Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bel hôtel” 5 5 étoiles
Avis sur Hotel Arena

Les meilleurs prix pour votre séjour
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
Enregistrer
Hotel Arena a été ajouté à vos Favoris
Hotel Arena
4.0 sur 5 Hôtel   |   's-Gravesandestraat 51, 1092 AA Amsterdam, Pays-Bas   |  
Services
N° 103 sur 363 Hôtels à Amsterdam
Certificat d'Excellence
Lausanne, Suisse
Auteur de niveau
63 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 24 votes utiles
“Très bel hôtel”
5 5 étoiles Avis écrit le 4 août 2014

C'est un très bel hôtel, situé au bord d'un canal, qui est bien desservi par les transports publics et qui est à 15 minutes en tram de la Gare centrale. Il y a également le Zoo Artis qui est à 10 minutes à pied.
Les chambres sont propres, spacieuses, modernes et confortables.
Par contre, le petit-déjeuner est un peu cher (15 euros par personne).

Astuce pour la chambre : Prendre une chambre éloignée de la discothèque
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du août 2014 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Lady b
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 6 août 2014
Bonjour Lady B,

Nous sommes très heureux que votre séjour se soit bien passé. Nous vous remercions d’avoir pris de partager avec la communauté Tripadvisor vos impressions.

C'est avec grand intérêt que nous avons pris en compte vos commentaires, et vos encouragements ont été transmis à tous les services concernés. Nous avons pris en considération le prix de petit déjeuner.

Dans l'attente d'avoir le plaisir de vous accueillir très bientôt pour une nouvelle expérience Hotel Arena.

Recevez nos sincères salutations,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 951 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    623
    811
    317
    110
    90
Consultez les avis pour
137
1 165
64
202
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (9)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Hongrois en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Roissard, France
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
1 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014

Dès notre arrivée, on demande de nettoyé le frigo... Ce qui n'étonne personne parmi le personnel d'un 4 étoiles.... ?

Impression correcte à l'extérieur...sauf que une fois à l'intérieur la propreté est INADMISIBLE ...surtout pour un 4 étoiles.
Chambre MAL INSONORISEE.
Impossible de gérer l'eau chaude à la douche ( soit bouillant / soit glaciale )

J'ai connu BEAUCOUP mieux en 2 étoiles.

Franchement A EVITER.

  • Séjour du juillet 2014 - voyage en famille
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 2 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Jean-Yves A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 11 août 2014
Google Traduire en français
Monsieur J-Y A,

Thank you for your review on Tripadvisor.

Last week we also received your email sent to our front office team. We have discussed this email in our management meeting. Following to your email, my assistant contacted you personally to offer our sincerest apologies. Unfortunately we have not received any feedback on our email, it is my hope you received the email with the compensation which was offered.
Through this answer on Tripadvisor, I would also like to offer my apologies. Please rest assured that we have already taken appropriate measures.

It is our hope you accept our compensation and we hope to have the pleasure of welcoming you back in order to show you the improvements.

Warmest regards,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Bruxelles
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 2 août 2014 par mobile

Hôtel agréable, jolie architecture, chambre moderne. Le petit déjeuner est colossal. Nous avons passé un très bon séjour. Seul petit bémol, aujourd'hui, les tarifs de cet hôtel ont augmenté et ne correspondent plus au prix que nous avions payé lors de notre voyage a amsterdam.

Séjour du septembre 2013
Utile ?
1 Merci Virginie130986
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 12 août 2014
Bonjour Virginie,

Merci pour votre message sur Tripadvisor.

Cela fait plaisir de lire que vous avez eu un bon séjour l'année dernière. Merci de nous contacter pour trouver le bon prix pour votre prochain séjour dans notre hôtel.

À bientôt!

Willem

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montpellier, France
Auteur de niveau
13 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 22 juillet 2014 par mobile

A Amsterdam le problème reste les hotels.... a l'Arena vous serez comblés. .. dans un quartier calme, a 10 min du centre a pied et 5 en velo... a côté de l'oosterpark. Chambre magnifique en duplex, salle de bain de rêve. On se sent comme chez soi... le personnel est doté d'un très grand professionnalisme et est charmant avec ses clients. Rien a redire. .

Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci Jul34
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 23 juillet 2014
Bonjour Koklikoki,

Merci de votre message.
Cela fait vraiment plaisir à mon équipe et moi-même.

