Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.
Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Les avis les plus récents. Les prix les plus bas. L'endroit idéal pour rechercher des hôtels.

“hotel bien situé !”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 11 autres sites !
NH Amsterdam Centre
N° 124 sur 366 Hôtels à Amsterdam
Attestation d'Excellence
ÉcoLeadersNiveau Argent
Bruxelles
1 avis
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
“hotel bien situé !”
Avis écrit le 7 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel en chambre 3 adultes, en effet les chambres sont très spacieuses et bien aménagées . L'hotel est bien situé non loin des transports en commun, des rues commerciales , des restaurants ,des tavernes et du centre touristiques . Nous avons tout fait à pied! L'hotel ne possède pas de parking mais vous propose un parking non loin à prix démocratique ! Nous y retournerons .....

  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
3 Merci Carolina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrivez un avis

2 489 avis de voyageurs TripAdvisor

Note attribuée
    847
    1 050
    384
    130
    78
Consultez les avis pour
325
1 035
127
408
Résumé des notes
  • Situation
  • Literie
  • Chambres
  • Service
  • Qualité-prix
  • Propreté
Les astuces de voyageurs vous aident à choisir la chambre parfaite.   Astuces pour les chambres (11)
Date | Note
  • Allemand en 1er
  • Anglais en 1er
  • En arabe d'abord
  • Chinois (traditionnel) en 1er
  • Chinois (simplifié) en 1er
  • Coréen en 1er
  • Danois en 1er
  • Espagnol en 1er
  • Français en 1er
  • Grec en 1er
  • Hébreu en 1er
  • Italien en 1er
  • Japonais en 1er
  • Néerlandais en 1er
  • Norvégien en 1er
  • Polonais en 1er
  • Portugais en 1er
  • Russe en 1er
  • Suédois en 1er
  • Turc en 1er
  • Toutes
  • Derniers résultats en français
Français en 1er
ste genevieve des bois
Auteur de niveau
58 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 14 votes utiles
Avis écrit le 29 avril 2014

Nous sommes partis en week end début avril 2014 afin de découvrir Amsterdam, nous avons pris le Thalys et arrivée à la capitale des pays bas, nous avons pris une chambre dans cet hotel avec du personnel très agréable, souriant et a disposition pour donner les bons plans à faire, les chambres sont superbes et la literie parfaite après avoir apponter les rues et canaux de cette magnifique ville.
Le petit déjeuner copieux et en pensant à toute alimentation type sans lactose, sucre, sale, light.
Génial et j'y retournerais sans doute!!!!

Astuce pour la chambre : Allez y!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci catherine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 1 mai 2014
Google Traduire en français
Thank you Catherine for the lovely comments you have posted here on TripAdvisor! We are happy to read all the compliments, which we will share with the teams most definitely. We hope to meet you again in the (nearby) future!

Kindest regards,
On behalf of the Hotel Director,
Nicky Drullman - Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Uccle, Belgium
1 avis
Avis écrit le 23 avril 2014

Hotel très proche du centre et des musées . Personnel trés sympathique . En revanche les chambres sont un peu vieillottes et mériteraient un raffraichissement . Bon petit déjeuner copieux et trés complet .


  • Séjour du avril 2014 - voyage en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Sophie N
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
St Cyr L'école, (78)
1 avis
Avis écrit le 15 avril 2014

Pas le meilleur hôtel que nous ayons fait mais très bien situé dans le quartier que nous préférons. Un peu cher par rapport à ses voisins pour une chambre sans baignoire.
Le personnel est très gentil, accueillant et prêt à rendre service. Ils ont pris le temps de chercher pour nous l'itinéraire via la côte pour aller dans un village de pêcheurs à 20 kms d'Amsterdam.
Un hôtel que je recommande fortement malgré tout.

