Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“Problème de Wifi...” 3 sur 5 bulles
Avis sur MEININGER Hotel Amsterdam City West

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 2 autres sites !
MEININGER Hotel Amsterdam City West
N° 109 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Québec (ville), Canada
Auteur de niveau
171 avis
48 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 90 votes utiles
“Problème de Wifi...”
3 sur 5 bulles Avis écrit le 7 juin 2014

Nous avons choisi cet hôtel un peu moins cher et excentré car l'hébergement à Amsterdam et le stationnement au centre coute une fortune. Cependant nous ne croyons pas avoir épargné en agissant ainsi. Le Parking derrière l'hôtel devait être gratuit le week-end et couter 8 euros ensuite mais ça nous a couté 28 euros pour 24 hrs !!! Et nous avons dépensé 40 euros en deux jours pour des aller-retour (5) au centre-ville... Pour revenir à l'hôtel, la chambre est confortable mais un peu petite, le petit déjeuner varié mais le wifi horriblement lent, ce qui nous a fait perdre un temps fou, inacceptable en 2014 ! Environnement très béton et travaux autour de l'hôtel...

Astuce pour la chambre : Demandez une chambre aux étages supérieurs elles sont plus lumineuses et moins dans le parking !
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du juin 2014 - voyage en amoureux
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 2 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci StephanedeQuebec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 11 juin 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review, we highly appreciate your feedback in order to improve our services.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

1 715 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    600
    761
    234
    57
    63
Consultez les avis pour
429
191
163
69
Résumé des notes
  • Situation
    4 sur 5 bulles
  • Literie
    4 sur 5 bulles
  • Chambres
    4 sur 5 bulles
  • Service
    4 sur 5 bulles
  • Qualité-prix
    4 sur 5 bulles
  • Propreté
    4,5 sur 5 bulles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (21)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Indonésien en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Tchèque en 1er
  • Thaï en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 27 avril 2014

Hôtel situé en périphérie d'Amsterdam, extrêmement bien relié au centre par des moyens de transports accessibles en 3 à 5 mn à pieds (train (notamment pour le centre ville : 5 mn ou pour Haarlem : 7 mn), bus 48 direct pour la gare centrale, ligne de tram 12 directe pour les musées). Les fenêtres n'ouvrent pas, comme dans beaucoup d'hôtels modernes, compte tenu de la climatisation, mais on s'y fait. Chambre à 4 plutôt petite mais bien conçue : 4 lits dont 2 superposés. Literie confortable, bonne insonorisation. Un petit reproche : le lit du haut (qui était le seul à faire soi-même le 1er jour) était muni d'une alèse que nous avons dû secouer car pas impeccable. Ménage quotidien réduit au retapage des couettes, mais comme nous ne faisons pas de saletés .... Salle de bain moderne et nickel (penser toutefois à amener son gobelet). Petit déjeuner copieux, varié et bon marché, dans une atmosphère bruyante, due à la présence de nombreux groupes (le fait de mettre des patins aux chaises serait déjà un plus !). Ca rappelle une cantine de lycée, mais ce n'est pas grave. D'une manière générale, nous sommes satisfaits. Nous le recommandons à toute personne qui souhaite principalement y dormir (car nous y avons effectivement bien dormi) sans trop attacher d'importance au charme, compte tenu du prix, qui nous a semblé exceptionnel pour Amsterdam.

Astuce pour la chambre : Nous avions demandé une chambre au calme, car nous y sommes habitués. Nous avons eu une chambre au 6...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 3 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
3 Merci Sof56
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 28 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your feedback, we appreciate it and are happy to hear that you enjoyed your stay with us.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Pontoise, France
Auteur de niveau
3 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Je viens de séjourner deux jours, en famille, dans cet hôtel, bien relié avec la gare centrale d'Amsterdam, mais dans un quartier peu agréable: beaucoup de tours, peu de vie.

Le rapport qualité prix de cet établissement, que je situerais entre l'hôtel et l'auberge de jeunesse, est mauvais. Le petit déjeuner se prend dans une salle très bruyante, les aliments sont bas de gamme. Notre chambre n'a pas été refaite! Pas de gobelets pour se laver les dents.

Toutefois, l'hôtel est propre et l'accueil est correct.

Astuce pour la chambre : ne pas prendre les chambres donnant sur l'entrée principale, car elles sont bruyantes.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 3 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
Utile ?
3 Merci Pascale95300
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you very much for your review, we highly appreciate your feedback in order to improve our services.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Oullins, France
Auteur de niveau
8 avis
5 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
4 sur 5 bulles Avis écrit le 24 avril 2014

Très bien situé et chambres fonctionnelles. La ville d'Amsterdam est à une station de train, c'est à dire 5 minutes, et à un prix raisonnable.
Par contre, le petit déjeuner c'est un peu la foire!
Literie et salle de bain pratique.
La proximité de la gare ne gêne pas car l'insonorisation est excellente.

