C'est ne pas le plus bel hotel que je connaisse la bas, mais c'est tres correct, tres propre, le parking est tres bien et moins cher que le parkings publics dans le centre.
Le petit dejeuner est honnete. Le personnel tres agreable et efficace. J'y retournerai, sauf si je gagne au loto et que je puisse me payer un bel hotel de luxe avec vue sur canal...

Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
1  Merci meihua_12
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 11 mai 2012

Excellente situation pour cet hôtel, à deux pas de la place du Dam et à 10 mn à pied de la gare centrale. Tout est aisément accessible à pied. Bien qu'il soit situé en plein centre, les nuits sont calmes et les chambres bien insonorisées. Notre chambre était spacieuse, nous avions un coffre et le wifi gratuit à disposition. Le buffet du petit-déjeuner est correct, et le personnel sympathique.

  • Séjour en : mai 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Mememimo16
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 avril 2012

Excellente situation géographique, proche de toutes les excursions à faire à Amsterdam, facile à trouver depuis la gare centrale , accueil sympathique, chambres correctes, pas bruyantes, propres et petits déjeûners copieux, ce qui est par expérience loin d'être le cas dans les hôtels catégorie 3 étoiles d'Amsterdam. A recommander !

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci francoise01210
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 9 avril 2012

Hôtel très bien placé, à environ 15 minutes à pied de la gare centrale. Accueil très sympathique. Nous avions 2 chambres : 1 twin au 2e étage, grande, donnant sur une ruelle tranquille, très bien malgré le plafond qui craquait pendant la nuit... La 2e : une single très petite, mais au calme, donnant sur une cour intérieure. Bon petit-déjeuner. Possibilité de réserver des excursions à l'accueil. Un car vient nous chercher à Dam Square pour nous ammener à la centrale des bus. Hôtel chaudement recommandé, nous y retournerons sans hésiter lors de notre prochain voyage à Amsterdam. De plus, nous avons bénéficié de 10% pour réservation à l'avance. Que demander de plus??

  • Séjour en : avril 2012, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci StacykaP
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 26 mars 2012

nous l'avons choisi pour sa situation centrale dans amsterdam et là , c'est vraiment top pour la proximité de tout pour visiter ; en plus il y a du parking meme si c'est un peu cher !

les espaces communs sont assez grand pour un centre ville ; les chambres sont correctes , meme si pas tres grandes; inconvenient elles sont peu insonorisées ; eviter les chambres sur rue , car c'est tres bruyant , il n'y a pas de double vitrage et il y a une boite de nuit à proximité !
coté petit dej , c'etait bon et assez copieux

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci luc b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Quartier rouge (Red Light District)
Rokin Hotel
Rokin Hotel
N° 159 sur 373 à Amsterdam
515 avis
Centrum
Nova Hotel Amsterdam
Nova Hotel Amsterdam
N° 122 sur 373 à Amsterdam
1 060 avis
Quartier rouge (Red Light District)
NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
NH Collection Amsterdam Grand Ho...
N° 63 sur 373 à Amsterdam
1 824 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Quartier rouge (Red Light District)
Hotel De Gerstekorrel
Hotel De Gerstekorrel
N° 197 sur 373 à Amsterdam
494 avis
Centrum
Best Western Dam Square Inn
Best Western Dam Square Inn
N° 142 sur 373 à Amsterdam
856 avis
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N° 117 sur 373 à Amsterdam
1 247 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Rho Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Rho Hotel

Adresse: Nes 05-23, 1012 KC Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Quartier rouge (Red Light District)
Services :
Centre d'affaires avec accès Internet Petit déjeuner inclus Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°109 des hôtels romantiques à Amsterdam
Catégorie de prix : 133€ - 319€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Rho Hotel 3*
Nombre de chambres: 170
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Thomas Cook International AG, Thomas Cook International AG, Expedia, Odigeo, Odigeo, TripOnline SA, Voyages SNCF, Ebookers, 5viajes2012 S.L. et Hotels.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Rho Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Rho Hotel Amsterdam
Hotel Rho Amsterdam
Rho Amsterdam
Amsterdam Rho Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page