Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Très bien” 3 5 étoiles
Avis sur Amsterdam House Hotel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Enregistrer
Amsterdam House Hotel a été ajouté à vos Favoris
Amsterdam House Hotel
3.0 sur 5 Hôtel   |   's Gravelandseveer 4, 1011 KM Amsterdam, Pays-Bas (Centrum)   |  
Services
N° 209 sur 357 hôtels à Amsterdam
Outreau, France
Auteur de niveau
28 avis
13 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
“Très bien”
3 5 étoiles Avis écrit le 1 juillet 2011

Chambre triple exiguë, ascenceur pour une poussette.
Très bon emplacement.
Petit déjeuner excellent

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 3 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lflipper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

263 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    84
    93
    43
    25
    18
Consultez les avis pour
25
104
11
11
Résumé des notes
  • Situation
    4,5 5 étoiles
  • Literie
    3,5 5 étoiles
  • Chambres
    3,5 5 étoiles
  • Service
    4 5 étoiles
  • Qualité-prix
    3,5 5 étoiles
  • Propreté
    3,5 5 étoiles
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (5)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Rillieux La Pape
Auteur de niveau
27 avis
10 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 29 mars 2011

Un hôtel remarquablement placé, proximité du centre (nightlife, restaurants), charme cosy et sympathique staff. Le petit déjeuner est royal !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 3 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci theriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 18 août 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel en Août pour une seule nuit car nous étions partis a Amsterdam faire la fête pour un week end. Nous étions deux couples et 3 amis qui avaient partagé une chambre triple, quant a nous cad les 2 couples nos chambres avaient une vue magnifique sur le canal et les chambres étaient vraiment très "coquettes".

Lors du Check In, la réceptionniste était vraiment très gentille et nous a très gentillement dit (nous étions très surpris d ailleurs) que la politique de l'hôtel était d'offir le petit déjeuner aux clients "la 1ère nuit" que l'on reste une nuit ou plus... Le petit déjeuner est servi jusqu'à midi ce qui était donc parfait pour nous car nous avions prévu de faire la fête toute la nuit et de pouvoir profiter d' un bon PDJ le lendemain matin en ayant la chance de faire une grasse matinée.

Le PDJ était super, un grand buffet ou il y avait des viennoiseries, du pain, des jus, des pâtisseries, des yaourts, café, thé, chocolat, jambon, fromage... des oeufs durs et même une "plancha" ou les clients peuvent se faire eux mêmes leurs oeufs brouillés, oeufs au plat, omelette... et nous avions le choix entre des champignons, des oignons et des lardons comme ingrédients, ct vraiment superbe.

En plus il faisait un temps magnifique, la salle du petit déjeuné donnait directement sur le canal Amstel, ct très agréable vraiment. Nous y retournerons vraiment SANS HESITER. Je vous conseille tout de même de prendre une chambre "avec vue sur le canal". Le dernier point le plus important est que l'hôtel est vraiment "très central" nous étions à 5 minutes à pied du Red Light District et de la Place Dam. Nous avions garé notre voiture devant l'hôtel et avons parcouru la ville a pied. Nous étions ravis de notre séjour, vraiment.

  • Séjour du août 2009 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Claud_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
3 5 étoiles Avis écrit le 28 janvier 2009

L'hôtel est très bien situé, l'accueil sympathique mais la propreté des chambres est "limite" (moquette pas très nette, fenêtres à refaire). cet hôtel vaut un petit 2 étoiles français !

