Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Hotel très chaleureux et très agréable”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 3 autres sites !
Amsterdam House Hotel
N° 253 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Reims, France
Auteur de niveau
32 avis
12 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 votes utiles
“Hotel très chaleureux et très agréable”
Avis écrit le 30 avril 2012

Nous avons passé trois nuits dans cet hôtel à l'occasion d'un petit séjour de vacances de Pâques et nous avons énormément apprécié.
L'ambiance y est très chaleureuse, les chambres donnant sur le canal ont beaucoup de charme et la vue est magnifique - excellents petit-déjeuners dans une salle à manger très cosy et agréable, avec des fruits frais coupés tous les matins, ce qui est rare.
Un personnel très attentionné - bref, un must go ! Nous y retournerons certainement.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
2 Merci Simone51
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

322 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    96
    111
    55
    36
    24
Consultez les avis pour
33
128
15
14
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
1 avis
Avis écrit le 23 novembre 2011

Nous avons séjourné pour un We et l'hôtel était parfaitement situé. Chambre certes un peu petite mais tout le charme hollandais (et il y a un ascenseur). Vue sur le canal magnifique. Look un peu vieillot mais personnel charmant et c'est propre !! Petit dej un peu décevant (10 euros mais le 1er est offert) malgré le charme de faire sa propre omelette.

  • Séjour du novembre 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Moutonnarde
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Outreau, France
Auteur de niveau
53 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 9 votes utiles
Avis écrit le 1 juillet 2011

Chambre triple exiguë, ascenceur pour une poussette.
Très bon emplacement.
Petit déjeuner excellent

  • Séjour du juin 2011 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci lflipper
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Rillieux La Pape
Auteur de niveau
28 avis
9 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 votes utiles
Avis écrit le 29 mars 2011

Un hôtel remarquablement placé, proximité du centre (nightlife, restaurants), charme cosy et sympathique staff. Le petit déjeuner est royal !!

  • Séjour du mars 2011 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci theriss
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris
1 avis
Avis écrit le 18 août 2009

Nous avons séjourné dans cet hôtel en Août pour une seule nuit car nous étions partis a Amsterdam faire la fête pour un week end. Nous étions deux couples et 3 amis qui avaient partagé une chambre triple, quant a nous cad les 2 couples nos chambres avaient une vue magnifique sur le canal et les chambres étaient vraiment très "coquettes".

Lors du Check In, la réceptionniste était vraiment très gentille et nous a très gentillement dit (nous étions très surpris d ailleurs) que la politique de l'hôtel était d'offir le petit déjeuner aux clients "la 1ère nuit" que l'on reste une nuit ou plus... Le petit déjeuner est servi jusqu'à midi ce qui était donc parfait pour nous car nous avions prévu de faire la fête toute la nuit et de pouvoir profiter d' un bon PDJ le lendemain matin en ayant la chance de faire une grasse matinée.

Le PDJ était super, un grand buffet ou il y avait des viennoiseries, du pain, des jus, des pâtisseries, des yaourts, café, thé, chocolat, jambon, fromage... des oeufs durs et même une "plancha" ou les clients peuvent se faire eux mêmes leurs oeufs brouillés, oeufs au plat, omelette... et nous avions le choix entre des champignons, des oignons et des lardons comme ingrédients, ct vraiment superbe.

En plus il faisait un temps magnifique, la salle du petit déjeuné donnait directement sur le canal Amstel, ct très agréable vraiment. Nous y retournerons vraiment SANS HESITER. Je vous conseille tout de même de prendre une chambre "avec vue sur le canal". Le dernier point le plus important est que l'hôtel est vraiment "très central" nous étions à 5 minutes à pied du Red Light District et de la Place Dam. Nous avions garé notre voiture devant l'hôtel et avons parcouru la ville a pied. Nous étions ravis de notre séjour, vraiment.

  • Séjour du août 2009 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Claud_87
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Toulouse, France
Auteur de niveau
5 avis
4 avis sur les hôtels
Avis écrit le 28 janvier 2009

L'hôtel est très bien situé, l'accueil sympathique mais la propreté des chambres est "limite" (moquette pas très nette, fenêtres à refaire). cet hôtel vaut un petit 2 étoiles français !

  • a aimé — bonne situation
  • n'a pas aimé — propreté moyenne
  • Séjour du janvier 2009 - voyage avec des amis
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci ennag
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Ixelles
1 avis
Avis écrit le 31 octobre 2008

Si vous cherchez un appartement où les meubles sont vétustes et en mauvais état, où le mot “propre” est inconnu et vous payez cher, alors les appartements d’Amsterdam House sont le bon choix. Quand nous avons réservé par internet, un tiers du total a été automatiquement débité de notre carte Visa et quand nous sommes arrivés, ils nous ont fait payer le reste avant même d’avoir reçu les clés. Puis pendant les deux semaines de notre séjour, j’ai dû aller tous les jours à la réception pour avoir un reçu de paiement! La réceptionniste trouvait chaque fois une excuse pour ne pas donner une facture ou une preuve de notre paiement! Quand nous avons vu “l’appartement” pour la première fois, nous avons eu une grande déception: il n’y avait rien en commun avec les photos de leur page web. La description parlait d’une « cuisine super équipée »: quelle blague de mauvais goût! Nous n’avions même pas de casseroles pour cuisiner quelque chose. La salle de bain sentait si mauvais que j’ai vomis trois fois pendant notre séjour. Les lits étaient décadents et la télé ne fonctionnait pas bien. Mais peut-être le pire était l’extrême saleté partout dans l’appartement. Dès notre arrivée nous avons commencé à nettoyer tout. Donc nous avons vraiment été trompés par cet abominable Amsterdam House!

  • a aimé — Rien
  • n'a pas aimé — salete
  • Séjour du octobre 2008 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Utile ?
Merci Lipowiec
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

4 sur 5 bulles
Voir les prix
4,5 sur 5 bulles
Voir les prix
4 sur 5 bulles
Voir les prix
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
Hotel Nes
Hotel Nes
N° 241 sur 366 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 315 avis
Grachtengordel
Hotel Amstelzicht
Hotel Amstelzicht
N° 181 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 351 avis
Centrum
Hotel des Arts Amsterdam
Hotel des Arts Amsterdam
N° 258 sur 366 à Amsterdam
3.0 sur 5 bulles 169 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
City Hotel Rembrandt Square
City Hotel Rembrandt Square
N° 194 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 248 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 122 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 923 avis
Grachtengordel
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
Hampshire Hotel - Eden Amsterdam
N° 205 sur 366 à Amsterdam
3.5 sur 5 bulles 2 724 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Amsterdam House Hotel ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Amsterdam House Hotel

Établissement : Amsterdam House Hotel
Adresse: 's Gravelandseveer 4, 1011 KM Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Centrum , Binnenstad
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 253 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 118 € - 243 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Amsterdam House Hotel 3*
Nombre de chambres: 12
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Priceline, Odigeo, Agoda, TripOnline SA, Traveltool, S.L.U. et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Amsterdam House Hotel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Eureka Amsterdam
Amsterdam Amsterdam House Hotel
Hotel Amsterdam House
Amsterdam Hotel

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page