Astuce pour la chambre : Chambres agréables et très fonctionnelles. Bonne situation.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage avec des amis
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 3 sur 5 bulles
      Service
Avis recueilli en partenariat avec BudgetPlaces

Utile ?
2 Merci Leroi J
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 26 avril 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you once more at your next stay in Amsterdam.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Sartène, France
Auteur de niveau
3 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 vote utile
5 sur 5 bulles Avis écrit le 6 mars 2014

L'hotel est à côté de la gare de Sloterdijk qui relie la gare centrale d'Amsterdam (à 1 arrêt) très régulièrement.
L'hotel est très correct, les chambres propres ,modernes et bien insonorisées (heureusement car les trains passent devant l'une des façades).
Je conseille le petit déjeuner à prix modique (pour ceux qui veulent autre chose il y a un starbuck et des snacks à la gare).
Bon hotel de catégorie moyenne.

Astuce pour la chambre : Demande des chambres côté rue (entrée principale) pour ne pas avoir les trains devant vos fenêtres.
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du mars 2014 - voyage en famille
    • 4 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 3 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Santoni20
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we are happy that you enjoyed your stay with us and hope to welcome you again at the Meininger Hotel in Amsterdam!
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
4 avis
4 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 sur 5 bulles Avis écrit le 2 février 2014

Le calme dans l'hotel, l'accueil était très bien, la situation juste a côté de la gare est très pratique pour aller dans le centre-ville. Le petit déj très copieux et très bon. Le parking pour la voiture à 8,5 € la journée.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 4 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 5 sur 5 bulles
      Literie
    • 5 sur 5 bulles
      Chambres
    • 5 sur 5 bulles
      Propreté
    • 5 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
2 Merci Caroline D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Meininger H, General Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 20 mars 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review, we hope to welcome you soon again in Amsterdam.
Your Meininger Team Amsterdam
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Stockel, Brabant, Belgium
Auteur de niveau
8 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 10 votes utiles
3 sur 5 bulles Avis écrit le 28 janvier 2014

Nous revenons d'un we dans cet hôtel. Les chambres sont très propres, l'accueil était parfait, des gens souriant, parlant parfaitement anglais et nous donnant réponses à nos questions, le déjeuner n'est pas cher du tout, et généreusement achalandé. Il est "à volonté" et il y avait de "tout". Wifi fonctionnant par intermittence.
Par contre, nous y sommes allés en famille, et cet hôtel est fréquenté par essentiellement par des groupes jeunes. Beaucoup de bruit la nuit et les chambres ne sont pas super insonorisées. Cet hôtel est plus comme une auberge de jeunesse!
Je conseillerai cet hôtel à des jeunes gens sans enfants (même si l'hôtel à tout pour accueillir des enfants en bas âge: espace bébé...), le prix est super attractif, et la localisation est idéal à 150 m de la gare et à 5 min d'Amsterdam centre. Nous avons malgré tout passé un excellent séjour au Meininger.

  • Séjour du janvier 2014 - voyage en famille
    • 5 sur 5 bulles
      Rapport qualité / prix
    • 5 sur 5 bulles
      Emplacement
    • 4 sur 5 bulles
      Literie
    • 4 sur 5 bulles
      Chambres
    • 4 sur 5 bulles
      Propreté
    • 4 sur 5 bulles
      Service
Utile ?
1 Merci Sophie L
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
MEININGERHotels, Front Office Manager de MEININGER Hotel Amsterdam City West, a répondu à cet avis, 19 novembre 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for your nice review. We are glad to hear that you had a placent stay at our hotel in Amsterdam and that you enjoyed our hotel facilities. As we offer private rooms and dorms our (future) guests can see us as a mixture between a hostel and a hotel. Therefore, we do attract varied type of guests. In certain periods we also have school groups staying in the hotel. It depends on the personal wishes of a guest whether they like this or not. Yet, I would like to note that we have a 24 hour open reception. Please don't hesitate to share your experiences (good and bad) with our staff members, so they can find a solution on the spot to make your stay more pleasant.

We hope to welcome you again in the future.

Kind Regards,
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Museumkwartier
Hotel Van Gogh
Hotel Van Gogh
N° 144 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 868 avis
Volkshotel
N° 42 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 1 083 avis
Amsterdam Teleport Hotel
N° 65 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 474 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Qbic Hotel Amsterdam WTC
N° 101 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 615 avis
Oostelijk Havengebied
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
Lloyd Hotel & Cultural Embassy
N° 98 sur 362 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 372 avis
Urban Lodge Hotel
N° 46 sur 362 à Amsterdam
4.5 sur 5 bulles 337 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez MEININGER Hotel Amsterdam City West ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant MEININGER Hotel Amsterdam City West

Établissement : MEININGER Hotel Amsterdam City West
Adresse: Orlyplein 1-67, 1043 DR Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 109 sur 362 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 72 € - 263 €
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — MEININGER Hotel Amsterdam City West 2*
Nombre de chambres: 219
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com et Priceline pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de MEININGER Hotel Amsterdam City West en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page