À bientôt,

Willem

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Amiens
Auteur de niveau
11 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 3 juillet 2014

L'hôtel Arena est une magnifique bâtisse sous ses airs un peu austères. L'endroit est à découvrir pour son architecture. En revanche, c'est bruyant (pas de groom aux portes des couloirs) et la propreté est à revoir (traces de poussières). Aucun rangement n'est prévu dans la chambre même si cette dernière est spacieuse. Bilan un peu décevant. Ne vaut pas plus de 120 €uros la nuit.

  • Séjour du mai 2014 - voyage en amoureux
    • 3 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 2 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Julynette
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 15 juillet 2014
Bonjour Madame Julynette,

Nous vous remercions d’avoir pris le temps d'écrire à la suite de votre séjour à Hotel Arena.

Nous sommes désolés que le service et la prestation n’aient pas été à la hauteur de vos attentes, et nous vous prions d’accepter nos plus sincères excuses.
Soyez assurée que les mesures nécessaires seront mises en œuvre afin d’améliorer la qualité des prestations évoquée.

De nouveau, nous vous remercions pour vos commentaires et espérons regagner votre confiance lors d’un prochain séjour.

Cordialement,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Grand duchy of Luxembourg
Auteur de niveau
36 avis
20 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 23 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 19 juin 2014

Séjour de 2 jours dans cet hôtel pas très loin du centre.
Cet ancien orphelinat transformé en hôtel est assez surprenant mais réalisé de manière plus que réussi pour moi.
Les chambres sont grandes et spacieuses pour un prix raisonnable.
Chambre très bien équipé. Salle de bain moderne avec coin douche et à coté un baignoire design Starck, le wifi, une literie confortable.
Là où ma chambre se situait c'était le calme absolu, j'étais au dernier étage.
Bar sympa ainsi que la terrasse simple mais parfaite
Petit déjeuner varié et copieux sous forme de buffet
On peut prendre des vélos au sein de l’hôtel pour se balader.
Personnel sympathique, poli et dévoué.
Hotel où on a envie de revenir.

  • Séjour du juin 2014 - voyage d'affaires
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci THETRAVELERMAN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Willem B, General Manager de Hotel Arena, a répondu à cet avis, 20 juin 2014
Bonjour,

Merci de votre message. Cela fait plaisir à mon équipe et moi-même.

À très bientôt,

Willem Bleuland van Oordt
General Manager Hotel Arena
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Martigues, France
Auteur de niveau
6 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 10 avril 2014

Séjour en amoureux week end début avril 2014.

Belle chambre malgré un soucis de nettoyage de la chambre au sol toile araignée sur les fenêtres datant pas d' hier puis soucis avec la porte de salle de bain très bruyante cause du carrelage ... dommage pour un bel hôtel 4* !

Super séjour quand même et bon petit déjeuner.

Un peu loin du centre quand même mais bien desservi grâce au Tram.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci cissou13500
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Hampshire Hotel - The Manor Amst...
N° 57 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 1 328 avis
Amsterdam Tropen Hotel
N° 128 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 623 avis
Vondelpark
Grand Hotel Downtown
Grand Hotel Downtown
N° 129 sur 363 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 932 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
WestCord Fashion Hotel Amsterdam
N° 27 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 3 067 avis
Museum Quarter (Museumkwartier)
Hotel The Neighbour's Magnolia
Hotel The Neighbour's Magnolia
N° 74 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 759 avis
Stadsdeel Zuid
Hotel Notting Hill
Hotel Notting Hill
N° 62 sur 363 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 777 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Arena ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Arena

Établissement : Hotel Arena
Adresse: 's-Gravesandestraat 51, 1092 AA Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Service en chambre Suites Accès handicapés
Style d'hôtel :
N°49 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°63 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°66 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°80 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 108 € - 228 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — Hotel Arena 4*
Nombre de chambres: 116
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Hotels.com, Odigeo, 5viajes2012 S.L., Agoda, Prestigia, Priceline, Expedia, Odigeo et TripOnline SA pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Arena en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Arena Amsterdam
Arena Hotel Amsterdam
Amsterdam Hotel Arena
Arena Logement
Residence Parc Arena 210 Avenue Pierre Gamel 30000 Nimes
Hotel Arena Avis
Arena Residence
Hotel Arena Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page