Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Super we, super hôtel, idéalement situé” 4 sur 5 bulles
Avis sur MEININGER Hotel Amsterdam City West

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
MEININGER Hotel Amsterdam City West
N° 109 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
region parisienne
Auteur de niveau
7 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
“Super we, super hôtel, idéalement situé”
4 sur 5 bulles Avis écrit le 13 janvier 2014

nous avons sejourné le we du 10 janvier 2014 à 3 copines. facile à trouver en voiture. très bon accueil. chambre NICKEL, super grande, super propre. petit dej qui vaut les 5,90€ varié, à volonté.... la gare se trouve à 2 min a pied. pour aller au centre d'amsterdam, il y a une station ( mm pas 5 min), 4.50€ aller retour. chambre insonorisé, wifi beugue un peu ms c'est pas l'essentiel... je le recommande fortement

  • Séjour du janvier 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci aurore93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 714 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    599
    761
    234
    57
    63
Consultez les avis pour
429
191
163
69
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Caen, France
Auteur de niveau
18 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 30 décembre 2013

nous étions un groupe de 9 et avons réservé 2 chambres doubles + 1 dortoir. Toutes étaient propres, fonctionnels. L'accueil est chaleureux et les services à dispositions sont complets.
Très bonne adresse, calme et confortable à 20 minutes du centre en TRAM et 5 minutes en train.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
Merci LNROMAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback, we appreciate it.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
56 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 25 décembre 2013

Tout d'abord l'emplacement est vraiment pratique, situé à seulement cinq petites minutes de la gare centrale et on a rien à craindre de la fréquence des trains.
Les chambres sont propres quoique très étroites et la climatisation/chauffage est malheureusement très bruyante. Il y faisait un peu froid.
Le petit-déjeuner est banal mais pour le prix, il n'y a rien à redire.

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci will050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 24 juillet 2016

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Carthagène, Colombie
Auteur de niveau
60 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 20 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris. Les réceptionnistes étaient toutes, très gentilles. La chambre était vraiment nickel. Salle de bain immense, Deux lits singles collés et un autre lit en face. Les draps, oreillers, matelas et petit matériel était en bonne état. Le petit déjeuner (buffet self-service) est très copieux et il y a possibilité de se faire à manger. Je le conseille aussi bien pour aller en famille, couple ou entre amis.

Si vous arrivez à la Gare Central, ne prenez le tram mais le train direction Sloterdjik et vous y serez en 5 minutes.

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Alvivera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 24 juillet 2016

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Montévrain, France
Auteur de niveau
103 avis
17 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 37 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 novembre 2013

Nous avons passé 2 nuits dans cet hôtel. La réception est ouverte 24h/24, nous sommes arrivés à 1 heure du matin et avons été très bien accueillis. Tout le monde parlait anglais, rien a redire. Petit plus dans le hall d'entrée: les sabots géants !!

La chambre était très grande, le plus : douche, wc, lavabo, tout était séparé, très pratique. Nous avons eu un peu froid dans la chambre tout de même.

Le gros avantage de cet hôtel est l'emplacement, il est à deux pas de la gare et nous étions dans le centre ville d'Amsterdam en moins de 10 minutes. Nous avons pu laisser notre voiture sur un parking public gratuitement car c'était le weekend.

La salle du petit déjeuner est assez grande, nous avons mangé tard il n'y avait pas grand monde, ni grand chose à manger mais c'était bon.

  • Séjour du janvier 2013 - voyage en amoureux
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Emeline B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 24 juillet 2016

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vaux-le-Pénil
Auteur de niveau
52 avis
23 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 36 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 4 novembre 2013

