Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien”
Avis sur Taj Indian

Taj Indian
Réservez avec
Taj Indian n'a pas de disponibilités aux heures sélectionnées. Modifiez l'heure saisie ou lancez une nouvelle recherche de restaurants ayant des disponibilités.
L'heure/la date sélectionnée est déjà passée.
Classé n° 88 sur 3 900 Restaurants à Amsterdam
Attestation d'Excellence
Catégorie de prix : 0 $US - 22 $US
Cuisines : Indienne
Plus d'informations sur le restaurant
Détails sur le restaurant
Options : Ouvert tard, Petit déjeuner, Service de livraison, Réservations
Quartier : De Pijp
Paris, France
Auteur de niveau 1
4 avis
4 avis sur les restaurants
“Très bien”
Avis écrit le 17 décembre 2013

Restaurant indien dont l'accueil est très chaleureux et les plats sont très bons. Nous sommes 2 et avons pris:
- entrée: samossa
- plats: poulet tandoori tikka & poulet massala (vraiment excellent et que l'on vous recommande)
Nous vous le recommandons sans hésitations !

  • Visité en décembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Ange7533
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

1 331 avis de voyageurs TripAdvisor

Évaluation de visiteur
    901
    302
    68
    33
    27
Résumé des notes
    Cuisine
    Service
    Rapport qualité-prix
    Ambiance
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Arabe en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rotterdam, Pays-Bas
Auteur de niveau 2
5 avis
5 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 2 votes utiles
“Excellente soirée”
Avis écrit le 9 novembre 2013

Nous avons passee une excellente soiree! Service familial et tres serviable, nous avons meme pu commander un plat qui ne figurait pas sur la carte. Nous le recommandons a tous les nostalgiques de l'Inde. Bon appetit!

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Chloe A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Mouans-Sartoux, Provence-Alpes-Cote d'Azur, France
Auteur de niveau 1
4 avis
3 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 1 vote utile
“Une adresse incontournable”
Avis écrit le 8 novembre 2013

L'accueil chaleureux nous invite à rester pour savourer des plats très copieux.
Un rapport qualité prix imbattable.
La qualité est au rendez vous!
Vraiment une adresse a visiter service même tard.
Réservation très recommandée

  • Visité en novembre 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci Francois B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Lille, France
Auteur de niveau 3
10 avis
4 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 votes utiles
“Très bon”
Avis écrit le 5 novembre 2013

Alors il faut bien sûr enlever quelques maladresses commises par le patron et les serveurs:
Nous avions réservé, mais on nous a demandé d'aller boire un verre au bar à côté le temps qu'une table se libère, le patron viendrait nous prévenir... Ce que nous avons fait. Sauf que le patron n'est jamais venu. Au bout de 15 minutes nous sommes revenus par nous même et heureusement.
Ensuite le serveur a renversé le verre de vin blanc de mon épouse et a pour seule excuse prononcé: "heureusement que ce n'était pas du vin rouge". Comique.
Sinon la bouffe est excellente, le repas copieux, et l'addition très raisonnable. Ca reste franchement un bon souvenir quand même.

Visité en novembre 2013
Utile ?
Merci Jean S
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 6
324 avis
162 avis sur les restaurants
common_n_restaurant_reviews_1bd8 103 votes utiles
“Notre meilleur repas à Amsterdam”
Avis écrit le 1 novembre 2013

Excellent restaurant indien à Amsterdam, voisin de la brasserie Heineken. Accueil vraiment chaleureux du patron. Aucune table n'étant disponible on nous a proposé une boisson au bar pour attendre. La cuisine - plats classiques de la cuisine indienne - est vraiment délicieuse. Nans, viandes, légumes finement épicés et savoureux. Les portions servies dans des caquelons individuels sont généreuses. Malgré l'affluence nous avons peu attendu pour nos plats. Service efficace. Ambiance familiale. Recommandé de réserver.

  • Visité en mai 2013
    • Rapport qualité / prix
    • Ambiance
    • Service
    • Cuisine
Utile ?
Merci T_M419
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ayant consulté Taj Indian ont aussi consulté

Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 
Amsterdam, Hollande du Nord
Amsterdam, Hollande du Nord
 

Vous connaissez Taj Indian ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Propriétaires, prenez la parole !

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page