Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“arf”
Avis sur Hotel Plantage

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 7 autres sites !
Hotel Plantage
N° 311 sur 376 Hôtels à Amsterdam
Avis publié : 22 juillet 2011

épouvantable comme hotel, déja pour faire monter les bagages c'est un grand défi, l'hotel sent bizarrement la cigarette (vous voyez de quel genre de cigarette je parle), très mauvaise literie, insonorisation 0, on entend marcher les autres occupants de l'hotel comme si ils etaient dans notre propre chambre, sans parler de la rame de métro qui passe sous la fenetre. J'ecris ce commentaire en direct de cet hotel et je me dis vivement que je rentre.

  • Séjour en : juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Achwak B
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avisAvis (524)
Sur le contrôle de avis
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

2632 avis sur 524

Avis publié : 14 mars 2011

Nous avons choisi cet hôtel pour son emplacement et son prix mais nous en avons changé au bout d'une nuit, malgré notre réservation pour 2 jours!
Le mobilier et la déco sont déprimants mais surtout les murs de la chambre étaient sales, la couverture avait des tâches, les draps des deux lits déchirés (les deux lits accolés étaient sur roulettes, pas pratique pour les calins...).
Le pire était le bruit, la chambre était située au 4e étage côté rue et le tramway faisait trembler les vitres, on entendait également tout des voisins.
Sinon le gardien a voulu nous faire payer 50 euros pour garer notre voiture en nous soutenant que nous ne trouverions pas moins cher, même en dehors d'Amsterdam. Faux, il existe des Park and Ride à 8 euros/ jour accessibles en tram.

  • Séjour en : mars 2011, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
2  Merci giroflee59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 16 mai 2010

Hôtel sympathique dans un quartier calme et très agréable, proche du centre, d'un arrêt de tram et d'un loueur de vélo. Bon accueil. Deux points négatifs: la douche et la literie (lits jumeaux). Nous recommandons cet hôtel!!!

  • Séjour en : mai 2010, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci tibaure
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 septembre 2009

sale, sent le cannabis, pas de chauffage, vieux... j'ai été séduite par le relativement bon emplacement, mais il y a avais que ça!!! un hôtel où les jeunes viennent fumer du cannabis, et que ça. nos voisins ne sont pas sortis de leur chambre de la semaine. ils fumaient et écoutant la musique à fond et puis ils s'endormaient quelques heures et ça recommençaient. à éviter à tout prix. le pire Hôtel où je suis jamais allé!

  • Séjour en : février 2006, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci yuyu-moi
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 6 juin 2009

L'arrivée peut un brin déstabiliser: premier contact en anglais par interphone depuis la rue, escalier très raide (ça muscle), odeur de beuh et rencontre avec l'un des réceptionniste (au look de drogué) en anglais only. Mais celui-ci se révèle super sympa. Nous avions réserver une chambre pour 2. Elle était très spacieuse avec sdb et wc ds la chambre. Les sanitaires étaient simples et la déco dépouillée mais très propres (je suis très a cheval là dessus). C'était le 1er prix (16 eurs la nuit je crois). Les draps étaient propre. Les murs, la moquette et les rideaux plus suspects..Il y avait une télé et un mini frigo dc on pouvait s'acheter de quoi prendre le petit déjeuner. Assez calme dans l'ensemble. Côté ménage, vous pouvez désirer quon ne le fasse pas durant votre séjour et dc personne n'entre dans votre chambre. De plus, j'ai aimé le fait qu'on puisse garder notre clé avec nous.
Attention au réglement: je vous conseil d'avoir du liquide pour régler votre arrivée car par CB, il y a une majoration de 10%. De plus, le prix par jour de la chbre est majorée de 5% (taxe) dc à rajouter lors de votre calcul du budget. Sinon c'est un très bon rapport qualité prix, pas cher. Et très bien placé. A 10 mtes a pied du vieux centre, et 5 mtes en tramway.

  • Séjour en : février 2009, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci anderaBordeaux
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 novembre 2008

Petit hôtel très sympathique, bien tenu et à l'accueil très chaleureux. Personnel parlant français. Renseignements complets sur les possibilités de déplacements en ville et sur toutes les visites intéressantes. Il est situé assez près du centre pour permettre la découverte de la ville à pied et dans un quartier assez calme pour un repos bien mérité après une journée de tourisme. J'en garderai un excellent souvenir.

  • Séjour en : novembre 2008, a voyagé avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
    • Services d'affaires (accès Internet, etc.)
Merci amoibar
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 24 août 2007

l'hôtel avait l'air de "charme" mais les conditions de séjour ont été affreuses : pas d'eau chaude le matin (il faut la demander à la réception, sans téléphone qui relie chambre à réception), aucune issue de secours à part les toits, le linge de lit limite et les couvertures posées au sol, la salle de bain est digne du moyen age !!! alors franchement à 90 euros la nuit, autant aller sur du 2* de chaine où au moins les chambres sont correctes sans être luxueuses. de plus les sites qui vendent l'hôtel joue sur une ambiguité : un deux étoiles avec des prestations d'un 3*.
nulle haine dans mes propos mais sincèrement une critique conforme au réel

  • Séjour en : mai 2007
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Réception
    • Chambres
    • Propreté
Merci virginie1969
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Grachtengordel
Quentin Arrive Hotel
Quentin Arrive Hotel
N° 317 sur 376 à Amsterdam
671 avis
Stadsdeel Zuid
Euphemia Hotel
Euphemia Hotel
N° 266 sur 376 à Amsterdam
215 avis
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
N° 249 sur 376 à Amsterdam
654 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Plantage et l'Est
Hampshire Hotel - Lancaster Amsterdam
Hampshire Hotel - Lancaster Amst...
N° 153 sur 376 à Amsterdam
1 183 avis
Centrum
Singel Hotel Amsterdam
Singel Hotel Amsterdam
N° 178 sur 376 à Amsterdam
976 avis
Stadsdeel Zuid
Hotel Titus
Hotel Titus
N° 281 sur 376 à Amsterdam
238 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Hotel Plantage ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Hotel Plantage

Adresse: Plantage Kerklaan 25, 1018 CV Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Plantage et l'Est , Binnenstad
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Service d'autobus Navette aéroport
Style d'hôtel :
N° 311 sur 376 Hôtels à Amsterdam
Catégorie de prix : 43€ - 268€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 2 étoile(s) — Hotel Plantage 2*
Nombre de chambres: 19
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Hotels.com, TripOnline SA et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Hotel Plantage en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Plantage Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page