Franchement, cet hôtel est une excellente surprise en tout point.
A mi-chemin entre l'auberge de jeunesse et l'hôtel, ce lieu est d'une excellente qualité.
Hôtel moderne, accueil chaleureux, souriant, serviable!
Les chambres sont d'une taille correcte (peut-être petite pour certains, mais pas de quoi se marcher sur les pieds non plus). Nous étions 3 et la taille était largement suffisante. La chambre est meublée moderne, salle de bain nickel (belle douche avec pression comme il faut).
Le petit déjeuner est pris dans la salle commune. Salle très sympa: grande table en bois avec banc ou petite table avec chaises. Il y en a pour tout le monde: les groupes, les couples... Pour 6€, le petit déjeuner est très correct; pains, charcuterie, omelette, nutella et même beurre de cacahuètes!
Possibilité de cuisiner le midi ou le soir. Les ustensiles sont mis à disposition et même certains condiments! Bcp de jeunes ou familles s'affairaient en cuisine le soir. Sinon, possibilité de commander des pizzas (8/12€), salades (5/7€), pâtes (7/10€), kebab auprès d'un resto-pizza à emporter. La réception ou le bar commande pour vous et 15/20 min après, vous êtes livrés! Rien à dire.
Au bar, diversité dans les bières comme dans les softs.
Nous avons payé 75 € / nuit pour 3 avec les petits-déjeuners compris. A Amsterdam, c'est incroyable, car j'ai longuement cherché et franchement pour le rapport qualité/prix, c'est plutôt pas mal.
L'hôtel se trouve à 15 min en bus (numéro 48) de Central Station, la gare d'amsterdam. Le bus se prend à 3 min de marche de l'hôtel. Là encore, c'est aisé!!! Possibilité également de prendre un tram pour le sud de la ville. Le transport est cher: 2,80€ le billet d'1h. Sinon carte journée à 7,50€ ou 12,50 pour 2j...
S'il y a un inconvénient éventuellement à cette localisation, c'est la contrainte de rentrer et repartir de l'hôtel si vous voulez faire une coupure avant la soirée. Mais franchement c'est un détail ou au pire 30 min aller-retour.

Si vous voulez mon conseil, allez-y les yeux fermés !!!!!

  • Séjour du octobre 2013 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci ArnMic
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 24 juillet 2016

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Orléans, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 18 août 2013

J'ai séjourné deux nuits dans cet hôtel début août avec mes parents. L'hôtel est vraiment en dehors des quartiers touristiques d'Amsterdam mais il est situé à deux pas de la gare qui mène en 8 mn à la gare centrale ce qui est donc idéal. Il faut savoir que derrière l'hôtel se trouve un parking Park and Ride qui vous permet de garer votre voiture tout en vous offrant les billets de train vous permettant d'aller dans le centre-ville d'Amsterdam gratuitement. Mais il faut y être tôt car les places sont rares....
Concernant l'hôtel lui-même, l'accueil était vraiment bon (c'est même l'agent qui nous a accueilli qui m'a informé de ce parking avantageux). Par contre j'ai trouvé la chambre assez petite, nous avions trois lits simples, un couloir tout en longueur, la salle de bain était elle aussi petite. A trois, avec les valises, ça ne laissait pas beaucoup de place pour se tourner et j'avoue que par rapport au prix payé, c'était assez décevant. L'isolation sonore n'est pas géniale mais nous avons eu la chance de tomber sur des voisins respectueux. Sinon les installations étaient neuves, propres.
Nous avons aussi testé le petit-déjeuner lors de notre dernier jour. 6.90€ et vous aviez des céréales, du salé et du sucré. J'ai déjà eu mieux pour ce prix là mais ça dépanne.

  • Séjour du août 2013 - voyage en famille
    • 3 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci NellyRanche
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 24 juillet 2016

Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N° 144 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 868 avis
Volkshotel
N° 42 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 083 avis
Amsterdam Teleport Hotel
N° 65 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 473 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Qbic Hotel Amsterdam WTC
N° 101 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 615 avis
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 98 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 372 avis
Urban Lodge Hotel
N° 46 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MEININGER Hotel Amsterdam City West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MEININGER Hotel Amsterdam City West

Établissement : MEININGER Hotel Amsterdam City West
Adresse: Orlyplein 1-67, 1043 DR Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 109 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — MEININGER Hotel Amsterdam City West 2*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Priceline et Booking.com pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page