Appartement idéalement situé pour des visites d'Amsterdam à pieds ou avec transports en commun (tramway, métro et bus à moins de 200 m) ainsi qu'un ponton d'embarquement pour la visite des canaux.
Appartement et quartier très calmes, à proximité du quartier des musées, du marché et des places animées : Rembrandtplein et Leidseplein
Simon est très à l'écoute et nous l'en remercions. Ses conseils de visites nous ont été très utiles.
Un seul inconvénient : l'accessibilité. Problème commun à biens des logements sur Amsterdam : ne convient pas du tout à des personnes à mobilité réduite.
Très agréable séjour à Amsterdam.
Gisèle et Simon sont très arrangeants et sympathiques !!!
Le quartier est calme et près de tout.
Je recommande.
Groupe d'amis |
Simon nous a accueilli avec gentillesse et efficacité, ses conseils pour la visite de la ville nous ont été très utiles et nous avons particulièrement apprécié de trouver dans le frigo : oranges, fromages …
Nous étions 2 couples d'amis et cet appartement était parfait, avec toutes les commodités et tous les produits de première nécessité.
Tout peut se faire à pied, mais le tramway est à côté et les vélos nous ont été utiles le 1er jour.
Groupe d'amis | Familles avec jeunes enfants |
Rapport qualité / prix | Chambres |