Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nouveau! Trouvez et réservez l'hôtel idéal sur TripAdvisor, et obtenez les meilleurs prix

“Très bon hotel!” 4 5 étoiles
Avis sur Bastion Hotel Amsterdam Amstel

Meilleurs prix pour -
Entrez des dates pour les meilleurs tarifs
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 6 autres sites !
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
N° 241 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Écrivez un avis

462 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    53
    143
    153
    61
    52
Consultez les avis pour
61
151
27
89
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (6)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Paris, France
2 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 votes utiles
2 5 étoiles Avis écrit le 31 mai 2014

Nous nous attendions à beaucoup mieux vu les avis précédents. Nous avons fait plus de 500km pour qu'on nous annonce qu'il n'y avait pas de place de parking trop de monde mais qu'il y avait un autre parking plus loin derrière sauf qu'il était situé dans une zone industrielle un peu glauque qui n inspiré pas confiance pour laisser sa voiture dehors. Bizarrement une place s'est libéré mais un plot a été mis dessus comme si la place était réservé Le personnel ne nous a même pas propose de nous aide à transporter nos valises contrairement à ce qui est marque dans leur prospectus. Les gens devaient se débrouille tout seul du coup tout le monde s'est garé n'importe comment et gênent ceux qui veulent sortir.
Les serviettes ne sont pas changé d'un jour sur l'autre alors qu'il s'agit d'un soit disant 3 étoiles même lorsqu'elles sont au sol
Nous avons été déçu le seul point positif c'est sa situation géographie pas loin du métro pour rejoindre Amsterdam. Un peu cher pour ce que c'est . ..

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 3 5 étoiles
      Chambres
    • 2 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Camille D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
BastionHotelGroep, Eigenaar de Bastion Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avis, 27 juin 2014
Google Traduire en français
Dear Camille D,

Whilst we are pleased with the good comments, we really value the negative comments as this gives us the opportunity of improving what we can offer. We are sorry for the shortcomings you have experienced during your stay with us. As we always strive for excellence in customer service, we are keeping guest satisfaction as our top priority. We have taken note of your comments and have shared these with our management team for further development.

Thank you again for your review and we hope to have an opportunity of welcoming you back again soon.

With sincere regards,

Team of the Bastion Hotel Groep.
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Halluin, France
2 avis
4 5 étoiles Avis écrit le 3 janvier 2014

J'ai passé la nuit du 31 au 1er janvier 2014. Nous avons eut la désagréable surprise d'apprendre qu'il n'y avait plus de transport en commun à partir de 20h à Amsterdam et nous sommes arrivée a 20h15. L'homme a l'accueil nous a gentiment proposer d'appeler un taxi mais tout les taxi ont refusé de venir jusqu'à l'hotel car il etaient débordés. Finalement la personne à l'acceuil à demander à un collègue de nous déposer dans le centre! vraiment sympa sinon nous etions bloqué dans l'hotel!!! UN GRAND MERCI! le retour nous avons pu prendre un taxi... l'hotel est propre et calme la chambre etait fonctionnel bien aménager avec des couleurs sobres. Le petit déjeuner etait copieux et les jeunes femmes qui accueil le matin sont très sympas. Je retournerais volontier dans cet hotel!

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci Malika K
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avis, 15 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We would like to thank you for the review which you have posted on Tripadvisor.
As we can see you have experienced the personal atmosphere, hospitality, comfort and good facilities of Bastion Hotel Groep and you have summarized it in a great review!

Thank you very much for that.

We are looking forward to welcome you again in one of our hotels!

With kind regards,

Team Bastion Hotel Groep
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Lyon, France
Auteur de niveau
21 avis
15 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 13 votes utiles
1 5 étoiles Avis écrit le 17 août 2013

on nous avait dit lors de la reservation il y a quinze jours que l'hotel etait bien desservi par le métro. celui ci est fermé depuis juillet. donc necessité de prendre métro+bus+bus pour se rendre en ville.45minutes.
L'accueil est impersonnel. Mais surtout l'hotel est SALE. Sur trois jours de séjour, pas un seul passage d'aspirateur dans le couloirs ( ou trainent des verres, des serviettes sales). Vraiment tres décus

  • Séjour du août 2013 - voyage en amoureux
    • 2 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 1 5 étoiles
      Emplacement
    • 3 5 étoiles
      Literie
    • 2 5 étoiles
      Chambres
    • 1 5 étoiles
      Propreté
    • 1 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci DOMINIQUE C
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Paris
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
5 5 étoiles Avis écrit le 16 mai 2013

J'ai passé un séjour très agréable, très bon service. chambre très propre. personnel aimable. Proximité du metro. Je le recommande vivement. Proche du périphérique sud d'Amsterdam. Parking et WIfi impeccable. J'en suis ravi...

