Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Grosse Déception”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 5 autres sites !
Leidseplein Hostel
N° 348 sur 373 Hôtels à Amsterdam
Avis publié : 27 juillet 2014

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
1  Merci nanette308
Cet avis est l'opinion subjective d'un voyageur et non de TripAdvisor LLC ou de ses partenaires.
Écrire un avis
Avis (299)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

1016 avis sur 299

Avis publié : 27 mai 2014

Ouais, ouais... Pour un truc entre potes ça passe, mais ne ramener pas vos copines! Chambre refaite niveau peinture, chambre sommaire.. Sdb bof bof! Quartier pas mal, un coffee bulldog et un burger king à 20m de l'hôtel! Mais obliger de marcher 10-15 minutes pour le red light, sinon y a un tramway à 100m de lhotel.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces
2  Merci Vinluso
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 décembre 2013

Hôtel très très sale. Durant notre séjour de quatre nuits, nous avons eu la chance de faire la connaissance de deux mouches très agaçantes , qui sont restées trois nuits avec nous, bien que l'on se soit plaint au nettoyeur et au réceptionniste. Nous sommes relativement jeunes, et le réceptionniste s'est donné à coeur joie pour nous arnaquer et profiter de 50 euros de plus qu'il n'avait absolument pas le droit de nous garder, mais nous devions prendre l'avion ce qui nous empêcha de nous plaindre à la police. Les toilettes était juste affreux, de la poussière mélangée à l'eau de la douche avec des traces noirs et un sparadrap durant TOUT NOTRE SEJOUR, même après s'être plaint quatre fois. Je vous assure qu'aucun de mes amis ne s'est douché, cinq jours de suite, tellement c'était horrible. Nous avions une chambre 8 personnes, bizarrement à la fin nous étions 11. Je vous déconseille très vivement cette auberge, même si vous n'avez pas beaucoup d'argent. Vous trouverez d'autres auberges vraiment mieux au même prix ou 10 euros plus chère. Les travailleurs dans cette auberge sont de vicieux malfrats.

Astuce pour la chambre : La meilleure chambre, la petite ruelle derrière l'auberge vous fournira plus de confort que n...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : juillet 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Kevan G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 10 octobre 2013

Hôtel pas propre, personnel pas forcement aimable, literie abîmée... Le rapport qualité-prix n'est pas du tout au rendez-vous. On y dort mal et peu avec du bruit car fenêtre mal isolée.
Bref rien de bon dans cet hôtel...

  • Séjour en : janvier 2013, a voyagé pour affaires
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Owilolz
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 août 2013 par mobile

Très bonne situation quartier très animé mais pour dormir pas terrible! Lit dortoir de l'armée, une fenêtre cassée juste en face d'un bar très bruyant. Rien pour mettre ses affaires importantes en sécurité et on devait me donner une clé que je n'ai jamais eu (lourd de devoir demander à la réception à chaque fois qu'on nous ouvre la porte.

  • Séjour en : août 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci FranckyR1
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 15 juillet 2012

Auberge de jeunesse très bien placée, au coeur du quartier animé de Leidseplein. Parfait pour les jeunes qui veulent faire la fête et visiter Amsterdam. Bon acceuil, locaux surveillés. Les moins : la propreté laisse à désirer, pas très calme selon l'emplacement de la chambre, petit déjeuner pas très garni. (à conseiller aux jeunes qui cherchent juste un toit sur Amsterdam).

  • Séjour en : juillet 2012, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Propreté
Merci fouine74
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 8 mars 2012

Perconnel à la réception très sympatique. Belle situation, beaucoup de restos et de cafés près de l'hotel Petit déjeuné (buffet) bien fourni mais salle un peu triste
Chambre très petite et lits séparés. Chauffage faisant beaucoup de bruit Pas de frigo dans la chambre.
Réservation effectuée via "Groupon" et le verre de Cava compris dans la réservation n'est jamais arrivé (et n'a même pas été proposé.
Ascenseur très sale les 3 jours.

  • Séjour en : mars 2012, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine241161
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 263 sur 373 à Amsterdam
212 avis
Centrum
Hotel Mevlana
Hotel Mevlana
N° 325 sur 373 à Amsterdam
191 avis
New West Inn Amsterdam
N° 167 sur 373 à Amsterdam
1 104 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
Amsterdam Downtown Hotel
Amsterdam Downtown Hotel
N° 281 sur 373 à Amsterdam
296 avis
West Side Inn Hotel
N° 307 sur 373 à Amsterdam
1 964 avis
New Century Hotel
N° 313 sur 373 à Amsterdam
19 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Leidseplein Hostel ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Leidseplein Hostel

Adresse: Korte Leidsedwarsstraat 79, 1017 PW Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Stadsdeel Zuid
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 348 sur 373 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 14€ - 159€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Leidseplein Hostel 2*
Nombre de chambres: 13
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de TripOnline SA, Booking.com, Hotels.com, Voyages SNCF et Expedia pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Leidseplein Hostel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Leidseplein Amsterdam
Leidseplein Hotel Amsterdam
Hotel Amsterdam Leidseplein

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page