L'hotel Roemer est un boutique hôtel, pas très grand donc juste idéal pour un séjour à deux. Nous avions un peu tiqué au moment où l'on a appris que notre chambre se trouvait au niveau -1 mais c'était une belle surprise car la chambre est grande, de plus il y avait deux grandes fenêtre et une porte fenêtre qui donnait un accès direct au petit jardin, donc aucun sentiment d'oppression.
La chambre possède un grand couloir, une petite pièce dressing, une grande et magnifique salle de bain avec baignoire à remous et une "double" douche (il y avait deux pommeaux de douche à l'italienne et deux pommeaux classiques). C'était vraiment très appréciable.
Le lit est assez grand et très confortable, il y a une machine Nespresso avec capsules à volonté et une bouilloire à thé.
Le personnel est très accueillant et à disposition, la carte du petit déjeuner est très bien fournie et le room service n'a coûté que 3,5 euros pour tout le séjour.
L'hotel est très bien situé, à 10 min en tram de la gare centrale et à 5 min à pieds de la très animée Leidzeplein et du Vondel Park qui mène aux musées. L'hôtel était très calme tout comme le quartier.
Je le recommande vivement.Plus
- Wi-Fi gratuit