Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Nice place” 4 5 étoiles
Avis sur Falcon Plaza Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
Falcon Plaza Hotel
N° 293 sur 364 Hôtels à Amsterdam
1 avis
“Nice place”
4 5 étoiles Avis écrit le 23 novembre 2013

Hotel calme propre
Chambre double confortable avec salle de bain impeccable.
La reception sympa
Pas trop mal placé en fait
On devait liberer a 11 h ils n ont appellé qu a midi prix tranquille
Chauffage rien a dire je conseille cet hotel. Si je retourne la bas se sera avec grand plaisir

  • Séjour du décembre 2012
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci noichnoich
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

397 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    27
    98
    132
    65
    75
Consultez les avis pour
49
121
26
32
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 16 septembre 2013

Resté juste pour une nuit, chambre à 294€.
Salle de bain décrite comme "moderne"... une bonne blague. Fenêtres pas isolées, bruyant.
Sinon, le petit déjeuner était bien, large choix dans un buffet.
Bref, je ne connais pas les autres établissements d'Amsterdam, mais je n'ai jamais eux une chambre aussi chère et aussi peu entretenue.

  • Séjour du septembre 2013 - voyage d'affaires
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci ocal5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 24 mars 2013

Hotel dans un etat excellent.je suis venu de France et arriver dans cet hotel ,une reduction de 15e a 65e la nuit au rdc que demander de plus.etat excellent etat des chambres. Les lits sont comfortable mais bas.il y a meme une baignoire propre avec savon,serviette *4 et des tubes de lotion.le personnel est agreable et parle anglais.je n,ai pas dejeuner song pas de commentaire.sinon aucun bruit la nuit.A recommander si vous aller a Amsterdam.

  • Séjour du mars 2013
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci frenchcoffee.
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mulhouse, France
Auteur de niveau
10 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
4 5 étoiles Avis écrit le 14 octobre 2012

J'y était 3 nuits en août 2011 et franchement nous étions étonné. Nous sommes partis un peu en dernière minute nous avions eu une offre promo sur cet hôtel nous avions un peu peur pour la propreté.
Arrivée là-bas nous étions agréablement surpris, hôtel propre avec grande salle de bains, chambres moderne, très bien situé pour le prix que nous avions payés et en plus il y a un parking!
Nous n'avions pas mangé là bas mais le personnel était agréable avec nous.

  • Séjour du novembre 2011 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Moumou68
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bradford, Royaume-Uni
Auteur de niveau
96 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 8 août 2011
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

L'hôtel est bien placé près de tramways mais bien à l'écart de tout.
Personnel bon et sympathique.
Les chambres étaient moyennes, pas de climatisation.
Très bonne douche, mais je n'y passerais tout de même pas une semaine.
Petit-déjeuner en libre-service et convenable.
Dans l'ensemble c'était correct et je n'ai pas eu une mauvaise expérience, donc je le recommande.

Utile ?
Merci Sheardypants
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
bruxelles
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 23 mai 2011

tout à fait d accord avec l avis précédent.
hôtel qui marche avec le surbooking, accueille à prix d or, 350 euros selon eux (on n a heureusement pas payé la différence avec la chambre en principe louée) pour une chambre qui de loin, ferait penser à un 3 étoiles, mais qui arrive péniblement aux 2... tout est en toc, mal nettoyé, les lits d une qualité épouvantable (un mousse vieux de longues années), d un mauvais goût et au personnel exécutif, mais pas très sympa.
ne choisissez pas cet endroit de votre propre gré!!!

  • Séjour du mai 2011 - voyage avec des amis
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
3 Merci jaimebruxelles
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Auteur de niveau
14 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 22 mai 2011

Hotel franchement décevant ou nous avons été envoyés pour cause de surbooking. L'odeur de la chambre et de la salle de bain étaient insoutenable. L'isolation phonique étaient inexistante avec les cuisines juste à côté. Il me semble inconcevable que l'on puisse proposer un tel taudi. Le petit dej (tres cher) n'a rien d'exceptionnel Seul intérêt la localisation. A éviter sauf si vous n'avez pas le choix.

  • Séjour du mai 2011
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Xdams
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Plantage & the East
Ibis Amsterdam Centre Stopera
Ibis Amsterdam Centre Stopera
N° 129 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 2 331 avis
Eastern Docklands (Oostelijk Havengebied)
Botel Zebra
Botel Zebra
N° 266 sur 364 à Amsterdam
3.0 5 étoiles 79 avis
Plantage & the East
Hotel Plantage
Hotel Plantage
N° 224 sur 364 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 349 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plantage & the East
Amsterdam Hotel Parklane
Amsterdam Hotel Parklane
N° 213 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 90 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 141 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 4 184 avis
Plantage & the East
Luxury Suites Amsterdam
Luxury Suites Amsterdam
N° 52 sur 364 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 94 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Falcon Plaza Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Falcon Plaza Hotel

Établissement : Falcon Plaza Hotel
Adresse: Valkenburgerstraat 72, 1011 LZ Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Plantage & the East , Binnenstad
Services :
Bar/lounge Restaurant
Style d'hôtel :
N° 293 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 156 € - 175 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Falcon Plaza Hotel 3*
Nombre de chambres: 48
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline, TripOnline SA et Voyages SNCF pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Falcon Plaza Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Falcon Plaza Amsterdam
Hotel Falcon Plaza Amsterdam
Falcon Plaza Hotel Amsterdam
Amsterdam Falcon Plaza Hotel
Falcon Plaza Centre

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page