Nous avons remarqué que vous utilisez un navigateur non reconnu. Il se peut que les pages de TripAdvisor ne s'affichent pas correctement.Notre site est optimisé pour les navigateurs suivants:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Mémorable et accueil sympathique”

Meilleurs prix pour -
Arrivée jj/mm/aaaa Départ jj/mm/aaaa
Prix pour 1 chambre, 2 adultes
Voir les prix
Comparer les meilleurs prix des meilleurs sites de voyage
et 8 autres sites !
NH Amsterdam Centre
N° 140 sur 373 Hôtels à Amsterdam
ÉcoLeadersNiveau Argent
Avis publié : 3 juin 2014

Très bien situé
Chambre spacieuse et bonne literie.
Petit déjeuner très copieux, et salle de resto impeccable.
Je le recommanderai fortement aux voyageurs .
Tout à proximité, restaurants, les canaux .

Astuce pour la chambre : Les chambres en étage, mais de tte façon il est très bien insonorisée. Le personnel est discret et...
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Joëlle T
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Écrire un avis
Avis (2 698)
Note attribuée
Type de voyageur
Période de l'année
Langue
  • Plus de langues

6672 avis sur 2 698

Avis publié : 2 juin 2014

A Amsterdam, la notion de "centre" est compliquée.
On peut penser que cet hôtel est excentré, mais il n'en n'est rien. Tout proche de Leidesplein, on est vite partout.
Chambre : je pense qu'on a eu une upgrade, puisque notre chambre semblait être plus grande que les autres sur le plan. 2 lits queen size, un coin bureau, une armoire avec thé, etc...
Tout est fonctionnel morderne et propre. Les chambres sur cour ont une vue horrible - forcément, mais sont extrêmement calmes.
Nous n'avons pas testé le petit-déjeûner.
Le servie est agréable et sympathique.
A recommander.

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
2  Merci Cossy A
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 21 mai 2014

Cet hôtel ne déroge pas à la règle locale, le soir le parfum des herbes locales embaume les couloirs.

J'ai eu une chambre propre et confortable mais sans plus et le petit déjeuner en Buffet est moyen.

Séjour en : mars 2014, a voyagé pour affaires
1  Merci ET010203
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Hôtel très bien situé à deux pas de la rue piétonne. Personnel accueillant et avec le sens du service. Très bon petit déjeuner copieux et qualitatif. Chambre spacieuse et propre. Je recommande cet hôtel.

Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
Merci aron59
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 18 mai 2014

Nous avons pris une chambre dans cet hôtel pour le week-end. Il est très bien situé ( à deux pas du musée Rijksmuseum et à 10min à pied du centre ville). Contrairement à certains avis, nous avons trouvé la chambre moderne et propre. Le lit était juste gigantesque ! Pour les allergiques aux plumes, ne pas hésiter à demander a l'accueil un changement d'oreillers. L'hôtel est plutôt calme. Concernant le petit déjeuner, c'est un buffet à volonté avec croissants, pains, confitures, oeufs, baon, fruits, etc. Il y a meme une section pour les intolérants au gluten. Le personnel est toujours pret à rendre service et souriant.

  • Séjour en : mai 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
1  Merci Lucie M
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 7 mai 2014

Nous avons séjourné 2 nuits dans cet hotel en chambre 3 adultes, en effet les chambres sont très spacieuses et bien aménagées . L'hotel est bien situé non loin des transports en commun, des rues commerciales , des restaurants ,des tavernes et du centre touristiques . Nous avons tout fait à pied! L'hotel ne possède pas de parking mais vous propose un parking non loin à prix démocratique ! Nous y retournerons .....

  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en famille
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Avis recueilli en partenariat avec NH Hotels
3  Merci Carolina V
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
Avis publié : 29 avril 2014

Nous sommes partis en week end début avril 2014 afin de découvrir Amsterdam, nous avons pris le Thalys et arrivée à la capitale des pays bas, nous avons pris une chambre dans cet hotel avec du personnel très agréable, souriant et a disposition pour donner les bons plans à faire, les chambres sont superbes et la literie parfaite après avoir apponter les rues et canaux de cette magnifique ville.
Le petit déjeuner copieux et en pensant à toute alimentation type sans lactose, sucre, sale, light.
Génial et j'y retournerais sans doute!!!!