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 5 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 5 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 5 5 étoiles
      Service
Utile ?
2 Merci Youssef o
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again at our hotel in Amsterdam.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Saint-Priest, France
Auteur de niveau
127 avis
18 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 47 votes utiles
3 5 étoiles Avis écrit le 13 mai 2013

Bon rapport qualité-prix pour un court séjour, hôtel propre, parking gratuit, petit déjeuner varié, personnel aimable mais ne parlant pas français (ce qui est dommage vu le nombre de touristes français présents!!).
Une station de métro se trouve à 7 mn à pied et on est au centre ville d'Amsterdam en 10 mn.
Nous occupions une chambre familiale tout à fait correct et peu bruyante.

  • Séjour du mai 2013 - voyage en famille
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 3 5 étoiles
      Emplacement
    • 4 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 4 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
Merci lesveromeos
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avis, 14 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Valenciennes, France
Auteur de niveau
8 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 votes utiles
4 5 étoiles Avis écrit le 11 mai 2013

Au premier abord, je redoutais cet hôtel au vu de ses avis, mais arrivé là-bas, tout cela s'est évaporé. En voyage touristique du 8 au 10 Mai 2013, l'hôtel est plutôt joli et les chambres convenables. La chambre fut faite à notre retour et le personnel a l'accueil est très attentif et parle plus ou moins français et relativement bien anglais. Ils sont de bons conseils et sont très patient. Comptez un gros 5 minutes à pied pour rejoindre la station de métro la plus proche, Overamstel, et un petit quart d'heure pour rejoindre le centre, ce qui paraît convenable. La proximité des lignes de métro, de train et de l'aéroport pourrait laisser croire à une pollution sonore importante mais ce n'est pas le cas, l'insonorisation est très bien faite. De plus, un salon fumeur bien décoré et aménagé est disponible dans le hall ainsi qu'un ordinateur pour se connecter à Internet gratuitement. Le Wifi y est gratuit.

Les plus : - Un parking sécurisé GRATUIT et où on peut laisser sa voiture le jour de son départ pour aller faire un dernier tour dans Amsterdam.
- Un accès très facile depuis l'autoroute. (1-2 minutes après en être sorti)
- L'accès au centre-ville rapide.
- Des lits confortable, des chambres propres.
- Un salon fumeur agréable et bien aménagé.
- L'accès Internet gratuit par un wifi gratuit et la mise à disposition d'un ordinateur.

Les moins : - Un petit déjeuner relativement cher (13€)
- L'absence d'une chaîne française (TV5 Monde) sur la télévision de la chambre.

  • Séjour du mai 2013 - voyage avec des amis
    • 4 5 étoiles
      Rapport qualité / prix
    • 5 5 étoiles
      Emplacement
    • 5 5 étoiles
      Literie
    • 4 5 étoiles
      Chambres
    • 5 5 étoiles
      Propreté
    • 4 5 étoiles
      Service
Utile ?
1 Merci Zechstein
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Amsterdam Amstel, a répondu à cet avis, 23 mai 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you left on Tripadvisor. We try to meet the expectations of our guests and I believe we did achieve this.

I hope to meet you again at our hotel in Amsterdam.

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 6.9 km
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord
N° 208 sur 364 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 324 avis
À 9.6 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N° 161 sur 364 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 887 avis
À 6.3 km
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
N° 222 sur 364 à Amsterdam
3.0 5 étoiles 254 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 4.7 km
Campanile Amsterdam
Campanile Amsterdam
N° 188 sur 364 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 261 avis
À 6.6 km
NH Amsterdam Noord
NH Amsterdam Noord
N° 94 sur 364 à Amsterdam
4.0 5 étoiles 559 avis
À 5.2 km
Tulip Inn Amsterdam Riverside
Tulip Inn Amsterdam Riverside
N° 198 sur 364 à Amsterdam
3.5 5 étoiles 605 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastion Hotel Amsterdam Amstel ? Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajouter des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Hotel Amsterdam Amstel

Établissement : Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Adresse: Verlengde van Marwijk Kooystraat 30, 1114 AC Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Centre de remise en forme/Salle de sport Internet haut débit gratuit (WiFi) Parking gratuit Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 241 sur 364 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 78 € - 358 €
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastion Hotel Amsterdam Amstel 3*
Nombre de chambres: 192
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Voyages SNCF, Lastminute, Odigeo, Odigeo, Agoda, Hotels.com, Expedia, TripOnline SA et Ebookers pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Hotel Amsterdam Amstel en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Bastion Deluxe Amsterdam / Amstel
Hotel Amsterdam Bastion Deluxe Amsterdam Amstel
Bastion Deluxe Amsterdam / Amstel Hotel Amsterdam
Bastion Deluxe Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ?Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page