Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Rapport qualité-prix exceptionnel”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 10 autres sites !
MEININGER Hotel Amsterdam City West
N° 111 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Avis publié : 2 février 2014

Le calme dans l'hotel, l'accueil était très bien, la situation juste a côté de la gare est très pratique pour aller dans le centre-ville. Le petit déj très copieux et très bon. Le parking pour la voiture à 8,5 € la journée.

  • Séjour en : mai 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your review, we hope to welcome you soon again in Amsterdam.
Your Meininger Team Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrire un avisAvis (2 009)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

8591 avis sur 2 009

Avis publié : 28 janvier 2014

Nous revenons d'un we dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, l'accueil était parfait, des gens souriant, parlant parfaitement anglais et nous donnant réponses à nos questions, le déjeuner n'est pas cher du tout, et généreusement achalandé. Il est "à volonté" et il y avait de "tout". Wifi fonctionnant par intermittence.
Par contre, nous y sommes allés en famille, et cet hôtel est fréquenté par essentiellement par des groupes jeunes. Beaucoup de bruit la nuit et les chambres ne sont pas super insonorisées. Cet hôtel est plus comme une auberge de jeunesse!
Je conseillerai cet hôtel à des jeunes gens sans enfants (même si l'hôtel à tout pour accueillir des enfants en bas âge: espace bébé...), le prix est super attractif, et la localisation est idéal à 150 m de la gare et à 5 min d'Amsterdam centre. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour au Meininger.

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 19 novembre 2014
Google Traduction

Dear guest,

Thank you for your nice review. We are glad to hear that you had a placent stay at our hotel in Amsterdam and that you enjoyed our hotel facilities. As we offer private rooms and dorms our (future) guests can see us as a mixture between a hostel and a hotel. Therefore, we do attract varied type of guests. In certain periods we also have school groups staying in the hotel. It depends on the personal wishes of a guest whether they like this or not. Yet, I would like to note that we have a 24 hour open reception. Please don't hesitate to share your experiences (good and bad) with our staff members, so they can find a solution on the spot to make your stay more pleasant.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 19 janvier 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hôtel et nous n'en retenons que du positif : situation à 150m de la gare qui vous amène en 5 min à la gare d'Amsterdam central pour 2,10 euros, accueil impeccable, vous pouvez acheter a la réception des tickets pour une croisière sur les canaux au prix imbattable de 10 euros,elle démarre en face de Heineken expérience, une chambre pour 4 pas très grande mais propre et confortable, un petit dejeuner -buffet très complet pour 5,90 euros. L'hôtel dispose d'un parking payant mais vous pouvez vous garer gratuitement sur le parking tout proche le week-end et ceci dés le vendredi 19h. L'hôtel est fréquenté par des groupes de jeunes, mais nous n'avons pas du tout été dérangés par le bruit, l'insonorisation nous a semblé très bonne.
Nous conseillons vivement !

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci ginou5
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 13 janvier 2014

nous avons sejourné le we du 10 janvier 2014 à 3 copines. facile à trouver en voiture. très bon accueil. chambre NICKEL, super grande, super propre. petit dej qui vaut les 5,90€ varié, à volonté.... la gare se trouve à 2 min a pied. pour aller au centre d'amsterdam, il y a une station ( mm pas 5 min), 4.50€ aller retour. chambre insonorisé, wifi beugue un peu ms c'est pas l'essentiel... je le recommande fortement

  • Séjour en : janvier 2014, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci aurore93
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Thank you very much for your comments, we are happy to hear that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 30 décembre 2013

nous étions un groupe de 9 et avons réservé 2 chambres doubles + 1 dortoir. Toutes étaient propres, fonctionnels. L'accueil est chaleureux et les services à dispositions sont complets.
Très bonne adresse, calme et confortable à 20 minutes du centre en TRAM et 5 minutes en train.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci LNROMAIN
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 20 mars 2014
Google Traduction

Thank you for your feedback, we appreciate it.
Your Meininger Team Amsterdam

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 25 décembre 2013

Tout d'abord l'emplacement est vraiment pratique, situé à seulement cinq petites minutes de la gare centrale et on a rien à craindre de la fréquence des trains.
Les chambres sont propres quoique très étroites et la climatisation/chauffage est malheureusement très bruyante. Il y faisait un peu froid.
Le petit-déjeuner est banal mais pour le prix, il n'y a rien à redire.

  • Séjour en : décembre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci will050
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2016


Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Avis publié : 20 novembre 2013

Nous avons passé 3 nuits dans cet hôtel et nous avons été agréablement surpris. Les réceptionnistes étaient toutes, très gentilles. La chambre était vraiment nickel. Salle de bain immense, Deux lits singles collés et un autre lit en face. Les draps, oreillers, matelas et petit matériel était en bonne état. Le petit déjeuner (buffet self-service) est très copieux et il y a possibilité de se faire à manger. Je le conseille aussi bien pour aller en famille, couple ou entre amis.

Si vous arrivez à la Gare Central, ne prenez le tram mais le train direction Sloterdjik et vous y serez en 5 minutes.

  • Séjour en : octobre 2013, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Alvivera
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Anthonys G, Guest Relations Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avisA répondu 24 juillet 2016


Madame, Monsieur,
Nous vous remercions pour l'avis que vous avez laissé sur notre hôtel.
Nous sommes ravis que vous ayez apprécié votre séjour et espérons vous accueillir à nouveau très bientôt.
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, nos salutations distinguées.
L’équipe Meininger

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
XO Hotels Park West
N° 65 sur 375 à Amsterdam
4 021 avis
Holiday Inn Amsterdam
N° 154 sur 375 à Amsterdam
1 530 avis
XO Hotels Blue Square
N° 162 sur 375 à Amsterdam
2 028 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 99 sur 375 à Amsterdam
1 565 avis
XO Hotels Couture
N° 44 sur 375 à Amsterdam
2 003 avis
Volkshotel
N° 39 sur 375 à Amsterdam
1 493 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MEININGER Hotel Amsterdam City West ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MEININGER Hotel Amsterdam City West

Adresse: Orlyplein 1-67, 1043 DR Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 111 sur 375 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 52€ - 186€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — MEININGER Hotel Amsterdam City West 2*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, TripOnline SA, Odigeo, Odigeo, Expedia, Hotels.com, Ebookers, Voyages SNCF, 5viajes2012 S.L. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page