Astuce pour la chambre : Allez y!!!!
Autres astuces sur les chambres
  • Séjour en : avril 2014, a voyagé en couple
    • Rapport qualité / prix
    • Emplacement
    • Literie
    • Chambres
    • Propreté
    • Service
Merci catherine r
Cet avis est l'opinion subjective d'un membre de TripAdvisor et non de TripAdvisor LLC.
t_lebbink, Manager de NH Amsterdam Centre, a répondu à cet avisA répondu 1 mai 2014
Google Traduction

Thank you Catherine for the lovely comments you have posted here on TripAdvisor! We are happy to read all the compliments, which we will share with the teams most definitely. We hope to meet you again in the (nearby) future!

Kindest regards,
On behalf of the Hotel Director,
Nicky Drullman - Management Assistant

Signaler une réponse inappropriée
Cette réponse est l'opinion subjective du représentant de la direction et non de TripAdvisor LLC
Vous aimerez peut-être aussi ces hôtels...
Les voyageurs ont également consulté ces hôtels à Amsterdam
Centrum
NH City Centre Amsterdam
NH City Centre Amsterdam
N° 93 sur 373 à Amsterdam
1 094 avis
Museumkwartier
NH Amsterdam Museum Quarter
NH Amsterdam Museum Quarter
N° 114 sur 373 à Amsterdam
1 886 avis
Grachtengordel
NH Amsterdam Schiller
NH Amsterdam Schiller
N° 149 sur 373 à Amsterdam
1 626 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix
Grachtengordel
NH Amsterdam Caransa
NH Amsterdam Caransa
N° 121 sur 373 à Amsterdam
1 003 avis
Quartier rouge (Red Light District)
NH Collection Amsterdam Grand Hotel Krasnapolsky
NH Collection Amsterdam Grand Ho...
N° 64 sur 373 à Amsterdam
1 766 avis
Hampshire Hotel - Amsterdam Amer...
N° 72 sur 373 à Amsterdam
3 218 avis
Voir les prix
Voir les prix
Voir les prix

Vous connaissez NH Amsterdam Centre ?
Partagez vos expériences !

Écrire un avis Ajoutez des photos

Informations supplémentaires concernant NH Amsterdam Centre

Adresse: Stadhouderskade 7, 1054 ES Amsterdam, Pays-Bas
Numéro de téléphone:
Location : Pays-Bas > Hollande du Nord > Amsterdam > Vondelpark
Services :
Bar/lounge Choix de boissons Centre d'affaires avec accès Internet Centre de remise en forme/Salle de sport Animaux domestiques autorisés (Chien/Animaux de compagnie) Restaurant Service en chambre Spa Suites Accès handicapés Navette aéroport
Style d'hôtel :
N°18 des hôtels Spa à Amsterdam
N°21 des hôtels écologiques à Amsterdam
N°36 des hôtels d'affaires à Amsterdam
N°76 des hôtels romantiques à Amsterdam
N°81 des hôtels de luxe à Amsterdam
N°88 des hôtels familiaux à Amsterdam
Catégorie de prix : 100€ - 302€ (Selon les tarifs moyens d'une chambre standard)
Catégorie d'hôtel : 4 étoile(s) — NH Amsterdam Centre 4*
Nombre de chambres: 232
Options de réservation :
TripAdvisor est fier d'être partenaire de Booking.com, Odigeo, Odigeo, Ebookers, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, HotelQuickly, Expedia et HotelsClick pour vous permettre d'effectuer vos réservations auprès de NH Amsterdam Centre en toute confiance. Nous aidons chaque mois des millions de voyageurs à trouver l'hôtel idéal pour leurs vacances et leurs voyages d'affaires, et nous garantissons toujours les meilleures réductions et offres spéciales.
Alias :
Hotel Nh Amsterdam Centre
Conseil Hotel Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Amsterdam
Nh Amsterdam Centre Hotel Amsterdam
Nh Hotels Amsterdam
Nh Hotel Amsterdam

Est-ce votre Page Établissement TripAdvisor ?

Vous possédez ou gérez cet établissement ? Prenez le contrôle de votre page pour répondre gratuitement aux avis, mettre à jour votre page et bien plus encore.

Prenez le contrôle de votre page