  • a aimé — bonne situation
  • n'a pas aimé — propreté moyenne
  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Réception
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
    • 4 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ennag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles
1 avis
1 5 étoiles Avis écrit le 31 octobre 2008

Si vous cherchez un appartement où les meubles sont vétustes et en mauvais état, où le mot “propre” est inconnu et vous payez cher, alors les appartements d’Amsterdam House sont le bon choix. Quand nous avons réservé par internet, un tiers du total a été automatiquement débité de notre carte Visa et quand nous sommes arrivés, ils nous ont fait payer le reste avant même d’avoir reçu les clés. Puis pendant les deux semaines de notre séjour, j’ai dû aller tous les jours à la réception pour avoir un reçu de paiement! La réceptionniste trouvait chaque fois une excuse pour ne pas donner une facture ou une preuve de notre paiement! Quand nous avons vu “l’appartement” pour la première fois, nous avons eu une grande déception: il n’y avait rien en commun avec les photos de leur page web. La description parlait d’une « cuisine super équipée »: quelle blague de mauvais goût! Nous n’avions même pas de casseroles pour cuisiner quelque chose. La salle de bain sentait si mauvais que j’ai vomis trois fois pendant notre séjour. Les lits étaient décadents et la télé ne fonctionnait pas bien. Mais peut-être le pire était l’extrême saleté partout dans l’appartement. Dès notre arrivée nous avons commencé à nettoyer tout. Donc nous avons vraiment été trompés par cet abominable Amsterdam House!

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — salete
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • 1 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 1 5 étoiles
      Réception
    • 1 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
    • 1 5 étoiles
      Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Lipowiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
ireland
Auteur de niveau
4 avis
3 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Nous avons séjourné à l'hôtel Eureka entre le 12 et le 16 avril 2008. Nous sommes arrivés en avance mais nous pouvions laisser nos affaires pendant que nous nous baladions en ville jusqu'à ce notre chambre soit prête. Les formalités ont été rapides. Nous étions dans la chambre 42 au dernier étage avec une vue charmante sur le canal. La chambre était propre et confortable, la salle de bain était correcte. De l'eau chaude qui coulait à flots quand on en avait besoin. Le lit était très confortable, et les chambres étaient nettoyées tous les jours. Nous avons trouvé le personnel très agréable et serviable. J'ai adoré le petit déjeuner, super rapport qualité/prix à 10 € par personne. Le premier matin, le petit déjeuner était gratuit ! L'hôtel est situé dans le centre mais assez loin de Rembrandtplein, du coup nous n'étions pas dérangés par le bruit le soir. Nous y séjournerions à nouveau et nous n'hésiterions pas à recommander cet hôtel. Nous reviendrons !

Utile ?
Merci maryfred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Surrey
1 avis
5 5 étoiles Avis écrit le 15 avril 2008
Ceci est la traduction d'un avis rédigé en anglais. Voir l'original

Petites chambres mais c'était le seul inconvénient. Nous avons été tellement bien accueillis par Willi et son équipe qu'on avait l'impression de séjourner chez des amis dans leur maison. Le petit déjeuner était délicieux. Café et thé disponibles à toute heure. C'était en plus super bien placé. Nous avons passé 5 jours mémorables.

Utile ?
Merci Christers
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
jj/mm/aaaa jj/mm/aaaa
Prices are for 1 room, 2 adults
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Canal Ring (Grachtengordel)
The Toren
The Toren
N° 1 sur 357 à Amsterdam
5.0 5 étoiles 2 031 avis
Centrum
Ibis Amsterdam Centre
Ibis Amsterdam Centre
N° 145 sur 357 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 3 620 avis
Centrum
Hotel The Exchange
Hotel The Exchange
N° 118 sur 357 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 893 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Canal Ring (Grachtengordel)
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N° 130 sur 357 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 286 avis
Centrum
DoubleTree by Hilton Hotel Amsterdam Centraal Station
DoubleTree by Hilton Hotel Amste...
N° 51 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 4 927 avis
Hotel Golden Tulip Amsterdam Wes...
N° 38 sur 357 à Amsterdam
4.5 5 étoiles 2 319 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amsterdam House Hotel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Amsterdam House Hotel

Adresse: 's Gravelandseveer 4, 1011 KM Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Binnenstad
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (WiFi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 209 sur 357 hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit):
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amsterdam House Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Agoda, Booking.com, Odigeo, Odigeo, EasyToBook et Odigeo pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amsterdam House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eureka Amsterdam
Hotel Amsterdam House
Amsterdam Amsterdam House Hotel
Amsterdam Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page