Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Conservatorium Hotel
Hôtels proches
351 $US
319 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
243 $US
211 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
276 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Crowne Plaza Amsterdam South(Amsterdam)(Bonne affaire !)
265 $US
230 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
314 $US
282 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Ibis Amsterdam Centre(Amsterdam)(Bonne affaire !)
182 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
145 $US
Hotels.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Petit déjeuner inclus
325 $US
293 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Lloyd Hotel(Amsterdam)(Bonne affaire !)
94 $US
89 $US
Booking.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
XO Hotels Park West(Amsterdam)(Bonne affaire !)
118 $US
94 $US
Expedia.com
Voir l'offre
  • Wi-Fi gratuit
  • Restaurant
Avis (1 431)
Filtrer les avis
1 431 résultats
Note attribuée
1 110
217
55
33
16
Type de voyageur
Période de l'année
LangueToutes les langues
Plus de langues
1 110
217
55
33
16
Découvrez ce qu'en pensent les voyageurs :
Affiner
Mise à jour de la liste...
4449 avis sur 1 431
Avis publié : 4 juin 2014

Idéalement situé à un jet de pierre de l'esplanade des Musées, c'est une ancienne banque reconvertie en hôtel qui vous accueille. Le hall est majestueux.
Are You impressed? On le sera à moins, en levant le yeux ébahis vers cette immense verrière qui couronne l'accueil.
Resté 2 jours seulement, et pris par les visites, je n'ai que peu utilisé les services de l'hôtel. Le petit déjeuner en chambre est pantagruélique,
La chambre est spacieuse, extrêmement design. Salle de bains magnifique
Le prix très élevé, me paraît cependant justifié.
Un petit bémol : l'accueil un peu guindé.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en solo
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci cygnus2
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisA répondu 13 juin 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your positive comments regarding your stay at the Conservatorium Hotel. We are very happy to know that you have enjoyed your stay. Hopefully we may welcome you back on a future visit to Amsterdam.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 17 mai 2014

Bien sur c'est très très cher, mais quel hôtel ! Superbe restauration d'un grand immeuble à 2 pas des musées et à 15 mn à pied du centre. Un accueil très haut de gamme et irréprochable qui mériterait toutefois quelques attentions gratuites pour toucher la perfection.
Les chambres sont très sobres voire austères mais vraiment très belles.
Attention ce n'est pas un endroit cosy et intimiste. C'est grand, très grand, de la pierre, de grands couloirs, très haut sous plafond. J'aime beaucoup mais on peut rêver d'endroits plus chauds.
Quel plaisir en tout cas d'être accueilli avec autant de professionnalisme et d'attentions (merci pour les parapluies...)

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci AUPABOPB
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisA répondu 30 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We are very happy to receive your wonderful five-star review, and thank you for highlighting the warm welcoming and impeccable service. We will be pleased to welcome you back at the Conservatorium Hotel.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 14 mai 2014

Nous avons passé un sejour excellent dans cet hotel parfaitement situé.tout était parfait .tres beau spa et salle de fitness supérieurement équipée. Petit déjeuner impeccable.gentillesse de tout le personnel jamais prise en défaut. Nous conseillons cet établissement sans aucune réserve.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Patrick F
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We are delighted to know that you have spent such a pleasant time at our hotel, highlighting the exquisite Akasha Spa. Your warm recommendation is highly appreciated and we hope we will have the pleasure of welcoming you back in the future.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 mai 2014

Nous avons passé 4 nuits à l'hôtel Conservatorium à Amsterdam. Sa location est idéale en face du Stedelijk museum, du musée Van Gogh, du Rijks muséum. Il n'est pas loin non plus des rues commerçantes et des plus beaux canaux de la ville. Le lieu est fabuleux avec un lobby époustouflant. La décoration est simple, discrète et de bon goût. Les chambres sont spacieuses et très silencieuses. Un très grande salle de bain, un très grand dressing. Nous avions une chambre de luxe. Les lumières, les rideaux se contrôlent du lit avec des interrupteurs. Une machine Nespresso avec les capsules (renouvelées chaque jour) et un téléviseur incrusté dans le miroir de la salle de bain viennent compléter l'ensemble. On peut regretter le peu de canaux et le mauvais son du téléviseur principal de la chambre. les produits sont de la marque l'occitane ce qui est peut être exotique en Hollande mais un peu moyen de gamme pour nous. Chaque matin le NY times est accroché à votre porte. Le service à l'hôtel est très dévoué et sympathique. le personnel souriant , encore jeune mais plein de bonne volonté pour vous trouver un restaurant ou vous réserver une voiture etc. Tous les soirs la chambre préparée pour la nuit. On peut la aussi regretter qu'au prix de celle ci il n'y ait pas au moins un petit chocolat ou une douceur qui vous attendent avant de dormir. La literie est excellente sauf les oreillers qui sont trop mou à mon goût Par contre une bouteille d'eau était renouvelée gracieusement chaque jour et une assiette de fruits à notre disposition L'hôtel se situe dans un ancien immeuble de brique rouge (le conservatoire). L'architecte a su conservé les caractères du bâtiment et l'architecture nouvelle s'y intègre magnifiquement. On a jamais l'impression d'être dans le neuf ou l'ancien. L'hôtel dispose d'un spa avec une très belle piscine, jacuzzi, Hammam, massages. La piscine est de belle taille et l'endroit très calme et relaxant. Dans l'ensemble d'ailleurs l'hôtel est très paisible malgré la forte fréquentation du week-end. Le flux du petit déjeuner, les ascenseurs, la fréquentation de la piscine se font naturellement sans qu'il n'y ait jamais le sentiment de foule ou de surpeuplement même aux heures de pointe. J'ai par exemple toujours été seul dans l'ascenseur et n'ai jamais attendu longtemps; Le petit déjeuner est copieux, le service un peu lent mais l'équipe attentive et prévenante. Le bar est le seul endroit très fréquenté mais on peu aussi prendre un verre ou un thé dans le lobby. Pour les amateurs de gin tonic cela faisait longtemps que je n'avais pas eu un grand verre ballon pour le servir comme il se doit. Bref une belle adresse sur Amsterdam et un endroit ou on se sent à l'aise, sans ostentation. Le check in et le check out efficace et rapide. Merci pour se beau souvenir

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci 740DavidL
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisA répondu 19 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We kindly thank you for your detailed review following your stay at the Conservatorium Hotel. We are happy to know that you have enjoyed our friendly and attentive service and our location in the museum district. We have also noted your small remarks and will certainly keep these in mind for improvement in the future.

Although it does not help you for your past visit, for any future visits, please be advised that we allows guests to make an alternative pillow choice from our pillow menu. We would be happy to help you find a pillow that fully meets your needs.
We hope to host you as our guest again soon to fully exceed your expectations.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 2 mai 2014

Superbe séjour passé au Conservatorium, service haut de gamme et prestations toutes irréprochables. A recommander sans modération. L'emplacement de l'hôtel est aussi très bien. Magnifique intérieur et personnel aux petits soins !

Astuce pour la chambre : Toutes les chambres sont très bien
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci Albatros G
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Conservatorium H, General Manager de Conservatorium Hotel, a répondu à cet avisA répondu 9 mai 2014
Google Traduction

Dear guest,

We would like to thank you for your favorable feedback and kind recommendation. We are happy to know that you have enjoyed your stay with us and look forward to welcoming you back.

Warm regards,

Roy Tomassen
Hotel Manager
Conservatorium Hotel Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Voir plus d'avis