  • Séjour du avril 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Adeline V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 16 avril 2014
Google Traduire en français
Dear Adeline,

Thank you for leaving a comment! We totally agree our hotel is situated in the best area of Amsterdam! I am glad to inform you it is always possible to submit your preference with regards to having a bathtub or a walkin shower in your bathroom. We hope to welcome you back in the nearby future!

Kindest regards,
On behalf of the Hotel Director,
Nicky Drullman - Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Paris, France
Auteur de niveau
145 avis
27 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 61 votes utiles
Avis écrit le 1 avril 2014

bon hôtel, bien situé( à coté des musées et dans le quartier Leidplein) chambres spacieuses, personnel attentif et gentil (on nous a changé sans problème de chambre pour une clim défectueuse), seul hic le lit à ressorts...

  • Séjour du mars 2014 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Utile ?
Merci PALOMAR f
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Nice, France
Auteur de niveau
150 avis
40 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 96 votes utiles
Avis écrit le 23 février 2014 par mobile

Établissement situé dans une rue très agréable, animée sans être obsédante. D'un côté le Dam, de l'autre le marché aux fleurs, un régal pour les marcheurs. Malheureusement, le personnel est empoté et l'enregistrement n'en finit plus, pas aimable non plus, inutile de demander un conseil. L'hôtel est confortable mais sans charme, longs couloirs, moquette triste ... La chambre spacieuse et propre, sans charme non plus. Dommage, car le rapport qualité/prix est satisfaisant.

Séjour du novembre 2013 - voyage en amoureux
Utile ?
1 Merci 06fred
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 25 février 2014
Google Traduire en français
Thank you for your review. The NH Amsterdam Centre is situated near Leidseplein, not between the Dam and the flowermarket. Could it be you have stayed at the NH City Centre or the NH Carlton?
However I am really sorry to read that your stay did not met your expectations.
Please contact me via t.lebbink@nh-hotels.com in order to discuss further details.

Thank you in advance!

Kind regards,

On behalf of the Hotel Director Tim Lebbink,

Nicky Drullman – Management Assistant
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Barcelone, Espagne
Auteur de niveau
16 avis
11 avis sur les hôtels
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 votes utiles
Avis écrit le 4 janvier 2014

Service agréable,bonne situation de l'hotel, petit déjeuné varié et très bon, chambre correcte et propre, seul hic le sèche cheveux que ne fonctionnais pas et les prix de la carte très élevé 15 euros une salade ...

  • Séjour du décembre 2013 - voyage en amoureux
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels

Utile ?
Merci Lidy249
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avis, 8 janvier 2014
Google Traduire en français
Dear guest,

We are very happy to read your comment and the great compliments. Thank you very much. We hope to welcome you again at the NH Amsterdam Centre.

Best regards,

Tim Lebbink
Operations Manager
Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
NH City Centre Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
N° 99 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 771 avis
Museumkwartier
NH Amsterdam Museum Quarter
NH Amsterdam Museum Quarter
N° 109 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 754 avis
Hampshire Hotel - Amsterdam Amer...
N° 75 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 2 961 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Vondelpark
Amsterdam Marriott Hotel
Amsterdam Marriott Hotel
N° 81 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 2 754 avis
Vondelpark
Hotel Vondel
Hotel Vondel
N° 136 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 1 395 avis
Vondelpark
Hotel Roemer
Hotel Roemer
N° 71 sur 366 à Amsterdam
4.0 sur 5 bulles 715 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrivez un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Amsterdam Centre

Établissement : NH Amsterdam Centre
Adresse: Stadhouderskade 7, 1054 ES Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°16 des hôtels Spa à Amsterdam
N°19 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°36 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°76 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°77 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°88 des hôtels familiaux à Amsterdam
Fourchette de prix (par nuit): 137 € - 290 €
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, NHHotels, Expedia, Odigeo, Odigeo, Ebookers, Hotels.com, TripOnline SA, Prestigia, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, HotelQuickly et Hotel.de pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Amsterdam Centre
Conseil Hotel Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Hotel Amsterdam
Nh Hotels Amsterdam
Nh Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page