Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“hôtel classique sans charme”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
N° 221 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Lille, France
Auteur de niveau 3
14 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
“hôtel classique sans charme”
Avis écrit le 31 mars 2013

Une chambre, avec salle de bain privée. Le gros point positif c'est que vouas avez un parking (payant) à côté de l'hôtel et une station de tram à 3 minutes à pied. Pratique ! Le buffet du petit déjeuner est bien garni.

  • Séjour du avril 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci drinette1706
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Bastion Hotel G, Owner de Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest, a répondu à cet avis, 4 avril 2013
Google Traduire en français
Dear guest,

Thank you for the comments which you wrote on Tripadvisor. I am sorry to hear that we did not meet your expectations. I assure you that I will take appropriate actions in order to improve our services. We regularly train our associates in assuring our perfect service and taking ownership.

I hope you accept my apologies ,

With kind regards,
Maik Willems
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Écrivez un avis

321 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    51
    91
    103
    40
    36
Consultez les avis pour
29
114
20
70
Résumé des notes
  • Literie
  • Situation
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Finnois d'abord
  • Français en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
Bastogne, Belgique
Auteur de niveau 3
15 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 votes utiles
Avis écrit le 12 novembre 2012

nous avons passé un week end a amsterdam dans cet hotel .
on s'attendais à pire , franchement ca va .
l'arret de tram n'est pas très loin à pied (10min)il faut prendre le 1 ou 17 pour rejoindre le centre
une carte pour 1 jour c'est 7euro et le dernier est à minuit 30
c'est vrai que ce serai plus pratique d'etre directement dans le centre mais on s'y est prix trop tard.70 euro la nuit pour un si simple hotel c'est cher pour ce que c'est mais il parait que c'est comme ca a amsterdam.j'ai trouver la ville cher meme au niveau des musées.

  • Séjour du novembre 2012 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
1 Merci sabrina2204
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Amsterdam
1 avis
Avis écrit le 2 septembre 2012

N'ayant pas goûté leur cuisine, je ne peux pas faire une critique complète mais au niveau de l'infrastructure c'est vraiment un bon rapport qualité/prix. Bien situé près du centre, dans un coin assez calme et très vert !!! avec plein de petits lac et canaux tous près.

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec Easytobook.com

Utile ?
Merci Christophe D
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Épinal, Lorraine, France
Auteur de niveau 3
10 avis
7 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 16 août 2012

Lors de notre séjour dans cette hôtel nous avons eu a payer des taxes de plus de 100 E en plus de notre chambre les serviettes dans la chambre n’était pas propres ,il n’avait pa de télécommande pour TV a plusieurs reprise nous l'avions demander nous lavons jamais reçu , de plus le personnel ne parle pa un mots de français mai pas du tout de plus un pommeau de douche qui était abîmer ce qui fesait couler leau coute a coûte pas top je vous déconceille cette hôtel.
(pour info pour les véhicules il dispose d' un parking au tarif de 15 EUROS PAR JOUR TROP CHER!!)

  • Séjour du août 2012 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tony V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.

Les voyageurs ne tarissent pas d'éloges sur ces hôtels à Amsterdam

Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
2 avis
Avis écrit le 27 juillet 2012

Cet hotel correspond très bien aux hommes d'affaires peu regardant sur la qualité des chambres, se rendant au World Fashion Center ou aux nombreuses entreprises au milieu desquelles l'hôtel est situé. Très bruyant car entre l'autoroute et l'échangeur principal de la ville! Pour un budget moindre et un service équivalent, je conseil aux voyageurs de se rendre dans une auberge de jeunesse! L'hôtel est à près de 45 minutes du centre (marche et transport en tram). La chambre obtenue ne correspondait absolument pas à celle commandée et le service d'accueil, n'en avait cure! Ils ne fournissent aucun effort quand aux questions des touristes, leur seule réponse était : "je ne sais pas, allez demander ailleurs..."

  • Séjour du juillet 2012
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Caryl_truc
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Paris, France
Auteur de niveau 4
25 avis
14 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 votes utiles
Avis écrit le 4 juillet 2011

2 chambres doubles à 150€ par nuit chacune. Restés 2 nuits. Réception très moyenne. Chambres pas faites pendant le séjour. Le dernier jour l'hotel a refusé de garder les sacs pour la journée. En conclusion prestations pas du tout à la hauteure du prix.

  • Séjour du juillet 2011
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci Tomtom1978
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Strasbourg, France
Auteur de niveau 2
9 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 votes utiles
Avis écrit le 3 juillet 2011

Tres bon hotel quand on est voiture grace à son parking 6 € par jour c'est pas volé dans cette ville, les chambres sont propres et le staff accueillant.

  • Séjour du mars 2011 - voyage avec des amis
    • Rapport qualité / prix
    • Literie
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci dimotom
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
À 7.2 km
Bastion Hotel Amsterdam Noord
Bastion Hotel Amsterdam Noord
N° 211 sur 367 à Amsterdam
416 avis
À 6.3 km
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
Bastion Hotel Amsterdam Amstel
N° 229 sur 367 à Amsterdam
590 avis
À 2.7 km
Citiez Hotel Amsterdam
Citiez Hotel Amsterdam
N° 160 sur 367 à Amsterdam
187 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
À 0.9 km
West Side Inn Hotel
West Side Inn Hotel
N° 295 sur 367 à Amsterdam
1 886 avis
À 3.4 km
New West Inn Amsterdam
New West Inn Amsterdam
N° 166 sur 367 à Amsterdam
1 052 avis
À 11.4 km
Tulip Inn Amsterdam Riverside
Tulip Inn Amsterdam Riverside
N° 236 sur 367 à Amsterdam
728 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest

Établissement : Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest
Adresse: Hendrikje Stoffelstraat 60 | Nachtwachtlaan, 1058 GC Amsterdam, Pays-Bas
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam
Services :
Bar/lounge Internet haut débit gratuit (Wi-Fi) Restaurant Accès handicapés
Style d'hôtel :
N° 221 sur 367 Hôtels à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 69€ - 166€
Catégorie d'hôtel : 3 étoile(s) — Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest 3*
Nombre de chambres: 90
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Expedia, Hotels.com, Booking.com, Ebookers, Priceline, TripOnline SA, Weekend Desk, 5viajes2012 S.L., HotelsClick et HotelQuickly pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de Bastion Hotel Amsterdam Zuidwest en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Bastion Hotel Amsterdam
Bastion Amsterdam/Centrum Zuidwest Hotel Amsterdam
Hotel Bastion Amsterdam/Centrum Zuidwest

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page