Au coeur du sympathique quartier du Joordan, deux studios à louer à un prix imbattable.
Nous avons occupé pour une semaine celui qui se trouve sous les toits.
Certes, tout est un peu vieillot, les escaliers raides (mais c'est souvent le cas dans cette ville), le lit grinçant et pas très confortable, on ne peut pas prendre sa douche debout, un peu de poussière ici et là, quelques infiltrations d'eau quand il pleut beaucoup. Donc ce n'est pas le grand luxe mais c'est très calme, à un quart d'heure de la gare, très bien situé et le studio est lumineux.Un excellent rapport qualité-prix-emplacement pour petits budgets dans une ville chère comme Amsterdam et malgré ces petits défauts, nous avons passé un excellent séjour
Par contre, celui du rez-de-chaussée tout vitré donne sur la rue et la cuisine/salle de bains est situé dans le couloir d'accès aux deux appartements supérieurs dont celui de la propriétaire.
Pour les petits budgets, c'est l'endroit idéal !
Groupe d'amis |
Bon emplacement, dans le quartier Jordaan, à quelques pas de la maison d'Anne Frank. Pas de bruit. Bon confort: salle principale assez grande, tout ce qu'il faut dans la cuisine, salle de bain et wc un peu petite, surtout le lavabo pas fait pour les grands mais ce n'est qu'un petit bémol. Propriétaire très sympa, discrète et de confiance.
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |
points positifs: quartier vraiment typique proche de norderkerk (eglise) avec qq bars et restos sympa, accueil agréable et à l écoute des ses occupants, studio du 2 eme etage loué propre, conforme aux
points negatifs: 20 min à pied du tram le plus proche, pas de rideau a la fenetre de toit donc reveil au lever du soleil (elske nous a mis une couverture mais cela n a pas suffit à assombrir la piece), lit en 140 cm avec couette trop petite pour la taille du lit
Nous avons séjourné une semaine au mois de février, couple avec un enfant de 6 ans. Accueil très agréable et discrétion assurée de la part de la propriétaire. Le studio est composé de 3 lits simple, kitchenette fonctionnelle et coin douche. Le point fort reste l'emplacement de ce studio, au coeur du Jordaan, à quelques minutes de marche de la maison d'Ann Franck. Toutes les commodités à proximité immédiate, supermarché, pharmacie...
Bref un super séjour dans un hébergement de qualité.
Je le recommande vivement.
Groupe d'amis | Personnes handicapées |
Voyageurs seniors | Familles avec jeunes enfants |